Хочу старый курс (я оригинал
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Учитывая всю яркость этой линейки, можно сказать - что это не попугай, а скромный голубь
), тогда купила бы точно. С сегодняшней конвертацией 10 раз подумаешь - так ли нужна мне эта кукла 
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С сегодняшней конвертацией 10 раз подумаешь - так ли нужна мне эта кукла
POlesya, ооо, это точно... С такой вдумчивостью подходишь к любой покупке, с такой рассудительностью, жуть просто
Зато коллекция получается из самых-самых!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, как же я ждала этот глазик и даже угадала с молдом, но вот волосы как-то смазали впечатление. Хотя соблазн все равно велик... Если в следующем письме не окажется какой-нибудь "бомбы", то закажу его, тем более, что он напрямую от ИТ.
И снова мимо, ура собственно. Можно спокойно ждать конвенции. Наряды и аксессуары классные, такое бы на Поппиков или ФР
А я бы парочку купила, если бы деньги были.
- varyaplus
- Постоянный житель форума
Вторая линейка меня как-то разочаровала. Прошлые выпуски мне больше нравились. Эти как-то очень повзрослел на мой взгляд. Хотя я просто высказывают мнение, данных кукол не собираю.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Фуф) В этих шмотках, с этими прическами если бы были модели или Поппики, я бы разорилась) офигенно же, очень нравится! Как я счастлива, что это не они)))
А мне понравилось(( И вот прям одна - особенно. И ещё две на втором месте.... Эхх.... с прошлым бы курсом 
Из второй линейки последняя (кролик) понравилась. Была бы она 12-ти дюймовая, обязательно взяла бы. 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, фуф... Ну как и думали, в общем. И хорошо. Если бы были 1,6, то некоторые аутфиты я бы точно искала! А так не надо (не мой формат). На лицо ни одна не понравилась.
varyaplus, согласна. Аналогично в шоке! Неожиданно сделали их такими взрослыми. Совсем не ожидала такого поворота. Честно говоря, ждала их больше всех весь год... И не уверена пока, что кого-то из них хочу. Аутфиты обалденные! Но сами куколки... Пока однозначно не могу определиться.
Сильно зацепила только одна, рыженькая. Остается надеяться, что удастся ее потом купить на распродаже
У первой аутфит хорош, но сама слишком уж взрослая, остальные вообще мимо меня.
Ну, почему так не одевают "маленьких" девочек?
Очень понравились аутфиты и рисовка глаз.
Очень понравились аутфиты и рисовка глаз.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аутфиты все-все шикарны! Очень понравились!
А из куколок понравилась последняя и предпоследняя (особенно третья, только аут у неё не самый лучший).
С прошлым курсом взяла бы обеих, но с нынешним - буду думать, брать ли хотя бы одну...
А из куколок понравилась последняя и предпоследняя (особенно третья, только аут у неё не самый лучший).
С прошлым курсом взяла бы обеих, но с нынешним - буду думать, брать ли хотя бы одну...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Marylove 11 сен 2015, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыженьнкая понравилась очень.
Она до распродажи не доживет точно.
Классная коллекция!! Намного удачнее, чем прошлые.
Стильные, красивые аутфиты, качественно сделанный мейк. Не заметила никаких косых кривых глаз..
Мне кажется, что на эту коллекцию было отдано больше внимания.
Понравились все, но больше всех последняя рыженькая.
Жаль, что не мой формат..
Стильные, красивые аутфиты, качественно сделанный мейк. Не заметила никаких косых кривых глаз..
Мне кажется, что на эту коллекцию было отдано больше внимания.
Понравились все, но больше всех последняя рыженькая.
Жаль, что не мой формат..
Последний раз редактировалось Fanni 11 сен 2015, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вау, вот это дамы! На лицо особо никто не понравиося, но ауты! Очень здоровские. За исключением предпоследней, сочетание так себе
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Понравились рыжая и последняя. Но их, скорее, раскупят в первую очередь. Так, чтобы разориться, никто не приглянулся. Подожду живых фото там решу.
Понравилась попытка сделать взрослых девушек. Тинейджеров в этой линейке достаточно.
Понравилась попытка сделать взрослых девушек. Тинейджеров в этой линейке достаточно.
POlesya писал(а):Рыженьнкая понравилась очень.
Не выдержала и написала дилеру
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, я тоже между этими двумя мечусь 
Хотя такого формата дамы не собираю
Хотя такого формата дамы не собираю
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Мне очень первая глянулась)
Понравилась последняя, но не мой формат)))
Понравилась рыженькая в шапочке и последняя.Классные наряды. Но девушки вышли прямо таки старенькими,мне нравятся взрослые фр,но тут дама хорошо за 40 на вид ,и диссонанс с одёжкой и лицами.Лучше бы моделек так одели. Всё это замечательно-мне никто не нужен.Уф!
По моему интегрити пытаются сделать альтернативу сибам,пока не очень удачно. ИМХО
По моему интегрити пытаются сделать альтернативу сибам,пока не очень удачно. ИМХО
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ночью открыла письмо, первая реакция была "какие они старые и не нравится никто", утром пересмотрела, почте все понравились, что-то есть в этом скульпте. как минимум было бы приятно иметь такую представительницу. и как выше кто-то писал, действительно глаза стал меньше разбегаться к вискам, как раньше. лицом больше всех понравилась рыжая и предпоследняя блондинка, интересно, короткая у нее стрижка или сзади какой-то сюрприз. Первая очень похожа на девочку из другой линейки. не знаю. можно ли писать вслух, прям копия, на мой вкус)
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Значит, большие все-таки. Покажите их поскорее, позязя? :3
*бегаю по потолку в нетерпении*
*бегаю по потолку в нетерпении*
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Wunderkatze, совсем скоро тайна откроется
)))
Сегодня в 19.00 увидят все)))
Сегодня в 19.00 увидят все)))
Кто-нибудь заказывал Поппи Инопланетянку у Tony's collectible? Вам выслали ее? Мне он ответил неделю назад, что еще не получил кукол и до сих пор молчит
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nerisa, мне тоже еще не выслал.
Но как я поняла он намного позже всех высылает
Но как я поняла он намного позже всех высылает
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А в клубе Куми засветили коктейльную, я понимаю, что нельзя показывать ее, но это ж не мы, это там, продавец=) так что если кому интересно, в клубе, в темке продаж есть ее фото=) дублировать нельзя, но наводку дать то можно=)
Эх, красотка! очень мне понравилась=( жаль, что трудно добываемая. А то я бы с удовольствием поселила такую лапочку=)
Эх, красотка! очень мне понравилась=( жаль, что трудно добываемая. А то я бы с удовольствием поселила такую лапочку=)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Действительно вторая Женя Паблик как здесь писали, и она на старом модельном теле, а чем Куми - Юри отличаются от Иден-Лилит, это же одно лицо, да?
А промку продавец добавил, чтобы никто не сомневался, что она стоит 500$
, лучше бы Агнес засветили, а то ещё месяц ждать, умрешь тут от любопытства.
А промку продавец добавил, чтобы никто не сомневался, что она стоит 500$
Последний раз редактировалось Lara138 13 сен 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»