Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Sailen, да, Трис такого же тона.
Скопирую и в эту тему свой вопрос, может тут быстрее ответят
Вопрос по йоге Аше.
Никогда не встречала Ашу в продаже, но очень ее хотела. Сегодня купила с рук две Аши у разных девочек. Одну нюд и одну НРФБ.
Приехала домой, начала их рассматривать и... они немного разные!
У Аши в коробке кожа более темного цвета, помада темнее и более матовая + ее топ желтого цвета, как маркер (хотя Аша вроде как известна зеленым топом).
Вопрос. Разве Аша тоже подвергалась перевыпуску, как в случае с Барби и Джойс? Та Аша, что в коробке - вторая волна?
Под катом фото сравнения Ашек.

Вопрос по йоге Аше.
Никогда не встречала Ашу в продаже, но очень ее хотела. Сегодня купила с рук две Аши у разных девочек. Одну нюд и одну НРФБ.
Приехала домой, начала их рассматривать и... они немного разные!
У Аши в коробке кожа более темного цвета, помада темнее и более матовая + ее топ желтого цвета, как маркер (хотя Аша вроде как известна зеленым топом).
Вопрос. Разве Аша тоже подвергалась перевыпуску, как в случае с Барби и Джойс? Та Аша, что в коробке - вторая волна?
Под катом фото сравнения Ашек.
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Sailen, не знаю про перевыпуск, но у Аши всегда был именно такой желтый топ, как маркер-цветовыделитель для текста. Может быть на некоторых фото он и выглядел зеленоватым из-за освещения, но был всегда именно желтым (ее везде так и называли и называют - yellow top).
А еще совершенно точно могу сказать, что коробка искажает тона. При сравнении скинтона наличной куклы с куклой в коробке необходимо это учитывать. Я уже с этим не раз сталкивалась, когда сравнивала так в магазине, вроде разница, а дома вынешь из коробки - одинаковые)))
А еще совершенно точно могу сказать, что коробка искажает тона. При сравнении скинтона наличной куклы с куклой в коробке необходимо это учитывать. Я уже с этим не раз сталкивалась, когда сравнивала так в магазине, вроде разница, а дома вынешь из коробки - одинаковые)))
chornaya_koshka, спасибо 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было много ДОвыпусков, да и производство же в разных странах, просто те, что откровенно отличаются, это ПЕРЕвыпуск, там даже коробка другая.
Видела несколько фото барби-йоги с замененными руками. Руки меня устраивают, а вот ноги хотелось бы заменить на что-то посолиднее. Есть ли более-менее подходящие варианты с плоской ступней, которые можно купить в виде запчастей к экшенам (не обязательно женщинам), доработать дремелем (допустим) и совместить с телом мтм?
(Пробовала искать по сайту и в инете, ничего не нашла. Возможно, плохо искала
)
(Пробовала искать по сайту и в инете, ничего не нашла. Возможно, плохо искала

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolyn, знаю, что от ЛИВ ступни можно вставить.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57833&start=30#p4012132
Последний раз редактировалось Milagross 13 апр 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolyn, как вариант - долепить. Вот тут человек о своем опыте рассказывал: viewtopic.php?p=4501575#p4501575
viewtopic.php?p=4502120#p4502120
Milagross писал(а):Источник цитаты Gwendolyn, знаю, что от ЛИВ ступни можно вставить.
Milagross, спасибо!

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Gwendolyn, как вариант - долепить. Вот тут человек о своем опыте рассказывал: viewtopic.php?p=4501575#p4501575
chornaya_koshka, спасибо! Думала об этом, но у меня духовки нет, а из самозастывающего пластика хрупкие ведь будут...
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Подскажите, пожалуйста, какой скинтон у этой Терезы (Top Model Resort) - https://goo.gl/images/7StzdM , и чье шарнирное тело, как Маттел, так и Интегрити, ей подойдет? Спасибо!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Wunderkatze, LA Tan. Из Mattel - любая шарнирная кукла этого тона, из ИТ это карамельный (Hungarian).
- Wunderkatze
chornaya_koshka, спасибо!
Наткнулась на ебей, никак не могу понять, что за молд. Что-то очень знакомое, но никак не вспомню, прям затык какой-то.
Скрытый контент: показать
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
seane, очень похоже на молд Карл
Lisica18, спасибо)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, кто-нибудь видел обзоры или какую-то иную информацию, какое тело было у Шляпника 2007 года?. Мне внезапно стало очень интересно.....
Вот такой:

Вот такой:

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Create, у него тело шарнирной Стейси.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Create, причем оно с белыми от локтя руками. У меня есть фотография этого тела отдельно. Сделана когда-то давно ушедшей из хобби kolg'ой. Интересно, стандартный ли у него стасейский скинтон, хотя белые руки в любом случае все портят...
[ Изображение ]
Такое ощущение, что он светлее.... но, конечно, тут сложно судить.... интересно, конечно, что тело с наметками груди

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, есть мужчины, у которых тоже грудь есть (и я не полных), разные есть фигуры но мысль была. что не потрудились сделать ему плоское тело в этой области
- ЮлияХ
У всех шарнирных Стейси такое тело, даже у мальчиков из серии ГП.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем было трудиться делать ему плоскую грудь, разве у реальных мужчин тело - как поверхность стола?
У всех маттеловских деток 90-х годов обозначены небольшие выпуклости в области груди - и у Стасек, и у Тоддов, и у Шелли, и у Томми, и даже у микроскопических Крисси. И во всех этих возрастах тела одинаковые для мальчиков и девочек, различаться они начинают только с возраста Скиппер. У Шляпника обычное шарнирное детское тело. Действительно такое же, как у Рона из Гарри из ГП серии, но и у Гермионы тоже.

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело шляпника такого же точно тона, как тело Гермионы. Об этом недавно в Вк писали.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда уж и как тела Гарри и Рона, они у всех ГП одного и того же светлого цвета. Такого же, как дубовые тела у девочек WIRID, так что ГП-серию используют в качестве доноров для них. А вот у Стейси и Уитни тела темнее. Жаль, лучше было бы у этого Шляпника тело какого-нибудь такого скинтона, какого у шарнирных Стасек нет, а у дубовых есть. И без белых рук еще... Но мечтать не вредно.
Друзья, может быть, кто-то в курсе: можно ли Бэтмену срезать его молдированные волосы до уровня черепа или тогда будет дырка в голове? Хотелось бы его прошить.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, по моему будет дыра... Там очень тонкий слой резины. Но я видела прошитых Суперменов, например, поверх молдированных волос. Выглядело хорошо, в глаза не бросалось, может и у Бетмана так можно...
chornaya_koshka, эх. Я когда-то так парня из Мэри Поппинс испортила.)) Видимо, придётся действительно поверх шить.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Друзья, может быть, кто-то в курсе: можно ли Бэтмену срезать его молдированные волосы до уровня черепа или тогда будет дырка в голове? Хотелось бы его прошить.
Я срезала молдированные волосы, правда не Бэтмену, потом клеила нетканную салфетку пропитанную ПВА на скальп, которая закрывала все огрехи, красила салфетку в цвет и прошивала.... Больше я так делать не хочу, но в целом это возможно

Create, большое спасибо за идею!
Эх, Маттел, если уж ленятся прошивать волосы, оставляли бы людям возможность сделать это за них без особых затрат энергии!

Эх, Маттел, если уж ленятся прошивать волосы, оставляли бы людям возможность сделать это за них без особых затрат энергии!