DarkFOXY писал(а):
Как называется незнаю, фотка с первого десятка страниц темки.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
DarkFOXY писал(а):
floruna писал(а):Похожа на эту , ну я неуверена....![]()
Как называется незнаю, фотка с первого десятка страниц темки.
Jannet писал(а):Крутится в голове, что за кукла, но ни как не могу фотку найтиА вот мебель класс!!! У вас там какие то барахолки есть, у нас ни хрена ни чего нет
linnaria писал(а):А я вдруг поняла, почему некоторые "старушки" кажутся мне знакомыми, хотя такая кукла повилась в коллекции меньше года назад. В детстве был календарь... За 91 или 92 год. Там на каждой страничке - фото Барби (на последней - Кена) и картинка смешная. И везде надписи "Barbie". Только календарь был большой, и через пару лет мама мне предложила всё нужное вырезать, а остальное выкинуть. Я и вырезала...
Вот то, что осталось:
Пару картинок я отдала, а самые красивые оставила. А картинка с обложки долго на двери висела, может, найду её ещё дома... Может быть, там и названия кукол были написаны, да кто теперь знает.
Nadine Gomes писал(а):Очень люблю друзей Барби, особенно "классику 90-х"
Nadine Gomes писал(а):Очень люблю друзей Барби, особенно "классику 90-х"
Тилли писал(а):Jeanywitch, вам лучше вычесать и пргладить волосы куклы утюгом по вот этой инструкции: http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochink ... osy_kukol/.Тогда они придут в первозданное состояние)
Nastenka_G писал(а):А ко мне на днях из штатов приехала моя мечта))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо огромное masteritse))))) Это обалденно держать в руках куклу, которую я последний раз держала в детстве, а последующие почти 20 лет о ней мечтала!!!!!!!!!!!!!! Вот наши первые фото)))
А тут уже с подружками:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей