Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
Какой милый мальчик, жаль, что не впишется. 

Парель хорош из за молда, а по всему остальному можно выдохнуть))))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ага, два средних квадрата и мужской глаз раскрылись... Ну два средних - мимо (кстати, то, что я и думала))).
А вот парень...
Да, это точно, цепляет одеждой
Думаю закажу, тем более, что будет прямая ссылка, а то диллеров не люблю ужасно!
Значит еще одно письмо... Ну эти квадраты, судя по яркости, мне тоже не понравятся... Интересно, что за линейка, колорки то голые обычно, так что вряд-ли они... хотя одежда-то есть у них отдельно, но все равно вряд ли...
А вот парень...
POlesya писал(а):А меня парняга чем то зацепилмолда симпатичная и одежда неожиданно скромная.
Надеюсь со вторым письмом не будут долго тянуть.
Да, это точно, цепляет одеждой

Значит еще одно письмо... Ну эти квадраты, судя по яркости, мне тоже не понравятся... Интересно, что за линейка, колорки то голые обычно, так что вряд-ли они... хотя одежда-то есть у них отдельно, но все равно вряд ли...
chornaya_koshka, колорок с этого года выпускают уже одетыми
А мне понравился парняга, хоть заказывай. На молд я любуюсь уже давно, но аутфит... лучше бы вместо бесполезных аксессуаров выдали ему хотя бы пиджак.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень - удар в сердце, вот не зря я боялась, что не отвертеться мне от этих квадратиков, надеюсь, остальные окажутся не моего формата и можно будет вздохнуть с облегчением 

- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Парень хорош!
Очень понравился (можно сказать единственный, кто понравился, пока до него совсем никто не поражал...)
Elkmaria, согласна... аутфит у него так себе... Пиджака точно не хватает или куртки
Очень понравился (можно сказать единственный, кто понравился, пока до него совсем никто не поражал...)
Elkmaria, согласна... аутфит у него так себе... Пиджака точно не хватает или куртки

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Tadiya писал(а):смотри какие попугайчики..
Да я тоже не в восторге от "попугайчика", но Интегрити в этом году что-то не балуют нас мужчинами нормальной расцветки

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Учитывая всю яркость этой линейки, можно сказать - что это не попугай, а скромный голубь
Хочу старый курс (я оригинал
), тогда купила бы точно. С сегодняшней конвертацией 10 раз подумаешь - так ли нужна мне эта кукла 

Хочу старый курс (я оригинал

- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С сегодняшней конвертацией 10 раз подумаешь - так ли нужна мне эта кукла
POlesya, ооо, это точно... С такой вдумчивостью подходишь к любой покупке, с такой рассудительностью, жуть просто

Зато коллекция получается из самых-самых!

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, как же я ждала этот глазик и даже угадала с молдом, но вот волосы как-то смазали впечатление. Хотя соблазн все равно велик... Если в следующем письме не окажется какой-нибудь "бомбы", то закажу его, тем более, что он напрямую от ИТ.
И снова мимо, ура собственно. Можно спокойно ждать конвенции. Наряды и аксессуары классные, такое бы на Поппиков или ФР
А я бы парочку купила, если бы деньги были.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Вторая линейка меня как-то разочаровала. Прошлые выпуски мне больше нравились. Эти как-то очень повзрослел на мой взгляд. Хотя я просто высказывают мнение, данных кукол не собираю.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Фуф) В этих шмотках, с этими прическами если бы были модели или Поппики, я бы разорилась) офигенно же, очень нравится! Как я счастлива, что это не они)))
А мне понравилось(( И вот прям одна - особенно. И ещё две на втором месте.... Эхх.... с прошлым бы курсом 

Из второй линейки последняя (кролик) понравилась. Была бы она 12-ти дюймовая, обязательно взяла бы. 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, фуф... Ну как и думали, в общем. И хорошо. Если бы были 1,6, то некоторые аутфиты я бы точно искала! А так не надо (не мой формат). На лицо ни одна не понравилась.
varyaplus, согласна. Аналогично в шоке! Неожиданно сделали их такими взрослыми. Совсем не ожидала такого поворота. Честно говоря, ждала их больше всех весь год... И не уверена пока, что кого-то из них хочу. Аутфиты обалденные! Но сами куколки... Пока однозначно не могу определиться.
Сильно зацепила только одна, рыженькая. Остается надеяться, что удастся ее потом купить на распродаже
У первой аутфит хорош, но сама слишком уж взрослая, остальные вообще мимо меня.

Ну, почему так не одевают "маленьких" девочек?
Очень понравились аутфиты и рисовка глаз.
Очень понравились аутфиты и рисовка глаз.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аутфиты все-все шикарны! Очень понравились!
А из куколок понравилась последняя и предпоследняя (особенно третья, только аут у неё не самый лучший).
С прошлым курсом взяла бы обеих, но с нынешним - буду думать, брать ли хотя бы одну...
А из куколок понравилась последняя и предпоследняя (особенно третья, только аут у неё не самый лучший).
С прошлым курсом взяла бы обеих, но с нынешним - буду думать, брать ли хотя бы одну...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Marylove 11 сен 2015, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыженьнкая понравилась очень.
Она до распродажи не доживет точно.
Классная коллекция!! Намного удачнее, чем прошлые.
Стильные, красивые аутфиты, качественно сделанный мейк. Не заметила никаких косых кривых глаз..
Мне кажется, что на эту коллекцию было отдано больше внимания.
Понравились все, но больше всех последняя рыженькая.
Жаль, что не мой формат..
Стильные, красивые аутфиты, качественно сделанный мейк. Не заметила никаких косых кривых глаз..
Мне кажется, что на эту коллекцию было отдано больше внимания.
Понравились все, но больше всех последняя рыженькая.
Жаль, что не мой формат..
Последний раз редактировалось Fanni 11 сен 2015, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вау, вот это дамы! На лицо особо никто не понравиося, но ауты! Очень здоровские. За исключением предпоследней, сочетание так себе
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Понравились рыжая и последняя. Но их, скорее, раскупят в первую очередь. Так, чтобы разориться, никто не приглянулся. Подожду живых фото там решу.
Понравилась попытка сделать взрослых девушек. Тинейджеров в этой линейке достаточно.
Понравилась попытка сделать взрослых девушек. Тинейджеров в этой линейке достаточно.
POlesya писал(а):Рыженьнкая понравилась очень.
Не выдержала и написала дилеру

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, я тоже между этими двумя мечусь 
Хотя такого формата дамы не собираю

Хотя такого формата дамы не собираю
-
- Мир кукол зовет...