Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция 2022 года
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция 2022 года
Бгг, мне все нравится, и новая жёлтая китаянка, и БобМаковка.. Купить напрямую с сайта не могу пока
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Промо фото новой цветной лукс-пышки.
Вот это красавица, настоящая кинодива! Интересно было бы её переодеть в ретро.
HelenBlack, мне кажется или это вторая Андра? Вроде, молд похож.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
MrsKey, да, я тоже так думаю.
Немного грустно видеть маленькие головки лукс на пышных телах, а увеличенные головы фашионистас на изящных и низких. Понимаю, что сейчас у Маттел такая линия, что все красивы по своему. Но мне если приобретать такую куклу, то тело придется искать для неё отдельно.
MrsKey писал(а):Источник цитаты Немного грустно видеть маленькие головки лукс на пышных телах, а увеличенные головы фашионистас на изящных и низких.
А! Вот почему мне новая Лукс и понравилась и смутила - тело для нее слишком крупное!
Jane писал(а):Источник цитаты Фото в коробках некоторых из новых Fashionistas.
Латиночка понравилась. А Азиатку, если оставить только нос и губы - прям сестрички Ольсен!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Больше всего коробка понравилась)
Наряд и в оригинале не впечатлил, а в игровом и тем более. От старого доброго качества Маттел тут только машинная вышивка.
Хотела написать точно так же Но, наверное, всё же надо такой смайлик всё же жаль, что даже картинки не радуют.
Однако, мне понравилась новая пышка луковка (но это совсем другая история линейка)
Интересно было бы посмотреть в живую на Extra Mini Minis.
А Extra Minis в розовой шубке на картинке такая обижулька!
А Extra Minis в розовой шубке на картинке такая обижулька!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла интересная. Но есть одно «но», которое меня прям расстраивает. У этой серии была непередаваемая фишка! Ты всегда ждёшь новую волну, зная, что все куклы серии будут на новых молдах. А теперь что, пошли по кругу? Ну нет, я так не хочу Сразу очарование и ожидание сюрприза сходят на нет.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, была инфа, что теперь молды будут повторять. Посмотрим по этой волне, так это или частично.
-
- Dolls, dolls, dolls
Коллаборация Барби с Mark Ryden. Цены не для простых смертных.
Pink Pop Barbie Mark Ryden x Barbie Doll
https://creations.mattel.com/products/p ... doll-hjn33
Barbie Bee Mark Ryden x Barbie Doll
https://creations.mattel.com/products/b ... doll-hjn30
Mark Ryden x Barbie at the Surrealist Ball Two Dolls Gift set
https://creations.mattel.com/products/b ... doll-hjn31
Pink Pop Barbie Mark Ryden x Barbie Doll
https://creations.mattel.com/products/p ... doll-hjn33
Barbie Bee Mark Ryden x Barbie Doll
https://creations.mattel.com/products/b ... doll-hjn30
Mark Ryden x Barbie at the Surrealist Ball Two Dolls Gift set
https://creations.mattel.com/products/b ... doll-hjn31
Pirazin писал(а):Источник цитаты Коллаборация Барби с Mark Ryden. Цены не для простых смертных.
Я бы "Пчелку" купила Не из-за платья - готичная репро прям в самое сердце!
Интересно, что с телом у пчёлки. Шарнирное силкстоун в виниле? Неплохое тело было, только дизайнер идиот понятия не имел что с ним делать.
Для розовой тоже руку отзеркалили для симетрии
Для розовой тоже руку отзеркалили для симетрии
Эти куклы красивы в своём антураже, упакованные в коробке. Без родных аксов, питомцев, аутфита показались не очень. И цена, разумеется...
berenis82 писал(а):Источник цитаты Интересно, что с телом у пчёлки. Шарнирное силкстоун в виниле?
судя по кистям, шарнирное.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey писал(а):Источник цитаты Эти куклы красивы в своём антураже, упакованные в коробке.
Вот да, они хороши для любителей NRFB, чтобы поставить на полку и любоваться. Я так не могу, мне надо обязательно менять образы, поэтому себе таких точно не хочу.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты vatrushka, была инфа, что теперь молды будут повторять. Посмотрим по этой волне, так это или частично.
Понятно. Жаль! Хотелось, чтоб серия и дальше удивляла нас только новыми лицами
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне чёрно-белй дуэт очень понравился!Pirazin писал(а):Источник цитатыКоллаборация Барби с Mark Ryden.
Красивые стильные куклы, ещё б платья без психоделических принтов - вообще цены бы им не было!!!!!!! Аша с каре вообще в самое сердечко
УВЫ(((Pirazin писал(а):Цены не для простых смертных.
Последний раз редактировалось MissYlibka 09 ноя 2022, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая классная, позитивная!
- LilRose
- Постоянный житель форума
Вроде живую фею тут еще не показывали
Качество у нее, конечно, ужасное. Ножки снизу были треснуты по швам, пришлось запаивать и зашлифовывать. Рука с палочкой перетянута резинкой, смялась до ужаса, но кипяток помог. Волосы жесткие, как китайские трессы за 100р. Глаза выше молда и видимо у всех (или у многих). На фото этого может не заметно, но у другой моей Карлуши глаза на месте, есть с чем сравнить. Так что сказать, что это очередная кукла у которой задуманы мешки под глазами не получится.
Но она все равно мне очень нравится)
Больше фото можно посмотреть в моей темке:
viewtopic.php?t=66745&start=90#p5049489
Качество у нее, конечно, ужасное. Ножки снизу были треснуты по швам, пришлось запаивать и зашлифовывать. Рука с палочкой перетянута резинкой, смялась до ужаса, но кипяток помог. Волосы жесткие, как китайские трессы за 100р. Глаза выше молда и видимо у всех (или у многих). На фото этого может не заметно, но у другой моей Карлуши глаза на месте, есть с чем сравнить. Так что сказать, что это очередная кукла у которой задуманы мешки под глазами не получится.
Но она все равно мне очень нравится)
Больше фото можно посмотреть в моей темке:
viewtopic.php?t=66745&start=90#p5049489
LilRose писал(а):Источник цитаты Глаза выше молда и видимо у всех (или у многих). На фото этого может не заметно
На фото действительно не заметно. Очень гармоничная девочка!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже серию вдохновляющих женщин пора переименовывать во вдохновляющих афро женщин ничего не имею против, просто зачастили. А так интересная, может и р покупке подумаю, если цена сразу не взлетит
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась новая Андра-толстушка, но я как бы в танке вместе с вопросом - где можно будет купить кукол этой новой волны в свете санкций? Или, раз куклы производятся в Азии, их это не коснется и они будут продаваться у нас, как и предыдущие выпуски?
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты Мне понравилась новая Андра-толстушка, но я как бы в танке вместе с вопросом - где можно будет купить кукол этой новой волны в свете санкций? Или, раз куклы производятся в Азии, их это не коснется и они будут продаваться у нас, как и предыдущие выпуски?
Через посредников, так же, как и 2 последних кукол линейки, или на али, если повезет с ценой.