Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Она скорее всего выпущена в конце 80х.
У меня несколько подобных и все с 86-89г.

Крутится в голове, что за кукла, но ни как не могу фотку найти
А вот мебель класс!!! У вас там какие то барахолки есть, у нас ни хрена ни чего нет 

-
- Dolls, dolls, dolls
Похожа на эту , ну я неуверена....
Как называется незнаю, фотка с первого десятка страниц темки.

DarkFOXY писал(а):
floruna писал(а):Похожа на эту , ну я неуверена....![]()
Да я тоже думаю, что это она!!!

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra, поздравляю вас с таким удачным приобретением и желаю девочке удачной реставрации) абсолютно солидарна с мнением floruna - маттеловское клеймо внутри головы, а так же схематичная прорисовка радужки и довольно узкие глаки явно указывают на то, что куколка из 80х. Я видела похожую на неё на фликре, но не сохранила фото, а сейчас уже не могу найти( Думаю, вам лучше всего завести тему в "опознавалке", там вам быстрее помогут)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли
спасибо большое!!!
Да, я уже поставила куколку в опознавательный раздел
floruna
действительно, похожа на эту Барби! Спасибо большое! Напишу владелице в личку, может она название знает, тогда я более подробные фотки поищу для уверенности
спасибо большое!!!
Да, я уже поставила куколку в опознавательный раздел

floruna
действительно, похожа на эту Барби! Спасибо большое! Напишу владелице в личку, может она название знает, тогда я более подробные фотки поищу для уверенности

- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня вот такая живет

Тело только не ее родное - голова была НАЙДЕНА на улице несколько лет тому назад.
С волосами, конечно, беда - и мыла их, и в кипяток окунала - все такая же сваляшка
Поэтому такой причесон у нас на голове 
Кто подскажет, что за дама? Глаза у нее - зелено-сиреневые

Тело только не ее родное - голова была НАЙДЕНА на улице несколько лет тому назад.
С волосами, конечно, беда - и мыла их, и в кипяток окунала - все такая же сваляшка

Кто подскажет, что за дама? Глаза у нее - зелено-сиреневые

-
- Dolls, dolls, dolls
Jeanywitch, хороша дама! Глаза необычные...
А я вдруг поняла, почему некоторые "старушки" кажутся мне знакомыми, хотя такая кукла повилась в коллекции меньше года назад. В детстве был календарь... За 91 или 92 год. Там на каждой страничке - фото Барби (на последней - Кена) и картинка смешная. И везде надписи "Barbie". Только календарь был большой, и через пару лет мама мне предложила всё нужное вырезать, а остальное выкинуть. Я и вырезала...
Вот то, что осталось:

Пару картинок я отдала, а самые красивые оставила. А картинка с обложки долго на двери висела, может, найду её ещё дома... Может быть, там и названия кукол были написаны, да кто теперь знает.
Кстати, подскажите, пожалуйста, где можно мерки "старушек" найти? Хочу связать что-нибудь прогулочное, а до куклы не скоро доберусь... А когда доберусь - не до вязания будет!
А я вдруг поняла, почему некоторые "старушки" кажутся мне знакомыми, хотя такая кукла повилась в коллекции меньше года назад. В детстве был календарь... За 91 или 92 год. Там на каждой страничке - фото Барби (на последней - Кена) и картинка смешная. И везде надписи "Barbie". Только календарь был большой, и через пару лет мама мне предложила всё нужное вырезать, а остальное выкинуть. Я и вырезала...
Вот то, что осталось:

Пару картинок я отдала, а самые красивые оставила. А картинка с обложки долго на двери висела, может, найду её ещё дома... Может быть, там и названия кукол были написаны, да кто теперь знает.
Кстати, подскажите, пожалуйста, где можно мерки "старушек" найти? Хочу связать что-нибудь прогулочное, а до куклы не скоро доберусь... А когда доберусь - не до вязания будет!
Aleksandra , личико один в один с моей! Жалко куколку, но по-моему с макияжем не так уж плохо
Год выпуска 1989, на коробке написано: "FOREIGN BARBIE MODESPASS SIMPATIA" (точнее надо коробку посмотреть у мамы)- это версия для Германии. Для американского рынка была издана похожая кукла "Party Pink", в таком же платье, но прорисовка глаз и прическа отличается.
Постараюсь в ближайшее время крупнее личико сфотать .

Год выпуска 1989, на коробке написано: "FOREIGN BARBIE MODESPASS SIMPATIA" (точнее надо коробку посмотреть у мамы)- это версия для Германии. Для американского рынка была издана похожая кукла "Party Pink", в таком же платье, но прорисовка глаз и прическа отличается.
Постараюсь в ближайшее время крупнее личико сфотать .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DarkFOXY
спасибо за помощь!
что я пропустила Ваше сообщение, сорри!
да, от мебели я сама тащусь, жалко, что места мало нормально ничего не расставить. там ещё было много чего, но мне надо было ехать на 3х поездах, так что всё было просто не утащить, выбрала самое самое
барахолки/секондхэнды/блошиные рынки везде есть. Просто не везде в благоприятных местах. В Таллинне, я не рискую идти в такие места, т.к. страшновато и место расположения и продавцы, при наличии весьма интересных экземпляров. Но вот пойти за куклой, а вернуться без штанов не хочется
Правда, кузина недавно пару нормальных мест откопала, так что может вдвоём намылимся. А в Бамберге эта барахолка тоже весьма грязная и неприятная, но находится среди торговых центров, где постоянно народу много, да и продавцы нормальные. Так что тут другое дело можно и сходить. 
спасибо за помощь!
Jannet писал(а):Крутится в голове, что за кукла, но ни как не могу фотку найтиА вот мебель класс!!! У вас там какие то барахолки есть, у нас ни хрена ни чего нет
что я пропустила Ваше сообщение, сорри!
да, от мебели я сама тащусь, жалко, что места мало нормально ничего не расставить. там ещё было много чего, но мне надо было ехать на 3х поездах, так что всё было просто не утащить, выбрала самое самое

