Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Zhmary, хорошенькая! Зато стоит сама! Мою единственную шарнирочку ноги не держат(( И позы тоже удержать ей не под силу(
Но мы с ней ищем ракурсы)) Доберусь до компа - поделюсь новыми фотографиями)
Но мы с ней ищем ракурсы)) Доберусь до компа - поделюсь новыми фотографиями)
windrose, нравится рассматривать гибридов, такие другие старушки)
Для меня эта Camp - загадка)
Для меня эта Camp - загадка)
LaraYara, на самом деле не стоит. На одном фото она к стенке прислонилась, на другом стоит с подставкой 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, из ваших потеряшек буду с нетерпением ждать бездей. я так понимаю. это у вас нестандартная версия будет) Джевел хороша! нарядная она у вас очень 
Zhmary, с новенькой, яркая девушка, Интересно, как бы ей было с распущенными волосами)
windrose, свитерок супер! и модель и цвет. и кукле идет!
LaraYara, не пугайте мужа
Alpita, La Paloma, Yagodka Marinka, LaraYara,спасибо
Наша новенькая - My First Barbie Ballerina 1992 китайская версия.

и не могу без сравнения

Индонезия (слева) и Китай (справа)
Кроме различий в мейке, куклы различаются слегка цветом канекалона и ножки у девочек разные. У китаянки резиновые, гнутся стандартно и пуанты очень бледного цвета. у Индонезии ножки пластик и яркие пуанты

Отдельное спасибо Леночке "klubnichka-konfetka" за то, что открыла для меня эту красоту

Zhmary, с новенькой, яркая девушка, Интересно, как бы ей было с распущенными волосами)
windrose, свитерок супер! и модель и цвет. и кукле идет!
LaraYara, не пугайте мужа

Alpita, La Paloma, Yagodka Marinka, LaraYara,спасибо
Наша новенькая - My First Barbie Ballerina 1992 китайская версия.

и не могу без сравнения

Индонезия (слева) и Китай (справа)
Кроме различий в мейке, куклы различаются слегка цветом канекалона и ножки у девочек разные. У китаянки резиновые, гнутся стандартно и пуанты очень бледного цвета. у Индонезии ножки пластик и яркие пуанты

Отдельное спасибо Леночке "klubnichka-konfetka" за то, что открыла для меня эту красоту

Sonnenschein,
Я не знала, что у какой-то версии из этих балеринок с белыми ногами гнутся ноги!!
Обе хороши, индонезийка будто вся чуть поярче.

Обе хороши, индонезийка будто вся чуть поярче.
Zhmary, но это нам не мешает их любить)
У меня все куклы, что в наличии на данный момент, не берем тех, кто еще в пути, или только на сборах ко мне - с нюансами. У кого ноги пятнистые, у кого лицо блестит, или плесень стала проявляться) Воспринимаю это как особенность и может даже индивидуальность))
У меня все куклы, что в наличии на данный момент, не берем тех, кто еще в пути, или только на сборах ко мне - с нюансами. У кого ноги пятнистые, у кого лицо блестит, или плесень стала проявляться) Воспринимаю это как особенность и может даже индивидуальность))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
LaraYara, у этой балерины очень красивые ножки)
La Paloma, спасибо
ещё одна наша новенькая
Barbie Doctor 1987 (Малайзия, версия с сараном)

и в сравнении с сестрой (тоже Малайзия, но версия с канекалоном)

La Paloma, спасибо
ещё одна наша новенькая
Barbie Doctor 1987 (Малайзия, версия с сараном)

и в сравнении с сестрой (тоже Малайзия, но версия с канекалоном)

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, только сейчас могу полноценно ответить на Ваш вопрос по поводу аутфита
извините, что не сразу
платье с жабо продавалось в сете с одеждой и как самостоятельный аутфит. вот примеры:

искать его лучше как Barbie Fashion Favorites #3788, но можно ещё встретить вот в таком оформлении Barbie Fashion Classics

Есть ещё бело розовый вариант (белый верх и розовая юбка). 1981 год производства аутфита согласно упаковке, и 1982 годом он датирован по каталогам

Что касается сиреневого платья-гофре, то их выпускали как самостоятельные аутфиты и на куклах типа Fashion play 1986 (название отличалось в зависимости от страны-назначения). так вот те аутфиты, которые на куклах, они с с тёмными элементами. а те, которые продавались как самостоятельные допаутфиты, часто встречаются с бледной отделкой)

платье с жабо продавалось в сете с одеждой и как самостоятельный аутфит. вот примеры:

искать его лучше как Barbie Fashion Favorites #3788, но можно ещё встретить вот в таком оформлении Barbie Fashion Classics

Есть ещё бело розовый вариант (белый верх и розовая юбка). 1981 год производства аутфита согласно упаковке, и 1982 годом он датирован по каталогам

Что касается сиреневого платья-гофре, то их выпускали как самостоятельные аутфиты и на куклах типа Fashion play 1986 (название отличалось в зависимости от страны-назначения). так вот те аутфиты, которые на куклах, они с с тёмными элементами. а те, которые продавались как самостоятельные допаутфиты, часто встречаются с бледной отделкой)
Sonnenschein, спасибо.
Gwen Lee, спасибо, очень приятно. А мне нравятся ваши фото! Восхитительные суперстарки!
Времени сейчас немного появилось, постараюсь показать своих близняшек Локет. И еще одну европейку.
morimo, летние фото с пляжа хороши! очень добрые и семейные.
windrose, кэмп шикарная. Обожаю ее
LaraYara, яркая и красивая балерина. Очень милое лицо.

Gwen Lee, спасибо, очень приятно. А мне нравятся ваши фото! Восхитительные суперстарки!

morimo, летние фото с пляжа хороши! очень добрые и семейные.
windrose, кэмп шикарная. Обожаю ее

LaraYara, яркая и красивая балерина. Очень милое лицо.
Последний раз редактировалось mira1989 14 июл 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Sonnenschein, mira1989, спасибо!)
Sonnenschein, какие нежные Barbie Doctor!
Мне больше нравится версия с канекалоном)
Sonnenschein, какие нежные Barbie Doctor!
Мне больше нравится версия с канекалоном)
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Yagodka Marinka, из ваших потеряшек буду с нетерпением ждать бездей. я так понимаю. это у вас нестандартная версия будет)
Sonnenschein, уже не помню, но кажется бездей филлипинка. Я давно, года полтора точно, высматриваю вариант со светлыми волосами, это вроде первый выпуск. Может тайвань даже... Но вот, в лоте с вожделенной малазийкой костюмбалл попалась такая. Скоро узнаем, девочки уже прошли таможню в Москве

Спасибо за фото аутфита с жабо.

Про лавандовое гофре. Не обращала внимание на отличия этого платья на куклах и отдельно в коробке. Скорей всего из-за гораздо чаще попадающихся пожелтевших от времени стекол на коробочках. Теперь буду внимательнее, спасибо!
Новенькая - My First Barbie Ballerina прехорошенькая. Просто чудо, что ножки резиновые. Тоже неожиданно, о, сколько нам открытий чУдных не знала что были и такие варианты тел. Но "моя фаворитка" индонезийка

LaraYara писал(а):Источник цитаты Yagodka Marinka, ...Еще немного и я себе изменю - начну переодевать своих красоток) Новая одежда придает какую- то индивидуальность.
У Mattel много красивейших аутфитов, я даже пару добавила в лист наблюдения) Но меня останавливает цена - как стоимость кукол НРФБ(
LaraYara, Это -да, "хитрый и коварный" Mattel заставляет раскошелиться

А теперь... Теперь - надо!
HelenTao, глядя на вашу невесту хочется петь: кто же сравнится с Матильдой моей! Хороша и в этом наряде

У нас новые наряды сразу примеряют шустрые штефики. Суперстарочки снисходительно улыбаются и ждут своего часа.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты глядя на вашу невесту хочется петь: кто же сравнится с Матильдой моей! Хороша и в этом наряде
спасибо)
эххх, вот насмотришься на фотографии Штеффиков 90х и их тоже хочется

Yagodka Marinka, солидарна с вами про фирменные аутфиты. Раньше считала это блажью, ведь сшить самостоятельно можно что-то гораздо круче и индивидуальней. А теперь потихоньку "затягивает"
При том, чем проще и наивней аутфит, тем больше его хочется 

- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я не могу выбрать и покажу их всех!!!
Barbie western fun 1989
Circus Star Barbie FAO Schwarz 1995
Hot Skating Barbie doll 1994

Barbie western fun 1989
Circus Star Barbie FAO Schwarz 1995
Hot Skating Barbie doll 1994

Anna Kemushi, очень красочно! Прямо фестиваль красок, буря эмоций, пир для глаз))).
Anna Kemushi, какие яркие девочки!
Мои девочки. Репро тотали хейр, универ Майами и сплюшка бедтайм. Сплюшке надо сшить ночнушку.
IMG_20180718_080719_746 by Maria Zh, on Flickr
Мои девочки. Репро тотали хейр, универ Майами и сплюшка бедтайм. Сплюшке надо сшить ночнушку.

Anna Kemushi, какие яркие фотографии!!! Девочки чудесные!
Девушки, последнее время загорелась идеей поселить у себя Барби от Ротопласт. Если у кого-то живут такие куколки, покажите, пожалуйста, фото.
Девушки, последнее время загорелась идеей поселить у себя Барби от Ротопласт. Если у кого-то живут такие куколки, покажите, пожалуйста, фото.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
amx писал(а):Источник цитаты последнее время загорелась идеей поселить у себя Барби от Ротопласт.
amx, моя ещё в пути. Но вот, что прочла здесь
...не смотря на расторжение лицензионного договора, Rotoplast выпускал аналоговых кукол, в которых угадывалась Барби, что не исключает незаконное использование молдов.
Получается, что нужно быть внимательным - могли быть и подделки?

