Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Varvar, Nadine Gomes, Salomea - спасибо за ответ про промофото.
Fan of Barbie doll, и вам спасибо, что "открыли глаза" на Фею! )))
Fan of Barbie doll, и вам спасибо, что "открыли глаза" на Фею! )))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll: не о том.
Кто-то был готов покупать Принцессу, когда промо вышло, вряд ли откажутся. Но это не значит, что об этом они будут объявлять.
Так что рассчитано ли на потребителя, промо виновато ли, а у нас они будут, в России и Украине, и кто-то их будет покупать. Ещё насмотримся.
Вот только в теме про моделек как они будут смотреться?.. Тела новые ведь.

Кто-то был готов покупать Принцессу, когда промо вышло, вряд ли откажутся. Но это не значит, что об этом они будут объявлять.

Так что рассчитано ли на потребителя, промо виновато ли, а у нас они будут, в России и Украине, и кто-то их будет покупать. Ещё насмотримся.

Вот только в теме про моделек как они будут смотреться?.. Тела новые ведь.

Последний раз редактировалось Salomea 10 мар 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Мне понравилась GRACE KELLY.
Кто подскажет, какой это молд? Портретный?
Очень изящный.
Если я правильно поняла, кроме GRACE KELLY - силки, будут ещё две куклы. А каких они будут лейблов, никто не знает? После того, как исчез сайт с лейблами Барби, я просто места себе найти не могу: ничего не знаю о лейблах выходящих кукол...

Кто подскажет, какой это молд? Портретный?
Очень изящный.
Если я правильно поняла, кроме GRACE KELLY - силки, будут ещё две куклы. А каких они будут лейблов, никто не знает? После того, как исчез сайт с лейблами Барби, я просто места себе найти не могу: ничего не знаю о лейблах выходящих кукол...

- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Seroglazaya: незачто, сам в шоке 
Когда увидел, даже отъехал от монитора

Когда увидел, даже отъехал от монитора

Fan of Barbie doll писал(а):AnnaMaria: мне кажется что Renaissance Faire деревянная как Кен-пляжник, и ноги, руки у неё не гнуться, меня она тоже разочаровала. Я уже хотел купить её (понравился молд) но тут увидел нюд фотографии и СТОП! Хотя тело мне понравилось, оно типа Pivotal только деревянное (я так думаю).
Вот-вот... И я тоже уже хотела ее купить. Да, скорее всего, она как Кен-пляжник...
Fan of Barbie doll писал(а):Я смотрю никому особо Renaissance Faire не понравилась, может фотографии не очень удачные
Мне она очень понравилась,но на 80% конечно платье, далее волосы. Если б еще молд Макки был, то вообще был бы блеск. А тело..., ну что тело. В принципе в таком платье ей только стоять положено

А вообще, Маттел взял бы, да и всем коллекционкам сделал тело как у игровых 3 поколения. Это было бы идеально. Тогда не приходилось бы доноров искать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пышнючие платья Ренессанса - совсем не моё (вырвиглазный глиттер 80-х в пышном варианте - вот это да!), но на лицо мне эта девушка понравилась. Другое впечатление, чем от молда Лары на всевозможных "супермоделях".
Зато красоты позирования было бы меньше. Не все же распаковывают. До России оно пока не докатилось в полном объеме, а на Западе полно НРФБшников. *эт я вступилась за честь мундира
*
Salomea,
Больше восхищает Богиня Арктики за 35 тыр )) А вот на часть современной коллекционки в магазинах сейчас цены гораздо более корректные, чем каких-то пару лет назад. И, как Вы говорите, "люди в теме" - мои же знакомые коллекционеры, не один, не два и не три - прекрасно знают, что и сколько зА морем стоит, но все равно немало покупают тут, продолжая заказывать и "там". В том же Мире Барби. В общем, каждый коллекционер решает для себя, "прямщас и моё с энной переплатой", или сидеть, подопря кулачком скулу, и медитировать на трекер, пока посылка сначала над Атлантикой висит, а потом валяется где-нибудь на московской сортировке.
Так что сколько будет стоить современная коллекционка в сетях - будем поглядеть, и я предполагаю, что будут и вполне экономичные лоты.
Kennedy писал(а):А вообще, Маттел взял бы, да и всем коллекционкам сделал тело как у игровых 3 поколения. Это было бы идеально. Тогда не приходилось бы доноров искать.
Зато красоты позирования было бы меньше. Не все же распаковывают. До России оно пока не докатилось в полном объеме, а на Западе полно НРФБшников. *эт я вступилась за честь мундира

