Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbie. Коллекция - 2011

Сообщение Fenix » 09 мар 2011, 22:26

Nadine Gomes писал(а)::D

Грейс заявлена в этом году в 3-х вариантах:
Barbie as Grace Kelly - $39.99
Grace Kelly Trousseau - $159.99
Silkstone Bride Grace Kelly - $179.99

Как много и все сразу! :shock: :D
Силка... это будет очень интересно посмотреть... :roll: :D
Я даже не представляю пока никак...
Nadine Gomes, спасибо за подробности!

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 09 мар 2011, 23:13

Varvar, Nadine Gomes, Salomea - спасибо за ответ про промофото.

Fan of Barbie doll, и вам спасибо, что "открыли глаза" на Фею! )))

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 10 мар 2011, 00:39

Fan of Barbie doll: не о том. :lol:
Кто-то был готов покупать Принцессу, когда промо вышло, вряд ли откажутся. Но это не значит, что об этом они будут объявлять. :lol:
Так что рассчитано ли на потребителя, промо виновато ли, а у нас они будут, в России и Украине, и кто-то их будет покупать. Ещё насмотримся. 8)
Вот только в теме про моделек как они будут смотреться?.. Тела новые ведь. :|
Последний раз редактировалось Salomea 10 мар 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 10 мар 2011, 05:59

Мне понравилась GRACE KELLY. :)
Кто подскажет, какой это молд? Портретный?
Очень изящный.

Если я правильно поняла, кроме GRACE KELLY - силки, будут ещё две куклы. А каких они будут лейблов, никто не знает? После того, как исчез сайт с лейблами Барби, я просто места себе найти не могу: ничего не знаю о лейблах выходящих кукол... :cry:

Fan of Barbie doll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fan of Barbie doll » 10 мар 2011, 06:28

Seroglazaya: незачто, сам в шоке :)
Когда увидел, даже отъехал от монитора :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 10 мар 2011, 18:38

Fan of Barbie doll писал(а):AnnaMaria: мне кажется что Renaissance Faire деревянная как Кен-пляжник, и ноги, руки у неё не гнуться, меня она тоже разочаровала. Я уже хотел купить её (понравился молд) но тут увидел нюд фотографии и СТОП! Хотя тело мне понравилось, оно типа Pivotal только деревянное (я так думаю).

Вот-вот... И я тоже уже хотела ее купить. Да, скорее всего, она как Кен-пляжник...

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 11 мар 2011, 17:43

Fan of Barbie doll писал(а):Я смотрю никому особо Renaissance Faire не понравилась :lol: , может фотографии не очень удачные :lol:

Мне она очень понравилась,но на 80% конечно платье, далее волосы. Если б еще молд Макки был, то вообще был бы блеск. А тело..., ну что тело. В принципе в таком платье ей только стоять положено :)
А вообще, Маттел взял бы, да и всем коллекционкам сделал тело как у игровых 3 поколения. Это было бы идеально. Тогда не приходилось бы доноров искать.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 12 мар 2011, 22:44

Пышнючие платья Ренессанса - совсем не моё (вырвиглазный глиттер 80-х в пышном варианте - вот это да!), но на лицо мне эта девушка понравилась. Другое впечатление, чем от молда Лары на всевозможных "супермоделях".

Kennedy писал(а):А вообще, Маттел взял бы, да и всем коллекционкам сделал тело как у игровых 3 поколения. Это было бы идеально. Тогда не приходилось бы доноров искать.

Зато красоты позирования было бы меньше. Не все же распаковывают. До России оно пока не докатилось в полном объеме, а на Западе полно НРФБшников. *эт я вступилась за честь мундира :)*

Salomea,
Я представляю, как она у нас 100 уе будет стоить в магазине. Будут покупать только люди не в теме и сильно торопящиеся.

