Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Muskatina[/b], ну да, можно сказать, что уже скоро) не знаю, доживу ли я до июня или сдохну от нетерпения У меня была мысль, что возможно они просто анонсировали только этих трех, так как этих молдов не было в 2014 волне, да и Жаклин совсем новый молд. Скорее всего остальные 5 ( предположительно, конечно) будут повторяться... а может и вообще забахают кого-нибудь еще не из 2014 выпуска [b]Free, поздравляю! Скоро походу привалит Вам счастья))) Из стареньких я еще хочу Камиру (рыжую) и J... поправьте меня, если ошибаюсь, но мне кажетя, что Камира и Зара 2013 очень похожи...как будто одно лицо...именно поэтому, раз я хочу Камиру в будущем, я не стала брать Зару'13... ну а так она мне тоже нравится! Жаклин надо смотреть вживую да и Зару тоже...согласна...Мне вообще такие челки как-то не нравятся...поэтому не стала брать Алису 14
JuliaDawson, я бы не сказала, что рыжие Камира и Зара - одно лицо. Сходство есть, несомненно, но всё же они разные. Камира у меня есть блондинка, но от рыжей я бы тоже не отказалась, были бы деньги)) А вот Зара - просто моя мечта! И найти её непросто сейчас. Free, Вы счастливица! Приедет Зара - обязательно показывайте её нам скорей!
Wessa, если когда -нибудь у меня появится Камира, я ей определенно сделаю репейнт уж очень у нее ужасный мейк (имхо) У меня вообще сейчас появилась идея еще купить двух джемок-Рокси и Кимбер Бентон))) нравятся прям)) и сделать им репейнты)))
Wessa, JuliaDawson, спасибо. Насчет Зары - я ее сама записала в несбыточные мечты, а вчера внезапно увидела на Ибее, ну и схватила даже не раздумывая. Повезло конечно. Кстати там сейчас с утра есть лот вроде как с ней, но на фото там и Зара, и рыжая Камира, так что кого на самом деле продают, трудно сказать. В поиске если вбить Zara Wade, его видно. Как приедет, покажу с Камирой рядом обязательно, они действительно совсем разные.
JuliaDawson, не знаю, мне кажется это зависит от привычки ) у меня много разных форматов и весь этот муровейник живет на одной полке ) я не то, чтобы собираю, скорее играю в них
Free, да это пожалуйста мне поближе)) фото Камирки с Заркой)) как говорится доя особо одаренных)) хотя мб я себя так уговариваю)) типа что они похожи))) Да кстати, я тоже видела этот лот) этот продавец уже какой день выкладывает девочек 12 года, даже сабджект С есть)) тоже мечта((((
Free, да-да, я эту ссылку и имела в виду. Фото там ужасные, сейчас вгляделась попристальнее - действительно, головы, по крайней мере, точно, одна Камиры и одна Зары. Но в описании говорится только про одну куклу, про Зару. Небрежный какой-то продавец - ни приличного фото, ни толкового описания... Кого он продаёт-то?))) Если это цена за двух кукол сразу, то надо хватать и бежать, а если за одну, то надо разобраться - за которую.)
Wessa, Free, как по мне, то заоблочной я считаю только доставку, а сама цена на куклу вполне обычная ну можно написать продавцу да и спросить) проблемы никакой не вижу. Я всегда разговариваю с продавцами прежде чем покупать колорок. Только что спрашивать, когда денег нет) разве что только из пустого любопытства)) Насчет фоток согласна, можно было бы и нормальные сделать, раз ты хочешь продать товар. А мб он понадеялся на то, что это редкие куклы) и не стал запариваться))
Laska2014, красотка! Вы ей волосы отрезали или она с такими продается?)) Я вообще балдею от белых брюк в классическом стиле)) На моей Монро тоже такие
JuliaDawson, спасибо! Покупала на ебее уже обстриженную, решила так оставить, не перепрошивать. Говорят с такой стрижкой она на Викторию Бекхем похожа.
JuliaDawson писал(а): продавец ответил "привет. Это Зара Вейд. Спасибо"
И фото он оставил только два - одно "Зары" в полный рост, а второе - лицо Камиры, из чего лично я сделала вывод, что продается все-таки рыжая Камира, а продавец сам не смыслит в Колор Инфьюжн и упорствует, что это Зара Вейд.
Багира, в полный рост вообще не разобрать - что за кукла. Определённо, продавец не разбирается в собственном товаре, и покупать у такого что-либо стрёмно. Хоть бы фото приличные сделал...