Salomea,
Я представляю, как она у нас 100 уе будет стоить в магазине. Будут покупать только люди не в теме и сильно торопящиеся.
Больше восхищает Богиня Арктики за 35 тыр )) А вот на часть современной коллекционки в магазинах сейчас цены гораздо более корректные, чем каких-то пару лет назад. И, как Вы говорите, "люди в теме" - мои же знакомые коллекционеры, не один, не два и не три - прекрасно знают, что и сколько зА морем стоит, но все равно немало покупают тут, продолжая заказывать и "там". В том же Мире Барби. В общем, каждый коллекционер решает для себя, "прямщас и моё с энной переплатой", или сидеть, подопря кулачком скулу, и медитировать на трекер, пока посылка сначала над Атлантикой висит, а потом валяется где-нибудь на московской сортировке.

Так что сколько будет стоить современная коллекционка в сетях - будем поглядеть, и я предполагаю, что будут и вполне экономичные лоты.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше восхищает Богиня Арктики за 35
Эх, 2 раза пересмеялась, с калькулятором.
Бывает конечно. Если бы ещё там фр какая, на 300 экземпляров, а то тираж небось на тысячи шёл. Хорошо так цену урегулировали.
Иногда даже радует, что до таких магазинов у нас не дожить.
медитировать на трекер
и ещё раз вздохнула с облегчением, что дешёвые лоты заказываю фёст классом и всё на до востребования из-за нашей почтовой ... гхм "команды работников на местах", никаких треков, никаких скуреных соседями извещений в ящиках. Мимо почты я так и так хожу, вот и захожу. А магазины аж где, раз в сезон туда поехать, поплеваться на цены и дальше мило и уютно всё заказывать дома через инет.
Через инет же собачиться с несознательными работниками банка.
Однако почта из США и Англии ходит быстро и чётко, неделю или 2 безо всяких треков, в нормальных упаковках, а не так, как у нас (требуют "как им надо", в их коробках, и с заполнением декларации "как им вздумается") если конечно не теряется, но тут уже не поможет ничего, мы же живём в такой стране чудес, где всё возможно.
А всё же вживую посмотреть конечно зайду, раз у нас довезлись Лэндмарк прошлого года, довезутся и эти.
"Здесь, сейчас и срочно именно эту куклу" всё же мне реальнее в инет купить. В магазинах не нравится, и куклы вживую близко, рассмотреть можно, и разонравится. А раз уже пришла из-за границы, не буду же я обратно отправлять, потому что не понравилась.
Эх, 2 раза пересмеялась, с калькулятором.

медитировать на трекер
и ещё раз вздохнула с облегчением, что дешёвые лоты заказываю фёст классом и всё на до востребования из-за нашей почтовой ... гхм "команды работников на местах", никаких треков, никаких скуреных соседями извещений в ящиках. Мимо почты я так и так хожу, вот и захожу. А магазины аж где, раз в сезон туда поехать, поплеваться на цены и дальше мило и уютно всё заказывать дома через инет.
Через инет же собачиться с несознательными работниками банка.

Однако почта из США и Англии ходит быстро и чётко, неделю или 2 безо всяких треков, в нормальных упаковках, а не так, как у нас (требуют "как им надо", в их коробках, и с заполнением декларации "как им вздумается") если конечно не теряется, но тут уже не поможет ничего, мы же живём в такой стране чудес, где всё возможно.

А всё же вживую посмотреть конечно зайду, раз у нас довезлись Лэндмарк прошлого года, довезутся и эти.
"Здесь, сейчас и срочно именно эту куклу" всё же мне реальнее в инет купить. В магазинах не нравится, и куклы вживую близко, рассмотреть можно, и разонравится. А раз уже пришла из-за границы, не буду же я обратно отправлять, потому что не понравилась.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mella писал(а):Жду не дождусь когда в продажу поступит куколка- Барби Грейс Келли. Очень красивое лицо, а какой взгляд ....
Вот еще бы живые фото не подкачали.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariola писал(а):Вот еще бы живые фото не подкачали.
На промке такая красавица. А ручки похоже без маникюра
znix,спасибо за фотки Воробья...мужчина шикарный и цена вроде как не кусачая...в общем я окончательно решила что нам в компанию такой нужен(и еще как!
) а шрамы...ежели их можно стереть -сотрем...ну а нет и таким любить будем...так как джонни деппа люблю и в этом образе он просто великолепен...
*боженька боженька пусть он будеть шарнирным....ну пожжжалллуууййста...*