Больше восхищает Богиня Арктики за 35 тыр )) А вот на часть современной коллекционки в магазинах сейчас цены гораздо более корректные, чем каких-то пару лет назад. И, как Вы говорите, "люди в теме" - мои же знакомые коллекционеры, не один, не два и не три - прекрасно знают, что и сколько зА морем стоит, но все равно немало покупают тут, продолжая заказывать и "там". В том же Мире Барби. В общем, каждый коллекционер решает для себя, "прямщас и моё с энной переплатой", или сидеть, подопря кулачком скулу, и медитировать на трекер, пока посылка сначала над Атлантикой висит, а потом валяется где-нибудь на московской сортировке. :)
Так что сколько будет стоить современная коллекционка в сетях - будем поглядеть, и я предполагаю, что будут и вполне экономичные лоты.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 13 мар 2011, 02:23

Больше восхищает Богиня Арктики за 35
Эх, 2 раза пересмеялась, с калькулятором. :mrgreen: Бывает конечно. Если бы ещё там фр какая, на 300 экземпляров, а то тираж небось на тысячи шёл. Хорошо так цену урегулировали. :lol: Иногда даже радует, что до таких магазинов у нас не дожить. :lol:
медитировать на трекер
и ещё раз вздохнула с облегчением, что дешёвые лоты заказываю фёст классом и всё на до востребования из-за нашей почтовой ... гхм "команды работников на местах", никаких треков, никаких скуреных соседями извещений в ящиках. Мимо почты я так и так хожу, вот и захожу. А магазины аж где, раз в сезон туда поехать, поплеваться на цены и дальше мило и уютно всё заказывать дома через инет.
Через инет же собачиться с несознательными работниками банка. :mrgreen:
Однако почта из США и Англии ходит быстро и чётко, неделю или 2 безо всяких треков, в нормальных упаковках, а не так, как у нас (требуют "как им надо", в их коробках, и с заполнением декларации "как им вздумается") если конечно не теряется, но тут уже не поможет ничего, мы же живём в такой стране чудес, где всё возможно. :mrgreen:
А всё же вживую посмотреть конечно зайду, раз у нас довезлись Лэндмарк прошлого года, довезутся и эти.
"Здесь, сейчас и срочно именно эту куклу" всё же мне реальнее в инет купить. В магазинах не нравится, и куклы вживую близко, рассмотреть можно, и разонравится. А раз уже пришла из-за границы, не буду же я обратно отправлять, потому что не понравилась.

Mella
Мир кукол зовет...

Сообщение Mella » 14 мар 2011, 18:53

Жду не дождусь когда в продажу поступит куколка- Барби Грейс Келли. Очень красивое лицо, а какой взгляд ....
Изображение

Mariola
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mariola » 15 мар 2011, 04:19

Mella писал(а):Жду не дождусь когда в продажу поступит куколка- Барби Грейс Келли. Очень красивое лицо, а какой взгляд ....

Вот еще бы живые фото не подкачали.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 15 мар 2011, 07:46

Mariola писал(а):Вот еще бы живые фото не подкачали.

На промке такая красавица. А ручки похоже без маникюра

assante
Мир кукол зовет...

Сообщение assante » 18 мар 2011, 10:57

znix,спасибо за фотки Воробья...мужчина шикарный и цена вроде как не кусачая...в общем я окончательно решила что нам в компанию такой нужен(и еще как! :mrgreen: ) а шрамы...ежели их можно стереть -сотрем...ну а нет и таким любить будем...так как джонни деппа люблю и в этом образе он просто великолепен... :oops:
*боженька боженька пусть он будеть шарнирным....ну пожжжалллуууййста...* :mrgreen:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 18 мар 2011, 13:16

Кукла с молдом Грейс Келли очень благородная. И даже в компанию такая ложиться, но очень я боюсь, что она окажется в жизни совсем другой, как было в своё время с Харлеем. Так что думаю, такую куклу по предзаказу брать нельзя, надо увидеть живые фото.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 18 мар 2011, 13:54

