Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Kenobi, спасибо большое. А то я сомневалась.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
решила уточнить, скажите пожалуйста. Вот я сыграла на 2 куклы, оформила их одним заказом, а нужно каждую отдельно? и как теперь быть? или отдельно нужно было оформлять, если членств несколько? спасибо.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Risenok777, если одно членство, то на каждую куклу полагается 1 билетик, который покупается отдельно на отдельный счет, если 2 членства, то на каждую куклу полагается 2 билетика (которые оформляются двумя разными счетами). А если хотите купить только одну, покупаете 2 билетика разными счетами, и пишите им письмо, с названием куклы, номерами инвойсов и что хотите купить только одну, если выиграете две. Можно сейчас написать им письмо, что ошиблись и чтоб разбили вам на 2 счета
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
marina1982, спасибо. . Написала)
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marina1982 писал(а):Risenok777, если одно членство, то на каждую куклу полагается 1 билетик, который покупается отдельно на отдельный счет, если 2 членства, то на каждую куклу полагается 2 билетика (которые оформляются двумя разными счетами). А если хотите купить только одну, покупаете 2 билетика разными счетами, и пишите им письмо, с названием куклы, номерами инвойсов и что хотите купить только одну, если выиграете две. Можно сейчас написать им письмо, что ошиблись и чтоб разбили вам на 2 счета
Тоесть получается , если одним заказом оформлено две куклы( два билета), то этот заказ не действителен будет при розыгрыше?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидушка, именно так. Розыгрыш идет по номерам заказов, отдельно по каждой кукле. Если у вас в одном заказе две (или больше) разных куклы, то как определить, которую из них вы выиграли, а которую нет? 
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Eilistraee, оформлять новые пока время есть? Пока не ответили Интегрити на мой вопрос
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Лидушка, именно так. Розыгрыш идет по номерам заказов, отдельно по каждой кукле. Если у вас в одном заказе две (или больше) разных куклы, то как определить, которую из них вы выиграли, а которую нет?
Спасибо за ответ!)))) Это для меня хорошая новость)
Risenok777 писал(а):Eilistraee, оформлять новые пока время есть? Пока не ответили Интегрити на мой вопрос
До 13 числа можно все оформить)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
разве не до 11 надо в лотерею вступить? вот все точно
THE DEADLINE TO ENTER THESE "RIGHT TO BUY" LOTTERIES IS:
Wednesday, March 11th, 2015 at Noon Eastern (New York Time)
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Risenok777, когда я вступила первый раз в клуб такая же ошибка была, закинула в один инвойс всех кукол и мой билет выиграл, но купить мне дали только одну, прислали поздравление и название куклы, которую я выиграла. Как они определили какую именно я без понятия)))
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):разве не до 11 надо в лотерею вступить? вот все точно
Да, до 11.... Ошибка с моей стороны
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
marina1982, Лидушка, спасибо, буду надеяться, что сыграет билет 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
marina1982, да ту, по которой ссылке прошли. Там написано же в письме, что каждую ссылку отдельно надо открывать или что-то в этом роде...
Risenok777, если помните, по какой именно ссылке проходили и заказывали, то вторую хотелку можете дозаказать по ее персональной ссылке.
Думаю так.
Risenok777, если помните, по какой именно ссылке проходили и заказывали, то вторую хотелку можете дозаказать по ее персональной ссылке.
Думаю так.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, т.е. первая кукла в списке по первому заказу, а вторая будет по второму (персональному)? Правильно понимаю?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это они с 11 по 13-го будут выигравших определять. скорее бы уже. не то, чтобы выиграть хочется, а скорее кукол в живую поглядеть. в какую сторону промо отличается от реальности: в худшую или в лучшую 
airburst, и правда скорей бы. Уже даже не в выигрыше дело, а хочется новостей и писем с новыми куклами. В этом году всё так долго раскачивается. Да и вживую посмотреть новеньких не терпится уже. Скорей бы!
Интересно, а в этом году тоже презентуют динамитов после лотереи? В прошлом году анонсировали их. Это у интегрити традиция? Или как хотят так чередуют линейки для показа?
Интересно, а в этом году тоже презентуют динамитов после лотереи? В прошлом году анонсировали их. Это у интегрити традиция? Или как хотят так чередуют линейки для показа?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Risenok777, там в письме есть отдельные ссылки на каждую куклу... Если б я играла, я бы на каждую куклу шла по ее персональной ссылке из письма, т.е. я почему-то сразу так и подумала, что так надо делать, а по другому мне даже в голову не пришло...