барахолки/секондхэнды/блошиные рынки везде есть. Просто не везде в благоприятных местах. В Таллинне, я не рискую идти в такие места, т.к. страшновато и место расположения и продавцы, при наличии весьма интересных экземпляров. Но вот пойти за куклой, а вернуться без штанов не хочется

- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
linnaria, обалденный календарик
Наверняка все подружки завидовали

Наверняка все подружки завидовали

-
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandra, хорошие Вы знаете барахолки! В Питере Барби редко попадаются, хотя я на местные барахолки не жалуюсь. Кстати, на Удельную одна тоже как-то ездить побаиваюсь, таскаю с собой своего молодого человека.
Jeanywitch, спасибо. Завидовать было особо некому - подруги в гостях бывали редко, потому что живут далеко. А календарь, по-моему, так на стене и на висел никогда, только вот эти фотографии последние несколько лет. Да и то сняли - делаем полочки под кукол, тесно им стало
Jeanywitch, спасибо. Завидовать было особо некому - подруги в гостях бывали редко, потому что живут далеко. А календарь, по-моему, так на стене и на висел никогда, только вот эти фотографии последние несколько лет. Да и то сняли - делаем полочки под кукол, тесно им стало

- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насчет Удельной, да..... По словам форумчанок, там ТАКИЕ сокровищщщща отыскиваются, но ходить там неприятно... как и по Апрашке... 

- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
linnaria писал(а):А я вдруг поняла, почему некоторые "старушки" кажутся мне знакомыми, хотя такая кукла повилась в коллекции меньше года назад. В детстве был календарь... За 91 или 92 год. Там на каждой страничке - фото Барби (на последней - Кена) и картинка смешная. И везде надписи "Barbie". Только календарь был большой, и через пару лет мама мне предложила всё нужное вырезать, а остальное выкинуть. Я и вырезала...
Вот то, что осталось:
И у меня такой был. Именно по фото с Сан Сенсейшн я и опознала свою первую "почти Барби" (маттеловскую голову на пласмассовом тельце в пакетике). А потом мечтала о ней вплоть до прошлого года

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeanywitch, вам лучше вычесать и пргладить волосы куклы утюгом по вот этой инструкции: http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochink ... osy_kukol/.Тогда они придут в первозданное состояние)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А ко мне на днях из штатов приехала моя мечта))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо огромное masteritse))))) Это обалденно держать в руках куклу, которую я последний раз держала в детстве, а последующие почти 20 лет о ней мечтала!!!!!!!!!!!!!! Вот наши первые фото)))

А тут она смотрит и думает: Блин, куда я попала!!!

А тут уже с подружками:

А тут она смотрит и думает: Блин, куда я попала!!!

А тут уже с подружками:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastenka_G
поздравляю!! очаровательная куколка! и подружки тоже.
Всё-таки какие старенькие Барби добрые на лицо и необыкновенно красивые!!
поздравляю!! очаровательная куколка! и подружки тоже.
Всё-таки какие старенькие Барби добрые на лицо и необыкновенно красивые!!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nastenka_G, поздарвляю!
Какие красавицы!
Какие красавицы!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Очень люблю друзей Барби, особенно "классику 90-х"

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем огромное!!! Старенькие Барби как-будто магией какой-то обладают!!! Из новеньких хочется каких-то определенных, а стареньких хочется всех купить!!!
Nastenka_G
Полностью с вами согласна .Старые выпуски все хороши и всех хочется ,а вот из новых -только выборочно.
Полностью с вами согласна .Старые выпуски все хороши и всех хочется ,а вот из новых -только выборочно.
Nadine Gomes писал(а):Очень люблю друзей Барби, особенно "классику 90-х"
Да, шикарные куклы!

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Emily , спасибо!
Слева - 1993 NATIVE AMERICAN BARBIE DOLL, хэдмолд Diva (как и у Мидж).

Слева - 1993 NATIVE AMERICAN BARBIE DOLL, хэдмолд Diva (как и у Мидж).
-
- Dolls, dolls, dolls
А я весь вечер вчера наряжала одну из своих старушек. Она была опознанна как "Супер стар". Старалась тканьки винтажные подобрать, что собственно получилось.

Фото из альбома Мои барби

а так было....

а так было....

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
floruna,и было прикольно,и стало красиво)))) Она у Вас как новая! 

- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadine Gomes писал(а):Очень люблю друзей Барби, особенно "классику 90-х"
Брюнетки у Вас - отпад просто

Последний раз редактировалось Jeanywitch 24 янв 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли писал(а):Jeanywitch, вам лучше вычесать и пргладить волосы куклы утюгом по вот этой инструкции: http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochink ... osy_kukol/.Тогда они придут в первозданное состояние)
Спасибо!! Буду пробовать )) Получится - выложу фотки
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastenka_G писал(а):А ко мне на днях из штатов приехала моя мечта))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо огромное masteritse))))) Это обалденно держать в руках куклу, которую я последний раз держала в детстве, а последующие почти 20 лет о ней мечтала!!!!!!!!!!!!!! Вот наши первые фото)))
А тут уже с подружками:
Да, все-таки старушки жгут

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Jeanywitch , спасибо!