*боженька боженька пусть он будеть шарнирным....ну пожжжалллуууййста...*

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла с молдом Грейс Келли очень благородная. И даже в компанию такая ложиться, но очень я боюсь, что она окажется в жизни совсем другой, как было в своё время с Харлеем. Так что думаю, такую куклу по предзаказу брать нельзя, надо увидеть живые фото.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нашла немного информации о релизах портретных кукол:
T7654 Barbie Collector's Pirates of the Carribean Jack Sparrow - Available in May
T7655 Barbie Collector's Pirates of the Carribean Angelica - Available in May
T7903 Barbie Collector's GRACE KELLY - Available in June
V7160 Barbie Collector's "PILLOW TALK" (Rock Hudson and Doris Day) - Available in JULY
Вот крупная фотография Грейс Келли: http://dolliesplus.com/t7903_c_11_233.jpg
А вот фото Воробья, которая даёт нам надежду на то, что он будет шарнирным. Посмотрите, как руку держит:
http://i276.photobucket.com/albums/kk38 ... /t7654.jpg
T7654 Barbie Collector's Pirates of the Carribean Jack Sparrow - Available in May
T7655 Barbie Collector's Pirates of the Carribean Angelica - Available in May
T7903 Barbie Collector's GRACE KELLY - Available in June
V7160 Barbie Collector's "PILLOW TALK" (Rock Hudson and Doris Day) - Available in JULY
Вот крупная фотография Грейс Келли: http://dolliesplus.com/t7903_c_11_233.jpg
А вот фото Воробья, которая даёт нам надежду на то, что он будет шарнирным. Посмотрите, как руку держит:
http://i276.photobucket.com/albums/kk38 ... /t7654.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
Грейс Келли, может, и не 100%-но портретная, но, безусловно, очень хороша 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати похоже, что его спутница тоже шарнирная. Кисти похожи на пивотальные, а в месте, где согнуто колено, виден след от шарнира:
http://i276.photobucket.com/albums/kk38 ... /t7655.jpg
http://i276.photobucket.com/albums/kk38 ... /t7655.jpg
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сдаётся мне, на аутфит воробья разгребут, даже если не из-за самой куклы. А по молду по-моему ничем от прошлогоднего Мэдхеттера не отличается, наверное и по телу шарнирами такой же.
znix писал(а):Кстати похоже, что его спутница тоже шарнирная. Кисти похожи на пивотальные, а в месте, где согнуто колено, виден след от шарнира:
А у меня возникло ощущение, что у неё модельное тело

у воробья наверно шарниры в локтях и коленях только
а у спутницы его и правда кисти больше на пивотальные похож...у моделек немного по другому ручки сделаны... 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть фотография с игрушечной ярмарки, где чётко видно, что у спутницы Джека, кисти шарнирные, как у пивоталки. Раз уж кисти шарнирные, то наверняка и локти шарнирными сделают. А у Воробья - новое тело, либо дубовое (как у Эдварда), либо шарнирное (как у Харлея).
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джек - шикарная портретная кукла! И глубоко плевать какое у него тело)))
-
- Мир кукол зовет...
Да, куклы обе шикарные: что Воробей, что его подружка!
А если еще и шарнирные, то наверное, будут большим спросом пользоваться.

- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Мне тоже интересно, если честно, какое тело у Воробья.
по фото трудно судить...но оч похож что у воробья кисти как у харлея....а вообще согласна с dmf87,даже если он и дубовый...все равно куплю...а там и пересадить не долго... 

А мне пессимистично кажется, что Джек нешарнирный будет.. просто рука согнута в локте... ну не может все настолько замечательно быть... Японец же нешарнирный?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У японца тело Эдварда
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждать в принцепи осталось не так уж и долго =) Будем надеется,что все таки Джека сделают не деревом 

Да-да, я тоже на это надеюсь! (сегодня озадачилась вопросом - а вдруг на промке тело, как у Эдварда и японца? Долго вертела их и так и сяк, ни под каким углом рука так близко к поясу не дотягивается. Это вселяет надежду... вдруг и правда ширнирным сделают?)
Просмотрела имеющиеся фото - вроде, правая рука на некоторых по-разному согнута. Это вселяет надежду!
Кстати, не понимаю претензий к шрамам на лице - нижний, на бороде, точно был во всех фильмах, а верхним, крестообразным, он, судя по кадрам, обзавёлся в новой серии. Уж портрет так портрет, да и с каких пор мужчину портят шрамы?

Кстати, не понимаю претензий к шрамам на лице - нижний, на бороде, точно был во всех фильмах, а верхним, крестообразным, он, судя по кадрам, обзавёлся в новой серии. Уж портрет так портрет, да и с каких пор мужчину портят шрамы?
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Mella писал(а): http://s45.radikal.ru/i110/1103/1c/14c5cd72e5fb.jpg
КАКАЯ КРАСОТКА!У нее модельное тело?