А вы по какой ссылке заказывали? Прошли по первой, а потом добавили других в корзину?... Думаю, что вы сыграли при этом на ту куклу, по чьей ссылке прошли... Ну это я так думаю...
Upg: Нее, не правильно думаю... Там иначе и невозможно, как только по каждой отдельной ссылке проходить... Я сейчас попробовала, у меня не получилось
Как вы смогли нескольких кукол вместе оформить? Пройдя по каждой ссылке и оформив одним заказом? Тогда не знаю, как решаеся, какую куклу вы выиграете, если вы выиграете... Случайно, наверное... Или первая оформленная в заказе...
А вы по какой ссылке заказывали? Прошли по первой, а потом добавили других в корзину?... Думаю, что вы сыграли при этом на ту куклу, по чьей ссылке прошли... Ну это я так думаю...
Upg: Нее, не правильно думаю... Там иначе и невозможно, как только по каждой отдельной ссылке проходить... Я сейчас попробовала, у меня не получилось
Если при одном членстве окажется два билета на одну и ту же куклу, то могут аннулировать оба. Так что я бы не парилась. Рандом у них не совсем рандомный
И куча случаев, когда выборочно выигрывают куклы из общих счетов.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, Liana, из Интегрити мне ответили и сделали 2 разных заказа, так что я успокоилась и жду розыгрыша
chornaya_koshka, чудом наверное смогла)))
chornaya_koshka, чудом наверное смогла)))
Liana, какие то новости? 
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Новости, я думаю
, будут или завтра вечером (ночью) или послезавтра, да уж, быстрее бы, очень хочется знать сколько денег готовить 
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, я сначала тоже несколько кукол положила в корзину, но вовремя одумалась
Я заходила по каждой ссылке и каждую добавляла в корзину, а потом чуть не оформила всех одним заказом.
Я заходила по каждой ссылке и каждую добавляла в корзину, а потом чуть не оформила всех одним заказом.
Liana писал(а):ура
да неееет))))) это я, что со счетами разобрались у рысёнка777
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ж тоже балда, всех пятерых вместе засунула
Вовремя спохватилась, оформила заново заказы на всех по отдельности, потом написала письмо, чтобы первый заказ аннулировали. Мне уже ответили, что всё ок, так что можно идти и таким путём. 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Risenok777, вот и отлично!
aLEELOOya, Kana Montero, главное вовремя одуматься
Нет, я конечно, ни на кого не играла... Скорее не из принципа (хотя никто не понравился особо), а просто из-за того, что не смогу оплатить до 20-го 100%... Посему письмо читала весьма поверхностно, но как речь зашла тут, я прямо четко вспомнила именно слова в письме о том, что каждую своим инвойсом оформлять 
aLEELOOya, Kana Montero, главное вовремя одуматься
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я так и не одумалась, хотя судьба давала шанс 
Удачи всем играющим.
Первым порывом было играть на Аню и Ванесу, очень удачные на личико куколки, но поняв что замена тел не вариант, решила не играть. Пока новые тела не выпускали, несовершенство старых тел не сильно в глаза бросалось, а сейчас на старые тела "а ля Барби из 80-х" совсем смотреть не хочется. В общем, вместо лотерии пошла на ибей и купила хотелку по очень хорошей цене, довольна как слон.
Взглянуть на новых девочек на живых фото будет интересно, ну и вебинар уже поскорее хочется
Первым порывом было играть на Аню и Ванесу, очень удачные на личико куколки, но поняв что замена тел не вариант, решила не играть. Пока новые тела не выпускали, несовершенство старых тел не сильно в глаза бросалось, а сейчас на старые тела "а ля Барби из 80-х" совсем смотреть не хочется. В общем, вместо лотерии пошла на ибей и купила хотелку по очень хорошей цене, довольна как слон.
Взглянуть на новых девочек на живых фото будет интересно, ну и вебинар уже поскорее хочется
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald писал(а):... В общем, вместо лотерии пошла на ибей и купила хотелку по очень хорошей цене, довольна как слон....
Я тоже после долгих колебаний выбор в пользу старушки сделала
Всем удачи в лотерее
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только на Ишу играю. Надеюсь, она будет удачной. Скорее б результат.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»