Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatjanka, это случайно не кадр из кукло-истории )? А то у меня уже целый сюжет нарисовался )) правда с мрачноватой развязкой. А постановочка необычная и жизненная у вас получилась
Давно так не восторгалась куколкой, как восторгаюсь сейчас Коринн, правда, не выдержала моя душа кривоногого вампирского тела, пришлось тельце у Элиз свистнуть
У меня сегодня день восхищения Коринн! ну вот вообще не воспринимала ее, а сегодня аж 2 фотосессии увидала и прям в восторге Goldilocks, прекрасные фото! прям шикарная барышня!
Эрма, наверное, самая менее капризная модель. Уж больно слушается меня Такое наслаждение ее щелкать. Не обращала внимание на молд Korinne, вцелом. Но увидев приемлимую цену онлайн, не смогла пройти мимо. Она особенная девушка, отличается ото всех Итак, Эрма:
ricateno, меня тоже сначала подкупила ее цена, потом фотографии других) А когда я почти решила ее купить, она оказалась у продавца из моего города продана К тому времени она мне стала очень нравиться Но к моей великой радости ее я нашла у мужа в машине этим же вечером (хотел ее подарить на 8 марта, а я ее нашла на 2 недели раньше ). Она в живую подкупает больше, чем даже на самых удачных фотографиях. Но вот прошивку бы погуще
Tatjanka, Вот это история Здорово! Вроде ей подходит такой объем волос (вернее его отсутствие ) И зато, если надумать стричь, то с такой прошивкой будет удобнее
Поднимаем тему) Моя великолепная Султанша) Только вот с именем не определюсь) То Хюррем, то Махидевран) Весь костюм конечно еще доделывать и доделывать, а я такой слоупок, а похвалиться хочется