Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
MrsKey писал(а):Источник цитаты Немного грустно видеть маленькие головки лукс на пышных телах, а увеличенные головы фашионистас на изящных и низких.
Jane писал(а):Источник цитаты Фото в коробках некоторых из новых Fashionistas.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Больше всего коробка понравилась)
Наряд и в оригинале не впечатлил, а в игровом и тем более. От старого доброго качества Маттел тут только машинная вышивка.
Pirazin писал(а):Источник цитаты Коллаборация Барби с Mark Ryden. Цены не для простых смертных.
berenis82 писал(а):Источник цитаты Интересно, что с телом у пчёлки. Шарнирное силкстоун в виниле?
MrsKey писал(а):Источник цитаты Эти куклы красивы в своём антураже, упакованные в коробке.
rusapura писал(а):Источник цитаты vatrushka, была инфа, что теперь молды будут повторять. Посмотрим по этой волне, так это или частично.
Мне чёрно-белй дуэт очень понравился!Pirazin писал(а):Источник цитатыКоллаборация Барби с Mark Ryden.
УВЫ(((Pirazin писал(а):Цены не для простых смертных.
LilRose писал(а):Источник цитаты Глаза выше молда и видимо у всех (или у многих). На фото этого может не заметно
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты Мне понравилась новая Андра-толстушка, но я как бы в танке вместе с вопросом - где можно будет купить кукол этой новой волны в свете санкций? Или, раз куклы производятся в Азии, их это не коснется и они будут продаваться у нас, как и предыдущие выпуски?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей