В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Tatjanka, это случайно не кадр из кукло-истории )? А то у меня уже целый сюжет нарисовался )) правда с мрачноватой развязкой. А постановочка необычная и жизненная у вас получилась
Давно так не восторгалась куколкой, как восторгаюсь сейчас Коринн, правда, не выдержала моя душа кривоногого вампирского тела, пришлось тельце у Элиз свистнуть
У меня сегодня день восхищения Коринн! ну вот вообще не воспринимала ее, а сегодня аж 2 фотосессии увидала и прям в восторге Goldilocks, прекрасные фото! прям шикарная барышня!
Эрма, наверное, самая менее капризная модель. Уж больно слушается меня Такое наслаждение ее щелкать. Не обращала внимание на молд Korinne, вцелом. Но увидев приемлимую цену онлайн, не смогла пройти мимо. Она особенная девушка, отличается ото всех Итак, Эрма:
ricateno, меня тоже сначала подкупила ее цена, потом фотографии других) А когда я почти решила ее купить, она оказалась у продавца из моего города продана К тому времени она мне стала очень нравиться Но к моей великой радости ее я нашла у мужа в машине этим же вечером (хотел ее подарить на 8 марта, а я ее нашла на 2 недели раньше ). Она в живую подкупает больше, чем даже на самых удачных фотографиях. Но вот прошивку бы погуще
Tatjanka, Вот это история Здорово! Вроде ей подходит такой объем волос (вернее его отсутствие ) И зато, если надумать стричь, то с такой прошивкой будет удобнее
Поднимаем тему) Моя великолепная Султанша) Только вот с именем не определюсь) То Хюррем, то Махидевран) Весь костюм конечно еще доделывать и доделывать, а я такой слоупок, а похвалиться хочется