Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Yagodka Marinka, из ваших потеряшек буду с нетерпением ждать бездей. я так понимаю. это у вас нестандартная версия будет)
Sonnenschein, уже не помню, но кажется бездей филлипинка. Я давно, года полтора точно, высматриваю вариант со светлыми волосами, это вроде первый выпуск. Может тайвань даже... Но вот, в лоте с вожделенной малазийкой костюмбалл попалась такая. Скоро узнаем, девочки уже прошли таможню в Москве
Спасибо за фото аутфита с жабо.
Про лавандовое гофре. Не обращала внимание на отличия этого платья на куклах и отдельно в коробке. Скорей всего из-за гораздо чаще попадающихся пожелтевших от времени стекол на коробочках. Теперь буду внимательнее, спасибо!
Новенькая - My First Barbie Ballerina прехорошенькая. Просто чудо, что ножки резиновые. Тоже неожиданно, о, сколько нам открытий чУдных не знала что были и такие варианты тел. Но "моя фаворитка" индонезийка
LaraYara писал(а):Источник цитаты Yagodka Marinka, ...Еще немного и я себе изменю - начну переодевать своих красоток) Новая одежда придает какую- то индивидуальность.
У Mattel много красивейших аутфитов, я даже пару добавила в лист наблюдения) Но меня останавливает цена - как стоимость кукол НРФБ(
LaraYara, Это -да, "хитрый и коварный" Mattel заставляет раскошелиться
А теперь... Теперь - надо!
HelenTao, глядя на вашу невесту хочется петь: кто же сравнится с Матильдой моей! Хороша и в этом наряде
У нас новые наряды сразу примеряют шустрые штефики. Суперстарочки снисходительно улыбаются и ждут своего часа.