Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Re: Старенькие Барби

Сообщение Yagodka Marinka » 16 май 2017, 19:12

:D Скорей всего такой. А коробку не помню уже, чтоб прям точно утверждать. (название все-таки явно другое, его с Фан Дресс или Дресс Фан не спутаешь)
Но уже верю, что могла видеть и не в родном аутфите, и не в родной коробке. Это в средине-конце 90х начали коробки заклеивать и то- не всегда, а до этого коробочки легко можно было открывать. За давностью лет можно и перепутать. У этих вот на заднике коробки тоже нет фото именно той куклы, что в коробочке? :roll:

Скрытый контент: показать
Вообще, иногда жаль что у маттел не было правила по которому в той или иной стране выпускались бы куклы. Чтоб вот четкие артикулы были, без вариантов. И внутри одной линейки множество кукол: и с сараном есть малайки, и с канеколоном. Только двух купишь - бац! узнаёшь, что и китай есть двух видов... Ладно, думает коллекционер, пусть 4 будет. Но, окажется что и Тайвань, и Филлипины выпускали таких же... И понеслось :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 май 2017, 00:33

morimo, спасибо большое!! Обожаю показы мод от вас!! сразу хочется бежать покупать аутфиты Маттел)))
Raisa, Рая, поздравляю еще раз! как я тебе и говорила уже, это моя любимая версия голливудки!:) Sun Sensation тоже у тебя красавица! а сделай как-нибудь общее фото своих суперстарок) Интересно посмотреть!
Dalekaja, на удивление мне больше нравится именно репро Тоталли, хотя обычно наоборот, оригиналы больше нравятся) Поздравляю!
Miko, у меня как раз жила такая версия! Понимаю ваше восхищение куклой :)
Sonnenschein, о, тролль! одна из моих любимиц!! Эх, если бы можно было поселить всех любимых суперстарок)))
Балерины невероятно нежные и милые :)
фан ту дресс у меня фаворитка та, которая 89 года :)
Какая красивая Май Фест Ти к тебе едет! Хоть мне и нравится больше другая версия, но тебе попалась очень нежная. Они часто бывают с очень темными бровями. Жду теперь домашние фото ;)

Yagodka Marinka, у нее такой аутфит, что только ради аутфита можно было взять))) а тут и кукла-красавица и аутфит редкий и дорогой ;)

А мы опять заглянем с My Spring Party Barbie 1997. Она создана именно для шарнирного тела) Очень современная по рисовке суперстарка.
Изображение Изображение
Изображение ИзображениеSpring Tea Party Barbie 1997 by Gulya, on Flickr

Karnaeva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Karnaeva » 17 май 2017, 06:11

Deanna, ну какая же миленькая))) Точно - шарнирное тело - её! Такая лапочка вышла))) :clap:

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 17 май 2017, 17:29

Deanna писал(а):Источник цитаты у нее такой аутфит, что только ради аутфита можно было взять))) а тут и кукла-красавица и аутфит редкий и дорогой

Ага, если бы! Цену ей выставили аж 83 у.е.! Как для особо экслюзивного раритета. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 17 май 2017, 20:28

Deanna, Как хороша старушка на шарнирном теле! Такая живая сразу, замечательные фото.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 май 2017, 21:52

My Spring Party Barbie 1997 просто супер. Всё нравится: и лицо, и костюм, такая яркая девчонка.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 май 2017, 16:39

Моя самая любимая темка на форуме! Перечитываю уже второй раз:)
Девушки, спасибо за красоту, позитив и конфетное настроение!
Такая редкость, чтоб я вышла на форум не с телефона, поэтому быстренько, пока есть возможность, покажу своих девчонок:)

Barbie Funtime 1986
Изображение

Мои гофрешки All American и Earring Magic.. У них такие волосики.. Воздушные, мягкие.. волшебные какие-то:)

Изображение
Изображение
Изображение

И моя любовь- Barbie Camp:
Изображение

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 20 май 2017, 15:52

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 май 2017, 16:13

Прикупила еще одну Барби, эту все же подарю :D Хотя тоже нравится, но зацепила не так, как Пасхальная, которую я на предыдущей странице показывала. Теперь вопрос к знатокам, чисто дабы удовлетворить мое любопытство, саму куклу я идентифицировала как Ice Capades Barbie 1990, а чей костюмчик присвоила фигуристка (при условии, что я правильно ее вообще определила)?
Изображение Изображение

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 20 май 2017, 17:08

Deanna, какая же лапочка My Spring Party Barbie 1997! А я как-то всегда не обращала внимания на эту куклу и видно очень зря. Прелесть! :)
bisibminj, сплошной позитив - яркие девочки. :wink:
Anatolievna, глядя на ваше фото захотелось тепла и солнышка. А то у нас тут дожди да дожди - надоеееело! :(
Tatyanakir, идентифицировали правильно - это действительно Ice Capades Barbie 1990. Насчёт аутфита не подскажу, но мне кажется, что он тоже может быть из этой серии. :roll:

Покажу парочку своих. Звезда 90-х Secret Hearts Barbie, она же Crystal Barbie 1993. У меня европейский выпуск, ибо люблю я редкости и спецвыпуски. :mrgreen:
Изображение

Невеста Romantic Bride Barbie 1992:
Изображение

И ещё одна европеечка Party Changes ( Reve En Rose) Barbie 1992:
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 май 2017, 17:26

Pirazin, ой какие старушки у тебя завидные живут! :wink: Secret Hearts - мечта моего детства, а вот последнюю с цветочком вижу впервые очень яркая и симпатичная девочка!))))

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 20 май 2017, 17:34

А я хочу показать свою любимую Эльзу (Great Shape) в новом платье.

Изображение

И еще с винтажным пупсом Гарри.
Изображение

И еще у меня живет одна старушка -Джулиана. И тоже чаще всего одевает зеленое.
Изображение
Последний раз редактировалось Juli2 20 май 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 20 май 2017, 17:43

MissYlibka, спасибо. :) И кто у меня только не живёт в моих закромах! :mrgreen: Невест - ''суперстарок'' у меня три: эта, редкая европейка Dream Bride Barbie 1992 и ещё Rose Bride Barbie 1996, тоже спецвыпуск вроде. А девочка с цветочком вот здесь в каталогe упоминается, если тебе интересно. :wink:
http://barbieplanet.ru/catalogs/barbie- ... log-1993-1
Из этого каталога у меня собрано большинство Барби... :P

Juli2, очень красивая Эльза и платье тоже. А я мечтаю об аргентинской версии Great Shape, после того как увидела её у Вики Sonnenschein на фликре... :oops:

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 20 май 2017, 17:45

Pirazin, Спасибо. А я хочу всех Викиных филиппинских кукол :oops: :oops:

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 20 май 2017, 18:08

Juli2, пойдём грабить Вику! :mrgreen: У неё есть тайваньская Crystal Barbie, от которой я балдею. Хотя у самой тоже есть эта кукла, правда филлипинка. :roll:
Пользуясь случаем, покажу ещё одну из своих коллекционных ''старушек''. Summer Splendor Barbie 1997 из серии Enchanted Seasons.
Изображение

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 20 май 2017, 18:16

Pirazin, Красивая саммер сплендор. Люблю зеленоглазых шатенок, они редко встречаются среди суперстарок.
Насчет Вики - согласна. Столько красоты в одном месте - пора раскулачивать. :mrgreen:
Надеюсь, Вика - человек с юмором :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 май 2017, 20:31

Tatyanakir, Костюмчик у вас от Ice Capades Barbie годом старше )

bisibminj, Одна другой краше! )) Camp восхитительная, всё в ней прекрасно! И гофрешки просто чудо )

Pirazin, Какая красотища! Party Changes очень редко где попадается, такая она красавица! Приятно полюбоваться :D

Juli2, Эльзе и Джулиане очень идёт этот цвет! Такие солнечные фото!

Deanna, спасибо большое! На My Spring Party можно смотреть бесконечно!

У нас переодевалки опять, теперь в бельё ) Смайлики были знаковым рисунком начала нулевых, и вот они на комплекте 2000 года на Барби-холидейке 1993

Изображение

И хищный принт очень подошел Roopvati Rajasthani Barbie. Комплект тоже 2000 года )

Изображение

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 20 май 2017, 22:24

morimo, Алёна, спасибо! Холидэйка такая соблазнительная зеленоглазка. Ну а Вашей коллекции аутфитов того времени я могу петь дифирамбы бесконечно... :icon_e_wink:

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 20 май 2017, 23:06

Barbie Teddy Fun 1996, спецвыпуск
Изображение

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 20 май 2017, 23:10

morimo, Спасибо. Вашей Холидейке 1993 идут не только вечерние наряды, но и простые платья! Во всех нарядах хороша!

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 20 май 2017, 23:51

Pirazin писал(а):Источник цитаты И ещё одна европеечка Party Changes ( Reve En Rose) Barbie 1992
Pirazin писал(а):Источник цитаты девочка с цветочком вот здесь в каталогe упоминается, если тебе интересно.
http://barbieplanet.ru/catalogs/barbie- ... log-1993-1

Pirazin, Яркая девочка! Не обычная! Спасибо за ссылочку :-)

Juli2 писал(а):Источник цитаты ...Great Shape... в новом платье.

Juli2, Так не привычно видеть её в платье! Ей очень идёт.