Anna Kemushi, выбрать, кто ярче, категорически не возможно))
Шикарные фото, просто восторг! Такие живые! Куклы невероятно хороши!
А что за аутфит у Barbie western fun 1989?
HelenTao, невеста Ваша во всех образах хороша!
Yagodka Marinka, Штеффи неземные девушки, со своей какой-то тайной)
Zhmary, вот это копна волос у сплюшки! А ручки у нее резиновые или пластик?
HelenTao, невеста Ваша во всех образах хороша!
Yagodka Marinka, Штеффи неземные девушки, со своей какой-то тайной)
Zhmary, вот это копна волос у сплюшки! А ручки у нее резиновые или пластик?
LaraYara, руки пластиковые
Yagodka Marinka, огромное спасибо за информацию! Даже не ожидала, что у Барби было столько производителей 
Попала по ссылке в группу Ротопласт на фликр. Захотелось венесуэльскую Барби еще сильнее!
LaraYara, шикарная!!! Чем-то мне напоминает secret hearts.

Попала по ссылке в группу Ротопласт на фликр. Захотелось венесуэльскую Барби еще сильнее!
LaraYara, шикарная!!! Чем-то мне напоминает secret hearts.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
HelenTao писал(а):Источник цитаты эххх, вот насмотришься на фотографии Штеффиков 90х.....
HelenTao, да, очень обаятельные и привлекательные

LaraYara писал(а):Источник цитаты Штеффи неземные девушки, со своей какой-то тайной)
LaraYara, да-да, мечтательные такие

Вот, ещё одна любимка

Anna Kemushi, Какие красочные фото! Наслаждение для глаз, как сказали выше!! Циркачка - тоже моя давнишняя мечта-хотелка... Пока не попадается с идеальными нижними ресничками. И к ней в пару непременно надо брать Rockettes

LaraYara, вот я и говорю - чудесная танцовщица! Поздравляю с такой красавицей! Действительно, откреплять жалко - такие кудри только в коробке так лежат. И такой аутфит классный. Но как же хочется видеть её в чём-то другом!
У моей Denim'n Lace были такие же кудри, шикарно уложены. А потом распустились после расчесывания, даже не мыла. Не скажу что плохо - волны остались, но уже другая прическа.

Скрытый контент: показать
amx, Не за что! Обращайтесь, если что

Zhmary писал(а):Источник цитаты Сплюшке надо сшить ночнушку.
Zhmary, а вместо ночнушки можно и новое тело! Тогда и мини пойдёт, и каблуки

Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты Zhmary, а вместо ночнушки можно и новое тело! Тогда и мини пойдёт, и каблуки
Так я её за тело и покупала. Мне понравилась идея мягкой барби. Сплюшка моя

А волосы у неё шикарные. Очень мягкие и пышные.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kroshkaRu, Спасибо! Я пыталась устроить карнавал на балконе 
Zhmary, Спасибо! А я в детстве мечтала о сплюшке!
amx, Спасибо, я старалась (но чутка переборщила
Спасибо за комплимент. Аутфит самопошитый по мотивам какого-то вечерне-карнавального набора маттеловского.
Спасибо за отзыв!
Циркачку покупала вслепую, не идеальная, но очаровательная очень она. Rockettes да, тоже из этой серии, видимо, у них даже коробки поодной схеме собраны. А еще у неё сменный аутфит - мечта просто!
LaraYara, Шикарная! При возможности буду тоже себе добывать такую красавицу.
Чтобы не с пустыми руками.

Zhmary, Спасибо! А я в детстве мечтала о сплюшке!
amx, Спасибо, я старалась (но чутка переборщила

LaraYara писал(а):Источник цитаты Anna Kemushi, выбрать, кто ярче, категорически не возможно))
Спасибо за комплимент. Аутфит самопошитый по мотивам какого-то вечерне-карнавального набора маттеловского.
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты
Спасибо за отзыв!
Циркачку покупала вслепую, не идеальная, но очаровательная очень она. Rockettes да, тоже из этой серии, видимо, у них даже коробки поодной схеме собраны. А еще у неё сменный аутфит - мечта просто!
LaraYara, Шикарная! При возможности буду тоже себе добывать такую красавицу.
Чтобы не с пустыми руками.

Всем здравствуйте. Новеньких принимаете?
меня зовут Настя. Благодаря этому форуму я обрела второе детство, то того момента пока я не попала сюда,я и не догадывалась что мечты девочек 90-х годов,оказывается осуществимы, и я не одна такая,которая прожив больше 30 лет,так и не перестала играть в куклы. Я поняла,что благодаря вам во мне открылся дух коллекционера винтажных барби. Три долгих месяца ожидания регистрации и,наконец то,я тоже могу не только читать и восхищаться красотой «стареньких» Barbie,но и общаться с такими же как я кукольниками винтажниками. В полном восторге от постов и фотографий,которые вы выкладываете...
на данный момент являюсь страстным поклонником суперстарочек,но насмотревшись здесь,на совершенно разную красоту винтажных барби,я думаю,что это только начало... буду очень рада влиться в «коллектив» и быть приятным собеседником 

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stasya, добро пожаловать!! с нетерпением ждем ваших куколок здесь