Грубостей о себе Интегрити нигде не встретили, а фидбек любому бизнесу, особенно небольшому,
не повредит - раз им ровно мнение клиента, то чего волноваться? Отправят письма в спам и продолжат
линию партии
И давайте не будем параноить по поводу "не шлют именно в Россию и именно из-за петиций" - не
отправляют в Россию потому же, почему в Италию не отправляют. Почта тормозит, покупатель изводит
селлера, все на нервах, селлеру оно надо? Не надо. Россия идет в черный список. Все.
Я не считаю, что клиент, пусть даже "левый", малоценный и потенциальный, не уплативший клубной пошлины,
должен считать что "Тссс! Царь-батюшка знает, что делает, не ропщи на Царя!"
Если за 2 года из трех раз два мне не обломилось желанной Dynamite Girl - а всякие там эксклюзивы клубные
и конвенционные меня сроду не привлекали - простейшей Динамитки не купить! Почему бы не рассказать
производителю вежливо об этом? Они новых Мисаки из них лепят или типа того? Как раз вроде для "бедного"
собирателя эти Динамитки и делались, откуда тираж 300 штук и 45$ за голую по сути куклу, которую все равно
не купить? Вчера видела самую некрасивую из прошлой коллекции за $176 или типа того! Что за ерунда?
Тоннеру письма с фидбеком идут только так, сама не один раз отправляла, и они кстати слушают мнение народа,
хоть и испортились совершенно. Что такого, почему нельзя высказаться об имеющихся проблемах? Небожители, ага,
не чихни в их присутствии
Никто не грубит пресвятейшим, если кто-то что-то высказывает, то вежливо, и щедро перемежая
комплиментами, какие угрозы для себя вы увидели? Как-то слишком серьезно все всё воспринимают