Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Karnaeva
Куклы? Обожаю!

Re: Старенькие Барби

Сообщение Karnaeva » 17 май 2017, 06:11

Deanna, ну какая же миленькая))) Точно - шарнирное тело - её! Такая лапочка вышла))) :clap:

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 17 май 2017, 17:29

Deanna писал(а):Источник цитаты у нее такой аутфит, что только ради аутфита можно было взять))) а тут и кукла-красавица и аутфит редкий и дорогой

Ага, если бы! Цену ей выставили аж 83 у.е.! Как для особо экслюзивного раритета. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 17 май 2017, 20:28

Deanna, Как хороша старушка на шарнирном теле! Такая живая сразу, замечательные фото.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 май 2017, 21:52

My Spring Party Barbie 1997 просто супер. Всё нравится: и лицо, и костюм, такая яркая девчонка.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 май 2017, 16:39

Моя самая любимая темка на форуме! Перечитываю уже второй раз:)
Девушки, спасибо за красоту, позитив и конфетное настроение!
Такая редкость, чтоб я вышла на форум не с телефона, поэтому быстренько, пока есть возможность, покажу своих девчонок:)

Barbie Funtime 1986
Изображение

Мои гофрешки All American и Earring Magic.. У них такие волосики.. Воздушные, мягкие.. волшебные какие-то:)

Изображение
Изображение
Изображение

И моя любовь- Barbie Camp:
Изображение

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 20 май 2017, 15:52

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 май 2017, 16:13

Прикупила еще одну Барби, эту все же подарю :D Хотя тоже нравится, но зацепила не так, как Пасхальная, которую я на предыдущей странице показывала. Теперь вопрос к знатокам, чисто дабы удовлетворить мое любопытство, саму куклу я идентифицировала как Ice Capades Barbie 1990, а чей костюмчик присвоила фигуристка (при условии, что я правильно ее вообще определила)?
Изображение Изображение

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 20 май 2017, 17:08

Deanna, какая же лапочка My Spring Party Barbie 1997! А я как-то всегда не обращала внимания на эту куклу и видно очень зря. Прелесть! :)
bisibminj, сплошной позитив - яркие девочки. :wink:
Anatolievna, глядя на ваше фото захотелось тепла и солнышка. А то у нас тут дожди да дожди - надоеееело! :(
Tatyanakir, идентифицировали правильно - это действительно Ice Capades Barbie 1990. Насчёт аутфита не подскажу, но мне кажется, что он тоже может быть из этой серии. :roll:

Покажу парочку своих. Звезда 90-х Secret Hearts Barbie, она же Crystal Barbie 1993. У меня европейский выпуск, ибо люблю я редкости и спецвыпуски. :mrgreen:
Изображение

Невеста Romantic Bride Barbie 1992:
Изображение

И ещё одна европеечка Party Changes ( Reve En Rose) Barbie 1992:
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 май 2017, 17:26

Pirazin, ой какие старушки у тебя завидные живут! :wink: Secret Hearts - мечта моего детства, а вот последнюю с цветочком вижу впервые очень яркая и симпатичная девочка!))))

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 20 май 2017, 17:34

А я хочу показать свою любимую Эльзу (Great Shape) в новом платье.

Изображение

И еще с винтажным пупсом Гарри.
Изображение

И еще у меня живет одна старушка -Джулиана. И тоже чаще всего одевает зеленое.
Изображение
Последний раз редактировалось Juli2 20 май 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 20 май 2017, 17:43

MissYlibka, спасибо. :) И кто у меня только не живёт в моих закромах! :mrgreen: Невест - ''суперстарок'' у меня три: эта, редкая европейка Dream Bride Barbie 1992 и ещё Rose Bride Barbie 1996, тоже спецвыпуск вроде. А девочка с цветочком вот здесь в каталогe упоминается, если тебе интересно. :wink:
http://barbieplanet.ru/catalogs/barbie- ... log-1993-1
Из этого каталога у меня собрано большинство Барби... :P

Juli2, очень красивая Эльза и платье тоже. А я мечтаю об аргентинской версии Great Shape, после того как увидела её у Вики Sonnenschein на фликре... :oops:

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 20 май 2017, 17:45

Pirazin, Спасибо. А я хочу всех Викиных филиппинских кукол :oops: :oops:

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 20 май 2017, 18:08

Juli2, пойдём грабить Вику! :mrgreen: У неё есть тайваньская Crystal Barbie, от которой я балдею. Хотя у самой тоже есть эта кукла, правда филлипинка. :roll:
Пользуясь случаем, покажу ещё одну из своих коллекционных ''старушек''. Summer Splendor Barbie 1997 из серии Enchanted Seasons.
Изображение

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 20 май 2017, 18:16

Pirazin, Красивая саммер сплендор. Люблю зеленоглазых шатенок, они редко встречаются среди суперстарок.
Насчет Вики - согласна. Столько красоты в одном месте - пора раскулачивать. :mrgreen:
Надеюсь, Вика - человек с юмором :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 май 2017, 20:31

Tatyanakir, Костюмчик у вас от Ice Capades Barbie годом старше )

bisibminj, Одна другой краше! )) Camp восхитительная, всё в ней прекрасно! И гофрешки просто чудо )

Pirazin, Какая красотища! Party Changes очень редко где попадается, такая она красавица! Приятно полюбоваться :D

Juli2, Эльзе и Джулиане очень идёт этот цвет! Такие солнечные фото!

Deanna, спасибо большое! На My Spring Party можно смотреть бесконечно!

У нас переодевалки опять, теперь в бельё ) Смайлики были знаковым рисунком начала нулевых, и вот они на комплекте 2000 года на Барби-холидейке 1993

Изображение

И хищный принт очень подошел Roopvati Rajasthani Barbie. Комплект тоже 2000 года )

Изображение

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 20 май 2017, 22:24

morimo, Алёна, спасибо! Холидэйка такая соблазнительная зеленоглазка. Ну а Вашей коллекции аутфитов того времени я могу петь дифирамбы бесконечно... :icon_e_wink:

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 20 май 2017, 23:06

Barbie Teddy Fun 1996, спецвыпуск
Изображение

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 20 май 2017, 23:10

morimo, Спасибо. Вашей Холидейке 1993 идут не только вечерние наряды, но и простые платья! Во всех нарядах хороша!

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 20 май 2017, 23:51

Pirazin писал(а):Источник цитаты И ещё одна европеечка Party Changes ( Reve En Rose) Barbie 1992
Pirazin писал(а):Источник цитаты девочка с цветочком вот здесь в каталогe упоминается, если тебе интересно.
http://barbieplanet.ru/catalogs/barbie- ... log-1993-1

Pirazin, Яркая девочка! Не обычная! Спасибо за ссылочку :-)

Juli2 писал(а):Источник цитаты ...Great Shape... в новом платье.

Juli2, Так не привычно видеть её в платье! Ей очень идёт.

Tahgira писал(а):Источник цитаты Barbie Teddy Fun 1996, спецвыпуск

Tahgira, Красивые глаза у девочки - нижняя стрелочка такая аккуратная. И, вроде как, глазки двух оттенков? :roll:

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 21 май 2017, 00:03

Yagodka Marinka, да, у неё глаза голубые с зелёным

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 май 2017, 00:31

Karnaeva, Juli2, Asuna, morimo, Pirazin, спасибо большое!! Да, в ней все прекрасно и она из немногих суперстарок, кто очень гармонично смотрится на шарнирном теле :)! А я люблю их во всех видах :)))
Pirazin, для меня она тоже стала открытием! и что интересно, ее фото практически нигде нет и уж тем более в переодетом виде, поэтому тщательно выбирала по фото продавцов) и не разочаровалась - кукла очень понравилась!! загорелая красавица с ослепительной улыбкой и шевелюрой :)
Не перестаю любоваться на сокровища из ваших закромов :)!! почаще доставайте и показывайте! Невеста чудесна!! настоящая стиляга из 90х! О, эта челка с начесом и рукава буфами :) Челка - мой фетиш))
bisibminj, и у меня это самая любимая тема:) вернее, много еще любимых, но именно когда захожу сюда, сердце начинает стучать, как у ребенка, поймавшего свое счастье)))
такое яркое великолепие ты нам показала!! красота! Фантайм была проездом у меня: у нее такие блестящие и густые волосы!!
Juli2, какая красивая грейт шейп у вас!!! она перепрошита? ей очень идет на шарнирном теле :)!
morimo, да уж, смайлики форева:)! По аутфитам Маттел можно изучать эпоху)
Tahgira, очень милая Барби! такая Барби-Барби, брать с собой и не расставаться ни на минуту :)

А я наконец-то добралась до съемки Cute n Cool Barbie 1991. Она живет у меня давно, но все некогда было отснять ее в разных вариациях аутфита. Он у нее состоит из нескольких предметов, которые можно комбинировать друг с другом, плюс много аксессуаров, даже сотовый телефон :))
На коробке показаны примеры, их мы и воспроизвели. Балетки сиреневые плохо держатся на ногах, но для фото можно)
Изображение Изображение
На этом фото аксы: будильник, блокнот, ручка, стакан, сотовый телефон, сумочка
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Плюс портрет
Скрытый контент: показать
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 май 2017, 11:35

morimo, по Вашей наводке нашла видео- ролик про Барби и Кена фигуристов 1989-го года, так вот самое смешное в моей кукле, что юбка у нее надета поверх комбинезона Кена :mrgreen: А я-то думаю, чего верхняя часть лифа так сильно оттопыривалась, а она на "мужскую" грудную клетку шита, ну я уже присобрала на нитку с двух сторон, пусть будет, не скажем никому :D

Gala
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gala » 21 май 2017, 14:49

Miko, Действительно, очень красивая куколка. Особенно мне понравилось Ваше решение прически. Очень красиво и гармонично получилось.

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 21 май 2017, 17:48

Yagodka Marinka, Спасибо. Очень приятно.

Deanna, Ваша Cute n Cool Barbie очень красива. У нее необычная прорисовка глаз, по крайней мере, я не часто такие глаза вижу. Вот недавно видела в продаже девочку с такой прорисовкой - еще думала, что это за кукла.
Первый костюм ей больше всего идет, такой стиль 70-х. Красиво.
По поводу моей Грейт Шейп - да, перепрошила я ее. Мне почему-то у старых кукол волосы неприятны. :cry:

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 21 май 2017, 21:58

Juli2 писал(а):Источник цитаты У нее необычная прорисовка глаз, по крайней мере, я не часто такие глаза вижу. Вот недавно видела в продаже девочку с такой прорисовкой - еще думала, что это за кукла.

Juli2, такая же прорисовка глаз была ещё у Western Fun Barbie 1989, Capri Barbie 1990
и Special Expressions Barbie 1991 http://kuklopedia.ru/doll/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4_Superstar
Сама присматриваю одну из них. Нижняя подводка кажется интересной. и блики не обычные - зеленый треугольник :roll:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 май 2017, 12:06

Deanna, Вот кому идеально подходит цветастый интерьер из Икеи! ))) Фото прекрасные и живые, восторг-восторг :clap:
Pirazin, спасибо огромное! :oops:
Juli2, спасибо большое!

Мы сегодня не с художественными фото, а с обзором набора для стареньких Барби на стареньких Барби :D Вот такое чудо 1994 года выпуска - Evening Elegance Gift set
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Позже поменяли двух нарядами )
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 май 2017, 12:11

morimo, какой богатый набор!!! :shock:
Лиловое платье и Розовый костюм с лацканами определённо мои фавориты! :wink:
Скрытый контент: показать
лишний раз убеждаюсь, что мода циклична
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 22 май 2017, 12:33

morimo, чудесный набор! Особенно хороша Голливудка в бирюзово-золотом наряде, очень ей идет!

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 22 май 2017, 17:07

Sonnenschein, оо это моя первая Барби))))) выбирала между ней и сетом с Барби -невестой с детками. В итоге взяла Тролля)))) она и сейчас жива, правда костюм не сохранился, и волосы у нее теперь-каре.

morimo, спасибо за шикарный обзор! Первые два наряда просто ах, фавориты. Но в целом весь набор шикарен!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 22 май 2017, 23:16

Yagodka Marinka, у обычной малайзии и китая FP 90 нет самой куклы на коробке сзади. но не уверена насчёт евровыпуска. я уточню этот момент и напишу Вам. :wink:
Deanna, я обожаю твои фотографии. Столько ярких красок, теплых детских воспоминаний перед глазами проносится. На последних фотографиях чайная всё равно нежная, несмотря на то, что немного хулиганка :D и спасибо за обзор по кукле Cute n Cool Barbie 1991 :clap:
Pirazin, кристал Ваша где сделана? и можно лицо поближе рассмотреть :D после троллей у меня как раз сикрет хартс барби намечены для изучения :D
Juli2, эльза прелесть. готова каждый раз это повторять, когда вижу её фото )
morimo, с обновочками Ваших девочек! вот счастливицы! в правильное модельное агентство они у Вас попали )
огромная благодарность всем за отзывы по поводу наших кукол :D я, конечно с юмором! я поняла, куда (вернее к кому) приходить раскулачиваться :wink: это кроме шуток. я правда учла все вкусы. как только встречу такие версии, как Вам нравятся, буду информировать :wink:
сегодня обновок не покажу. покажу давно живущих и обожаемых мной 4 Променадиков (это я их так называю, на самом деле из 4 кукол только две европейских и могут так называться. но для себя я всех 4-х под одну гребёнку)
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»