Tahgira писал(а):Источник цитаты Barbie Teddy Fun 1996, спецвыпуск

Tahgira, Красивые глаза у девочки - нижняя стрелочка такая аккуратная. И, вроде как, глазки двух оттенков? :roll:

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 21 май 2017, 00:03

Yagodka Marinka, да, у неё глаза голубые с зелёным

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 май 2017, 00:31

Karnaeva, Juli2, Asuna, morimo, Pirazin, спасибо большое!! Да, в ней все прекрасно и она из немногих суперстарок, кто очень гармонично смотрится на шарнирном теле :)! А я люблю их во всех видах :)))
Pirazin, для меня она тоже стала открытием! и что интересно, ее фото практически нигде нет и уж тем более в переодетом виде, поэтому тщательно выбирала по фото продавцов) и не разочаровалась - кукла очень понравилась!! загорелая красавица с ослепительной улыбкой и шевелюрой :)
Не перестаю любоваться на сокровища из ваших закромов :)!! почаще доставайте и показывайте! Невеста чудесна!! настоящая стиляга из 90х! О, эта челка с начесом и рукава буфами :) Челка - мой фетиш))
bisibminj, и у меня это самая любимая тема:) вернее, много еще любимых, но именно когда захожу сюда, сердце начинает стучать, как у ребенка, поймавшего свое счастье)))
такое яркое великолепие ты нам показала!! красота! Фантайм была проездом у меня: у нее такие блестящие и густые волосы!!
Juli2, какая красивая грейт шейп у вас!!! она перепрошита? ей очень идет на шарнирном теле :)!
morimo, да уж, смайлики форева:)! По аутфитам Маттел можно изучать эпоху)
Tahgira, очень милая Барби! такая Барби-Барби, брать с собой и не расставаться ни на минуту :)

А я наконец-то добралась до съемки Cute n Cool Barbie 1991. Она живет у меня давно, но все некогда было отснять ее в разных вариациях аутфита. Он у нее состоит из нескольких предметов, которые можно комбинировать друг с другом, плюс много аксессуаров, даже сотовый телефон :))
На коробке показаны примеры, их мы и воспроизвели. Балетки сиреневые плохо держатся на ногах, но для фото можно)
Изображение Изображение
На этом фото аксы: будильник, блокнот, ручка, стакан, сотовый телефон, сумочка
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Плюс портрет
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 май 2017, 11:35

morimo, по Вашей наводке нашла видео- ролик про Барби и Кена фигуристов 1989-го года, так вот самое смешное в моей кукле, что юбка у нее надета поверх комбинезона Кена :mrgreen: А я-то думаю, чего верхняя часть лифа так сильно оттопыривалась, а она на "мужскую" грудную клетку шита, ну я уже присобрала на нитку с двух сторон, пусть будет, не скажем никому :D

Gala
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gala » 21 май 2017, 14:49

Miko, Действительно, очень красивая куколка. Особенно мне понравилось Ваше решение прически. Очень красиво и гармонично получилось.

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 21 май 2017, 17:48

Yagodka Marinka, Спасибо. Очень приятно.

Deanna, Ваша Cute n Cool Barbie очень красива. У нее необычная прорисовка глаз, по крайней мере, я не часто такие глаза вижу. Вот недавно видела в продаже девочку с такой прорисовкой - еще думала, что это за кукла.
Первый костюм ей больше всего идет, такой стиль 70-х. Красиво.
По поводу моей Грейт Шейп - да, перепрошила я ее. Мне почему-то у старых кукол волосы неприятны. :cry:

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 21 май 2017, 21:58

Juli2 писал(а):Источник цитаты У нее необычная прорисовка глаз, по крайней мере, я не часто такие глаза вижу. Вот недавно видела в продаже девочку с такой прорисовкой - еще думала, что это за кукла.

Juli2, такая же прорисовка глаз была ещё у Western Fun Barbie 1989, Capri Barbie 1990
и Special Expressions Barbie 1991 http://kuklopedia.ru/doll/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4_Superstar
Сама присматриваю одну из них. Нижняя подводка кажется интересной. и блики не обычные - зеленый треугольник :roll:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 май 2017, 12:06

Deanna, Вот кому идеально подходит цветастый интерьер из Икеи! ))) Фото прекрасные и живые, восторг-восторг :clap:
Pirazin, спасибо огромное! :oops:
Juli2, спасибо большое!

Мы сегодня не с художественными фото, а с обзором набора для стареньких Барби на стареньких Барби :D Вот такое чудо 1994 года выпуска - Evening Elegance Gift set
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Позже поменяли двух нарядами )
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 май 2017, 12:11

morimo, какой богатый набор!!! :shock:
Лиловое платье и Розовый костюм с лацканами определённо мои фавориты! :wink:
лишний раз убеждаюсь, что мода циклична
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 22 май 2017, 12:33

morimo, чудесный набор! Особенно хороша Голливудка в бирюзово-золотом наряде, очень ей идет!

Вернуться в «Mattel dolls»