Вот нашла немного информации о релизах портретных кукол:
T7654 Barbie Collector's Pirates of the Carribean Jack Sparrow - Available in May
T7655 Barbie Collector's Pirates of the Carribean Angelica - Available in May
T7903 Barbie Collector's GRACE KELLY - Available in June
V7160 Barbie Collector's "PILLOW TALK" (Rock Hudson and Doris Day) - Available in JULY

Вот крупная фотография Грейс Келли: http://dolliesplus.com/t7903_c_11_233.jpg

А вот фото Воробья, которая даёт нам надежду на то, что он будет шарнирным. Посмотрите, как руку держит:

http://i276.photobucket.com/albums/kk38 ... /t7654.jpg

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 18 мар 2011, 13:57

Грейс Келли, может, и не 100%-но портретная, но, безусловно, очень хороша :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 18 мар 2011, 13:59

Кстати похоже, что его спутница тоже шарнирная. Кисти похожи на пивотальные, а в месте, где согнуто колено, виден след от шарнира:

http://i276.photobucket.com/albums/kk38 ... /t7655.jpg

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 мар 2011, 15:47

Сдаётся мне, на аутфит воробья разгребут, даже если не из-за самой куклы. А по молду по-моему ничем от прошлогоднего Мэдхеттера не отличается, наверное и по телу шарнирами такой же.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 18 мар 2011, 15:56

znix писал(а):Кстати похоже, что его спутница тоже шарнирная. Кисти похожи на пивотальные, а в месте, где согнуто колено, виден след от шарнира:

А у меня возникло ощущение, что у неё модельное тело :shock:

assante
Мир кукол зовет...

Сообщение assante » 18 мар 2011, 16:43

у воробья наверно шарниры в локтях и коленях только :( а у спутницы его и правда кисти больше на пивотальные похож...у моделек немного по другому ручки сделаны... :roll:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 18 мар 2011, 18:11

У меня есть фотография с игрушечной ярмарки, где чётко видно, что у спутницы Джека, кисти шарнирные, как у пивоталки. Раз уж кисти шарнирные, то наверняка и локти шарнирными сделают. А у Воробья - новое тело, либо дубовое (как у Эдварда), либо шарнирное (как у Харлея).

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 18 мар 2011, 22:54

Джек - шикарная портретная кукла! И глубоко плевать какое у него тело)))

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 19 мар 2011, 10:00

Да, куклы обе шикарные: что Воробей, что его подружка! :lol: А если еще и шарнирные, то наверное, будут большим спросом пользоваться.

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 19 мар 2011, 15:02

Мне тоже интересно, если честно, какое тело у Воробья.

assante
Мир кукол зовет...

Сообщение assante » 19 мар 2011, 22:21

по фото трудно судить...но оч похож что у воробья кисти как у харлея....а вообще согласна с dmf87,даже если он и дубовый...все равно куплю...а там и пересадить не долго... :roll:

Galk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Galk » 21 мар 2011, 12:37

А мне пессимистично кажется, что Джек нешарнирный будет.. просто рука согнута в локте... ну не может все настолько замечательно быть... Японец же нешарнирный?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 мар 2011, 13:25

У японца тело Эдварда

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 22 мар 2011, 14:10

Ждать в принцепи осталось не так уж и долго =) Будем надеется,что все таки Джека сделают не деревом :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 мар 2011, 16:09

Да-да, я тоже на это надеюсь! (сегодня озадачилась вопросом - а вдруг на промке тело, как у Эдварда и японца? Долго вертела их и так и сяк, ни под каким углом рука так близко к поясу не дотягивается. Это вселяет надежду... вдруг и правда ширнирным сделают?)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 мар 2011, 13:48

Просмотрела имеющиеся фото - вроде, правая рука на некоторых по-разному согнута. Это вселяет надежду! :wink:
Кстати, не понимаю претензий к шрамам на лице - нижний, на бороде, точно был во всех фильмах, а верхним, крестообразным, он, судя по кадрам, обзавёлся в новой серии. Уж портрет так портрет, да и с каких пор мужчину портят шрамы?

Вернуться в «Mattel dolls»