Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Deanna, ну какая же миленькая))) Точно - шарнирное тело - её! Такая лапочка вышла))) 

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Deanna писал(а):Источник цитаты у нее такой аутфит, что только ради аутфита можно было взять))) а тут и кукла-красавица и аутфит редкий и дорогой
Ага, если бы! Цену ей выставили аж 83 у.е.! Как для особо экслюзивного раритета.

Deanna, Как хороша старушка на шарнирном теле! Такая живая сразу, замечательные фото.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
My Spring Party Barbie 1997 просто супер. Всё нравится: и лицо, и костюм, такая яркая девчонка.
Моя самая любимая темка на форуме! Перечитываю уже второй раз:)
Девушки, спасибо за красоту, позитив и конфетное настроение!
Такая редкость, чтоб я вышла на форум не с телефона, поэтому быстренько, пока есть возможность, покажу своих девчонок:)
Barbie Funtime 1986

Мои гофрешки All American и Earring Magic.. У них такие волосики.. Воздушные, мягкие.. волшебные какие-то:)

И моя любовь- Barbie Camp:

Девушки, спасибо за красоту, позитив и конфетное настроение!
Такая редкость, чтоб я вышла на форум не с телефона, поэтому быстренько, пока есть возможность, покажу своих девчонок:)
Barbie Funtime 1986

Мои гофрешки All American и Earring Magic.. У них такие волосики.. Воздушные, мягкие.. волшебные какие-то:)

И моя любовь- Barbie Camp:

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикупила еще одну Барби, эту все же подарю
Хотя тоже нравится, но зацепила не так, как Пасхальная, которую я на предыдущей странице показывала. Теперь вопрос к знатокам, чисто дабы удовлетворить мое любопытство, саму куклу я идентифицировала как Ice Capades Barbie 1990, а чей костюмчик присвоила фигуристка (при условии, что я правильно ее вообще определила)?

-
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, какая же лапочка My Spring Party Barbie 1997! А я как-то всегда не обращала внимания на эту куклу и видно очень зря. Прелесть!
bisibminj, сплошной позитив - яркие девочки.
Anatolievna, глядя на ваше фото захотелось тепла и солнышка. А то у нас тут дожди да дожди - надоеееело!
Tatyanakir, идентифицировали правильно - это действительно Ice Capades Barbie 1990. Насчёт аутфита не подскажу, но мне кажется, что он тоже может быть из этой серии.
Покажу парочку своих. Звезда 90-х Secret Hearts Barbie, она же Crystal Barbie 1993. У меня европейский выпуск, ибо люблю я редкости и спецвыпуски.

Невеста Romantic Bride Barbie 1992:

И ещё одна европеечка Party Changes ( Reve En Rose) Barbie 1992:

bisibminj, сплошной позитив - яркие девочки.

Anatolievna, глядя на ваше фото захотелось тепла и солнышка. А то у нас тут дожди да дожди - надоеееело!

Tatyanakir, идентифицировали правильно - это действительно Ice Capades Barbie 1990. Насчёт аутфита не подскажу, но мне кажется, что он тоже может быть из этой серии.

Покажу парочку своих. Звезда 90-х Secret Hearts Barbie, она же Crystal Barbie 1993. У меня европейский выпуск, ибо люблю я редкости и спецвыпуски.

Невеста Romantic Bride Barbie 1992:

И ещё одна европеечка Party Changes ( Reve En Rose) Barbie 1992:

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, ой какие старушки у тебя завидные живут!
Secret Hearts - мечта моего детства, а вот последнюю с цветочком вижу впервые очень яркая и симпатичная девочка!))))

А я хочу показать свою любимую Эльзу (Great Shape) в новом платье.

И еще с винтажным пупсом Гарри.

И еще у меня живет одна старушка -Джулиана. И тоже чаще всего одевает зеленое.

И еще с винтажным пупсом Гарри.

И еще у меня живет одна старушка -Джулиана. И тоже чаще всего одевает зеленое.

Последний раз редактировалось Juli2 20 май 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, спасибо.
И кто у меня только не живёт в моих закромах!
Невест - ''суперстарок'' у меня три: эта, редкая европейка Dream Bride Barbie 1992 и ещё Rose Bride Barbie 1996, тоже спецвыпуск вроде. А девочка с цветочком вот здесь в каталогe упоминается, если тебе интересно.
http://barbieplanet.ru/catalogs/barbie- ... log-1993-1
Из этого каталога у меня собрано большинство Барби...
Juli2, очень красивая Эльза и платье тоже. А я мечтаю об аргентинской версии Great Shape, после того как увидела её у Вики Sonnenschein на фликре...

