Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Девочки, есть ли какие шарнирные альтернативы йоге-Неко (ее днем с огном не сыщишь).
Может ли тело Трис по цвету заменить ее или какие-нибудь луковки, или даже китайщина с али?
Может ли тело Трис по цвету заменить ее или какие-нибудь луковки, или даже китайщина с али?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Sailen, да, Трис такого же тона.
Скопирую и в эту тему свой вопрос, может тут быстрее ответят
Вопрос по йоге Аше.
Никогда не встречала Ашу в продаже, но очень ее хотела. Сегодня купила с рук две Аши у разных девочек. Одну нюд и одну НРФБ.
Приехала домой, начала их рассматривать и... они немного разные!
У Аши в коробке кожа более темного цвета, помада темнее и более матовая + ее топ желтого цвета, как маркер (хотя Аша вроде как известна зеленым топом).
Вопрос. Разве Аша тоже подвергалась перевыпуску, как в случае с Барби и Джойс? Та Аша, что в коробке - вторая волна?
Под катом фото сравнения Ашек.

Вопрос по йоге Аше.
Никогда не встречала Ашу в продаже, но очень ее хотела. Сегодня купила с рук две Аши у разных девочек. Одну нюд и одну НРФБ.
Приехала домой, начала их рассматривать и... они немного разные!
У Аши в коробке кожа более темного цвета, помада темнее и более матовая + ее топ желтого цвета, как маркер (хотя Аша вроде как известна зеленым топом).
Вопрос. Разве Аша тоже подвергалась перевыпуску, как в случае с Барби и Джойс? Та Аша, что в коробке - вторая волна?
Под катом фото сравнения Ашек.
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Sailen, не знаю про перевыпуск, но у Аши всегда был именно такой желтый топ, как маркер-цветовыделитель для текста. Может быть на некоторых фото он и выглядел зеленоватым из-за освещения, но был всегда именно желтым (ее везде так и называли и называют - yellow top).
А еще совершенно точно могу сказать, что коробка искажает тона. При сравнении скинтона наличной куклы с куклой в коробке необходимо это учитывать. Я уже с этим не раз сталкивалась, когда сравнивала так в магазине, вроде разница, а дома вынешь из коробки - одинаковые)))
А еще совершенно точно могу сказать, что коробка искажает тона. При сравнении скинтона наличной куклы с куклой в коробке необходимо это учитывать. Я уже с этим не раз сталкивалась, когда сравнивала так в магазине, вроде разница, а дома вынешь из коробки - одинаковые)))
chornaya_koshka, спасибо 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было много ДОвыпусков, да и производство же в разных странах, просто те, что откровенно отличаются, это ПЕРЕвыпуск, там даже коробка другая.
Видела несколько фото барби-йоги с замененными руками. Руки меня устраивают, а вот ноги хотелось бы заменить на что-то посолиднее. Есть ли более-менее подходящие варианты с плоской ступней, которые можно купить в виде запчастей к экшенам (не обязательно женщинам), доработать дремелем (допустим) и совместить с телом мтм?
(Пробовала искать по сайту и в инете, ничего не нашла. Возможно, плохо искала
)
(Пробовала искать по сайту и в инете, ничего не нашла. Возможно, плохо искала

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolyn, знаю, что от ЛИВ ступни можно вставить.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57833&start=30#p4012132
Последний раз редактировалось Milagross 13 апр 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolyn, как вариант - долепить. Вот тут человек о своем опыте рассказывал: viewtopic.php?p=4501575#p4501575
viewtopic.php?p=4502120#p4502120
Milagross писал(а):Источник цитаты Gwendolyn, знаю, что от ЛИВ ступни можно вставить.
Milagross, спасибо!

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Gwendolyn, как вариант - долепить. Вот тут человек о своем опыте рассказывал: viewtopic.php?p=4501575#p4501575
chornaya_koshka, спасибо! Думала об этом, но у меня духовки нет, а из самозастывающего пластика хрупкие ведь будут...
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Подскажите, пожалуйста, какой скинтон у этой Терезы (Top Model Resort) - https://goo.gl/images/7StzdM , и чье шарнирное тело, как Маттел, так и Интегрити, ей подойдет? Спасибо!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Wunderkatze, LA Tan. Из Mattel - любая шарнирная кукла этого тона, из ИТ это карамельный (Hungarian).
- Wunderkatze
chornaya_koshka, спасибо!
Наткнулась на ебей, никак не могу понять, что за молд. Что-то очень знакомое, но никак не вспомню, прям затык какой-то.
Скрытый контент: показать
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
seane, очень похоже на молд Карл
Lisica18, спасибо)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, кто-нибудь видел обзоры или какую-то иную информацию, какое тело было у Шляпника 2007 года?. Мне внезапно стало очень интересно.....
Вот такой:

Вот такой:

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Create, у него тело шарнирной Стейси.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Create, причем оно с белыми от локтя руками. У меня есть фотография этого тела отдельно. Сделана когда-то давно ушедшей из хобби kolg'ой. Интересно, стандартный ли у него стасейский скинтон, хотя белые руки в любом случае все портят...
[ Изображение ]
Такое ощущение, что он светлее.... но, конечно, тут сложно судить.... интересно, конечно, что тело с наметками груди

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, есть мужчины, у которых тоже грудь есть (и я не полных), разные есть фигуры но мысль была. что не потрудились сделать ему плоское тело в этой области
- ЮлияХ
У всех шарнирных Стейси такое тело, даже у мальчиков из серии ГП.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем было трудиться делать ему плоскую грудь, разве у реальных мужчин тело - как поверхность стола?
У всех маттеловских деток 90-х годов обозначены небольшие выпуклости в области груди - и у Стасек, и у Тоддов, и у Шелли, и у Томми, и даже у микроскопических Крисси. И во всех этих возрастах тела одинаковые для мальчиков и девочек, различаться они начинают только с возраста Скиппер. У Шляпника обычное шарнирное детское тело. Действительно такое же, как у Рона из Гарри из ГП серии, но и у Гермионы тоже.

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело шляпника такого же точно тона, как тело Гермионы. Об этом недавно в Вк писали.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда уж и как тела Гарри и Рона, они у всех ГП одного и того же светлого цвета. Такого же, как дубовые тела у девочек WIRID, так что ГП-серию используют в качестве доноров для них. А вот у Стейси и Уитни тела темнее. Жаль, лучше было бы у этого Шляпника тело какого-нибудь такого скинтона, какого у шарнирных Стасек нет, а у дубовых есть. И без белых рук еще... Но мечтать не вредно.
Друзья, может быть, кто-то в курсе: можно ли Бэтмену срезать его молдированные волосы до уровня черепа или тогда будет дырка в голове? Хотелось бы его прошить.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, по моему будет дыра... Там очень тонкий слой резины. Но я видела прошитых Суперменов, например, поверх молдированных волос. Выглядело хорошо, в глаза не бросалось, может и у Бетмана так можно...
chornaya_koshka, эх. Я когда-то так парня из Мэри Поппинс испортила.)) Видимо, придётся действительно поверх шить.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Друзья, может быть, кто-то в курсе: можно ли Бэтмену срезать его молдированные волосы до уровня черепа или тогда будет дырка в голове? Хотелось бы его прошить.
Я срезала молдированные волосы, правда не Бэтмену, потом клеила нетканную салфетку пропитанную ПВА на скальп, которая закрывала все огрехи, красила салфетку в цвет и прошивала.... Больше я так делать не хочу, но в целом это возможно