У меня была мысль, что возможно они просто анонсировали только этих трех, так как этих молдов не было в 2014 волне, да и Жаклин совсем новый молд. Скорее всего остальные 5 (
 У меня была мысль, что возможно они просто анонсировали только этих трех, так как этих молдов не было в 2014 волне, да и Жаклин совсем новый молд. Скорее всего остальные 5 (  предположительно, конечно) будут повторяться...
 предположительно, конечно) будут повторяться...  а может и вообще забахают кого-нибудь еще не из 2014 выпуска
 а может и вообще забахают кого-нибудь еще не из 2014 выпуска  
 [b]Free,
 поздравляю! Скоро походу привалит Вам счастья))) Из стареньких я еще хочу Камиру (рыжую) и J... поправьте меня, если ошибаюсь, но мне кажетя, что Камира и Зара 2013 очень похожи...как будто одно лицо...именно поэтому, раз я хочу Камиру в будущем, я не стала брать Зару'13... ну а так она мне тоже нравится! Жаклин надо смотреть вживую да и Зару тоже...согласна...Мне вообще такие челки как-то не нравятся...поэтому не стала брать Алису 14
 поздравляю! Скоро походу привалит Вам счастья))) Из стареньких я еще хочу Камиру (рыжую) и J... поправьте меня, если ошибаюсь, но мне кажетя, что Камира и Зара 2013 очень похожи...как будто одно лицо...именно поэтому, раз я хочу Камиру в будущем, я не стала брать Зару'13... ну а так она мне тоже нравится! Жаклин надо смотреть вживую да и Зару тоже...согласна...Мне вообще такие челки как-то не нравятся...поэтому не стала брать Алису 14