Из этого каталога у меня собрано большинство Барби...

Juli2, очень красивая Эльза и платье тоже. А я мечтаю об аргентинской версии Great Shape, после того как увидела её у Вики Sonnenschein на фликре...

Pirazin, Спасибо. А я хочу всех Викиных филиппинских кукол

-
- Dolls, dolls, dolls
Juli2, пойдём грабить Вику!
У неё есть тайваньская Crystal Barbie, от которой я балдею. Хотя у самой тоже есть эта кукла, правда филлипинка.
Пользуясь случаем, покажу ещё одну из своих коллекционных ''старушек''. Summer Splendor Barbie 1997 из серии Enchanted Seasons.

Пользуясь случаем, покажу ещё одну из своих коллекционных ''старушек''. Summer Splendor Barbie 1997 из серии Enchanted Seasons.

Pirazin, Красивая саммер сплендор. Люблю зеленоглазых шатенок, они редко встречаются среди суперстарок.
Насчет Вики - согласна. Столько красоты в одном месте - пора раскулачивать.
Надеюсь, Вика - человек с юмором
Насчет Вики - согласна. Столько красоты в одном месте - пора раскулачивать.

Надеюсь, Вика - человек с юмором

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Костюмчик у вас от Ice Capades Barbie годом старше )
bisibminj, Одна другой краше! )) Camp восхитительная, всё в ней прекрасно! И гофрешки просто чудо )
Pirazin, Какая красотища! Party Changes очень редко где попадается, такая она красавица! Приятно полюбоваться
Juli2, Эльзе и Джулиане очень идёт этот цвет! Такие солнечные фото!
Deanna, спасибо большое! На My Spring Party можно смотреть бесконечно!
У нас переодевалки опять, теперь в бельё ) Смайлики были знаковым рисунком начала нулевых, и вот они на комплекте 2000 года на Барби-холидейке 1993

И хищный принт очень подошел Roopvati Rajasthani Barbie. Комплект тоже 2000 года )

bisibminj, Одна другой краше! )) Camp восхитительная, всё в ней прекрасно! И гофрешки просто чудо )
Pirazin, Какая красотища! Party Changes очень редко где попадается, такая она красавица! Приятно полюбоваться

Juli2, Эльзе и Джулиане очень идёт этот цвет! Такие солнечные фото!
Deanna, спасибо большое! На My Spring Party можно смотреть бесконечно!
У нас переодевалки опять, теперь в бельё ) Смайлики были знаковым рисунком начала нулевых, и вот они на комплекте 2000 года на Барби-холидейке 1993

И хищный принт очень подошел Roopvati Rajasthani Barbie. Комплект тоже 2000 года )

-
- Dolls, dolls, dolls
morimo, Алёна, спасибо! Холидэйка такая соблазнительная зеленоглазка. Ну а Вашей коллекции аутфитов того времени я могу петь дифирамбы бесконечно... 

morimo, Спасибо. Вашей Холидейке 1993 идут не только вечерние наряды, но и простые платья! Во всех нарядах хороша!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Pirazin писал(а):Источник цитаты И ещё одна европеечка Party Changes ( Reve En Rose) Barbie 1992
Pirazin писал(а):Источник цитаты девочка с цветочком вот здесь в каталогe упоминается, если тебе интересно.
Pirazin, Яркая девочка! Не обычная! Спасибо за ссылочку

Juli2 писал(а):Источник цитаты ...Great Shape... в новом платье.
Juli2, Так не привычно видеть её в платье! Ей очень идёт.
Tahgira писал(а):Источник цитаты Barbie Teddy Fun 1996, спецвыпуск
Tahgira, Красивые глаза у девочки - нижняя стрелочка такая аккуратная. И, вроде как, глазки двух оттенков?

- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, да, у неё глаза голубые с зелёным
Karnaeva, Juli2, Asuna, morimo, Pirazin, спасибо большое!! Да, в ней все прекрасно и она из немногих суперстарок, кто очень гармонично смотрится на шарнирном теле
! А я люблю их во всех видах
))
Pirazin, для меня она тоже стала открытием! и что интересно, ее фото практически нигде нет и уж тем более в переодетом виде, поэтому тщательно выбирала по фото продавцов) и не разочаровалась - кукла очень понравилась!! загорелая красавица с ослепительной улыбкой и шевелюрой
Не перестаю любоваться на сокровища из ваших закромов
!! почаще доставайте и показывайте! Невеста чудесна!! настоящая стиляга из 90х! О, эта челка с начесом и рукава буфами
Челка - мой фетиш))
bisibminj, и у меня это самая любимая тема:) вернее, много еще любимых, но именно когда захожу сюда, сердце начинает стучать, как у ребенка, поймавшего свое счастье)))
такое яркое великолепие ты нам показала!! красота! Фантайм была проездом у меня: у нее такие блестящие и густые волосы!!
Juli2, какая красивая грейт шейп у вас!!! она перепрошита? ей очень идет на шарнирном теле
!
morimo, да уж, смайлики форева:)! По аутфитам Маттел можно изучать эпоху)
Tahgira, очень милая Барби! такая Барби-Барби, брать с собой и не расставаться ни на минуту
А я наконец-то добралась до съемки Cute n Cool Barbie 1991. Она живет у меня давно, но все некогда было отснять ее в разных вариациях аутфита. Он у нее состоит из нескольких предметов, которые можно комбинировать друг с другом, плюс много аксессуаров, даже сотовый телефон
)
На коробке показаны примеры, их мы и воспроизвели. Балетки сиреневые плохо держатся на ногах, но для фото можно)

На этом фото аксы: будильник, блокнот, ручка, стакан, сотовый телефон, сумочка

Плюс портрет

Pirazin, для меня она тоже стала открытием! и что интересно, ее фото практически нигде нет и уж тем более в переодетом виде, поэтому тщательно выбирала по фото продавцов) и не разочаровалась - кукла очень понравилась!! загорелая красавица с ослепительной улыбкой и шевелюрой

Не перестаю любоваться на сокровища из ваших закромов

bisibminj, и у меня это самая любимая тема:) вернее, много еще любимых, но именно когда захожу сюда, сердце начинает стучать, как у ребенка, поймавшего свое счастье)))
такое яркое великолепие ты нам показала!! красота! Фантайм была проездом у меня: у нее такие блестящие и густые волосы!!
Juli2, какая красивая грейт шейп у вас!!! она перепрошита? ей очень идет на шарнирном теле

morimo, да уж, смайлики форева:)! По аутфитам Маттел можно изучать эпоху)
Tahgira, очень милая Барби! такая Барби-Барби, брать с собой и не расставаться ни на минуту

А я наконец-то добралась до съемки Cute n Cool Barbie 1991. Она живет у меня давно, но все некогда было отснять ее в разных вариациях аутфита. Он у нее состоит из нескольких предметов, которые можно комбинировать друг с другом, плюс много аксессуаров, даже сотовый телефон

На коробке показаны примеры, их мы и воспроизвели. Балетки сиреневые плохо держатся на ногах, но для фото можно)

На этом фото аксы: будильник, блокнот, ручка, стакан, сотовый телефон, сумочка

Плюс портрет
Скрытый контент: показать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, по Вашей наводке нашла видео- ролик про Барби и Кена фигуристов 1989-го года, так вот самое смешное в моей кукле, что юбка у нее надета поверх комбинезона Кена
А я-то думаю, чего верхняя часть лифа так сильно оттопыривалась, а она на "мужскую" грудную клетку шита, ну я уже присобрала на нитку с двух сторон, пусть будет, не скажем никому 

Miko, Действительно, очень красивая куколка. Особенно мне понравилось Ваше решение прически. Очень красиво и гармонично получилось.
Yagodka Marinka, Спасибо. Очень приятно.
Deanna, Ваша Cute n Cool Barbie очень красива. У нее необычная прорисовка глаз, по крайней мере, я не часто такие глаза вижу. Вот недавно видела в продаже девочку с такой прорисовкой - еще думала, что это за кукла.
Первый костюм ей больше всего идет, такой стиль 70-х. Красиво.
По поводу моей Грейт Шейп - да, перепрошила я ее. Мне почему-то у старых кукол волосы неприятны.
Deanna, Ваша Cute n Cool Barbie очень красива. У нее необычная прорисовка глаз, по крайней мере, я не часто такие глаза вижу. Вот недавно видела в продаже девочку с такой прорисовкой - еще думала, что это за кукла.
Первый костюм ей больше всего идет, такой стиль 70-х. Красиво.
По поводу моей Грейт Шейп - да, перепрошила я ее. Мне почему-то у старых кукол волосы неприятны.

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Juli2 писал(а):Источник цитаты У нее необычная прорисовка глаз, по крайней мере, я не часто такие глаза вижу. Вот недавно видела в продаже девочку с такой прорисовкой - еще думала, что это за кукла.
Juli2, такая же прорисовка глаз была ещё у Western Fun Barbie 1989, Capri Barbie 1990
и Special Expressions Barbie 1991 http://kuklopedia.ru/doll/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4_Superstar
Сама присматриваю одну из них. Нижняя подводка кажется интересной. и блики не обычные - зеленый треугольник

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Вот кому идеально подходит цветастый интерьер из Икеи! ))) Фото прекрасные и живые, восторг-восторг
Pirazin, спасибо огромное!
Juli2, спасибо большое!
Мы сегодня не с художественными фото, а с обзором набора для стареньких Барби на стареньких Барби
Вот такое чудо 1994 года выпуска - Evening Elegance Gift set

Позже поменяли двух нарядами )

Pirazin, спасибо огромное!

Juli2, спасибо большое!
Мы сегодня не с художественными фото, а с обзором набора для стареньких Барби на стареньких Барби

Позже поменяли двух нарядами )

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, какой богатый набор!!!
Лиловое платье и Розовый костюм с лацканами определённо мои фавориты!

Лиловое платье и Розовый костюм с лацканами определённо мои фавориты!

Скрытый контент: показать
morimo, чудесный набор! Особенно хороша Голливудка в бирюзово-золотом наряде, очень ей идет!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, оо это моя первая Барби))))) выбирала между ней и сетом с Барби -невестой с детками. В итоге взяла Тролля)))) она и сейчас жива, правда костюм не сохранился, и волосы у нее теперь-каре.
morimo, спасибо за шикарный обзор! Первые два наряда просто ах, фавориты. Но в целом весь набор шикарен!
morimo, спасибо за шикарный обзор! Первые два наряда просто ах, фавориты. Но в целом весь набор шикарен!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, у обычной малайзии и китая FP 90 нет самой куклы на коробке сзади. но не уверена насчёт евровыпуска. я уточню этот момент и напишу Вам.
Deanna, я обожаю твои фотографии. Столько ярких красок, теплых детских воспоминаний перед глазами проносится. На последних фотографиях чайная всё равно нежная, несмотря на то, что немного хулиганка
и спасибо за обзор по кукле Cute n Cool Barbie 1991
Pirazin, кристал Ваша где сделана? и можно лицо поближе рассмотреть
после троллей у меня как раз сикрет хартс барби намечены для изучения
Juli2, эльза прелесть. готова каждый раз это повторять, когда вижу её фото )
morimo, с обновочками Ваших девочек! вот счастливицы! в правильное модельное агентство они у Вас попали )
огромная благодарность всем за отзывы по поводу наших кукол
я, конечно с юмором! я поняла, куда (вернее к кому) приходить раскулачиваться
это кроме шуток. я правда учла все вкусы. как только встречу такие версии, как Вам нравятся, буду информировать
сегодня обновок не покажу. покажу давно живущих и обожаемых мной 4 Променадиков (это я их так называю, на самом деле из 4 кукол только две европейских и могут так называться. но для себя я всех 4-х под одну гребёнку)

Deanna, я обожаю твои фотографии. Столько ярких красок, теплых детских воспоминаний перед глазами проносится. На последних фотографиях чайная всё равно нежная, несмотря на то, что немного хулиганка

Pirazin, кристал Ваша где сделана? и можно лицо поближе рассмотреть

Juli2, эльза прелесть. готова каждый раз это повторять, когда вижу её фото )
morimo, с обновочками Ваших девочек! вот счастливицы! в правильное модельное агентство они у Вас попали )
огромная благодарность всем за отзывы по поводу наших кукол

сегодня обновок не покажу. покажу давно живущих и обожаемых мной 4 Променадиков (это я их так называю, на самом деле из 4 кукол только две европейских и могут так называться. но для себя я всех 4-х под одну гребёнку)