Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Viksya,
По поводу болтающейся головы. У моих это пару раз случалось из-за того, что при снятии головы штырек якоря под таблеткой немного вытягивался. Я лечила подобное подобным: в безголовом состоянии разогревала якорь феном и приплюскивала, снова укорачивая штырек. Головы опять сидели плотно.
По поводу болтающейся головы. У моих это пару раз случалось из-за того, что при снятии головы штырек якоря под таблеткой немного вытягивался. Я лечила подобное подобным: в безголовом состоянии разогревала якорь феном и приплюскивала, снова укорачивая штырек. Головы опять сидели плотно.
leelu, шикарная пересадка! А можно поподробнее, как пилили, какое крепление у Леголаса было, якорь или как у пляжника? Пишу в теме, думаю, что не только мне будет интересно
.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавила под кат фото обнаженного Уильяма
UTTA, Да, принц (без девушки) мне обошелся в 95 уе (есть кстати еще у продавца если кому интресна
, но ведь я еще получила кроме потрясающего тела и шикарный костюм, о котором мечтала!
А голова принца была пересажена на тело Леголаса, шея конечно не идеально по длинне вышла, но он мне кажется с стал еще более интересным, и я его выставила на продажу, им интересовались покупатели и он был куплен буквально за пару дней. Так что кое-что можно даже и отбить
melia, Спасибо!
У Леголаса крепление якорь! Но у него отверстие в голове уже, поэтому голова не одевалась.
Шею я подрезала маникюрными ножницами и подпиливала пилочкой для ногтей, делала это впервые, но если есть терпение, то за пару часов можно сделать все аккуратно. Еще можно шею подпились и сделать тоньше, чтобы она не так сильно торчала в бок, но я не решилась на это.
Ответсие головы внутри нужно было расширить и вырезать в нем круглую дыру, на подобие той, что была в голове Уильяма - делалось канцелярским ножом (можно делать и сравнивать, пробовать одевать голову, если не налазит, то продолжать, главное не переусердтсвовать). В итоге когда гололва сядет, получается шея слишком длинная, поэтому я под якорь прикрепила 2 резинки (это может быть любой плотный материал), и они как бы натянули голову ниже. Теперь все на своих местах,правда из-за резинок у него поворот головы чуть меньше, чем у его собратьев харлеев, но он все же ее ворочает в бок и не много вниз-вверх, для меня это не так критично.
Все опецарии я делала впервые и все вышло, главное желание
Но это и не так просто, как мне казалось
UTTA, Да, принц (без девушки) мне обошелся в 95 уе (есть кстати еще у продавца если кому интресна

А голова принца была пересажена на тело Леголаса, шея конечно не идеально по длинне вышла, но он мне кажется с стал еще более интересным, и я его выставила на продажу, им интересовались покупатели и он был куплен буквально за пару дней. Так что кое-что можно даже и отбить
melia, Спасибо!
У Леголаса крепление якорь! Но у него отверстие в голове уже, поэтому голова не одевалась.
Шею я подрезала маникюрными ножницами и подпиливала пилочкой для ногтей, делала это впервые, но если есть терпение, то за пару часов можно сделать все аккуратно. Еще можно шею подпились и сделать тоньше, чтобы она не так сильно торчала в бок, но я не решилась на это.
Ответсие головы внутри нужно было расширить и вырезать в нем круглую дыру, на подобие той, что была в голове Уильяма - делалось канцелярским ножом (можно делать и сравнивать, пробовать одевать голову, если не налазит, то продолжать, главное не переусердтсвовать). В итоге когда гололва сядет, получается шея слишком длинная, поэтому я под якорь прикрепила 2 резинки (это может быть любой плотный материал), и они как бы натянули голову ниже. Теперь все на своих местах,правда из-за резинок у него поворот головы чуть меньше, чем у его собратьев харлеев, но он все же ее ворочает в бок и не много вниз-вверх, для меня это не так критично.
Все опецарии я делала впервые и все вышло, главное желание

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
leelu, Здорово! Какая смелая и удачная операция. Интересно, а японца можно так пересадить, у него ведь голова сразу под длинную шею сделана?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, японец вообще без проблем пересаживается, только голову снять и одеть. (скинтон как у харлея или джека воробья)
Вот мой японец на теле харлея/джека воробья

Вот мой японец на теле харлея/джека воробья

Последний раз редактировалось leelu 16 апр 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
leelu, спасибо большое за подробное объяснение
.

leelu, вы мастер пересадок - восхищаюсь) Мне еще до вас точно далеко: сегодня прошла моя первая пересадка 
И японец у вас великолепен! Спс за инфу, буду иметь ввиду, потому что он после покупки джека воробья самый желанный для меня маттеловский мужчина сейчас) А с нешарнирными куклами я просто не умею управляться.
ну вот, собственно, для чего я заглянула сюда) Пересадила сегодня Шакиру на фэшионистку Терезу (классический вариант). Причем сделала это сразу же, как вытащила ее из коробки)! побежала в ванну, нагрела горячей водой шею и сняла голову (правда при снятии кончик якоря проколол внутреннюю "юбку" головы, пришлось немножко надрезать маникюрными ножницами, п.ч. якорь застрял и голова ни туда, ни сюда, но это никак не сказалось на подвижности или надежности крепления головы). А голову Терезы, которая уже без проблем снялась, водрузила на тело Шакиры. Все довольны) Шакира получилась потрясающей!
Ниже фото Шакиры и донора. Скинтоны совпали идеально, как уже писали тут (спс за рекомендации)

И японец у вас великолепен! Спс за инфу, буду иметь ввиду, потому что он после покупки джека воробья самый желанный для меня маттеловский мужчина сейчас) А с нешарнирными куклами я просто не умею управляться.
ну вот, собственно, для чего я заглянула сюда) Пересадила сегодня Шакиру на фэшионистку Терезу (классический вариант). Причем сделала это сразу же, как вытащила ее из коробки)! побежала в ванну, нагрела горячей водой шею и сняла голову (правда при снятии кончик якоря проколол внутреннюю "юбку" головы, пришлось немножко надрезать маникюрными ножницами, п.ч. якорь застрял и голова ни туда, ни сюда, но это никак не сказалось на подвижности или надежности крепления головы). А голову Терезы, которая уже без проблем снялась, водрузила на тело Шакиры. Все довольны) Шакира получилась потрясающей!
Ниже фото Шакиры и донора. Скинтоны совпали идеально, как уже писали тут (спс за рекомендации)

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот наконец вся моя троица обрела шарнирные тела

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, а у пляжной Терезы чье тело?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Artsy, совпало на 100%
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я наконец ошарнирила до конца свой сет juicy couture
Лара на теле Синатры.

фото в большом размере - в моей теме viewtopic.php?f=14&t=38186&p=2369649#p2369649

Лара на теле Синатры.

фото в большом размере - в моей теме viewtopic.php?f=14&t=38186&p=2369649#p2369649
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, у вас зато Леголас теперь "жАнАтый" ходит
У кукол из Королевского сета ведь кольца в пластике рук

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, да я не специалист, просто у меня кукол мало, поэтому всех шарнирю 
Ephemera, он у меня пока помолвлен

Ephemera, он у меня пока помолвлен

Какие у всех красивые девочки (и мальчики) )))
А мы здесь, кажется, еще не показывались

А мы здесь, кажется, еще не показывались

Astreja, отличная пересадка
Ptichenka, Ваши девочки просто мечта)
А теперь прошу вашей помощи.. зараннее извиняюсь за глупый вопрос, но..
очень понравилась мордаха этой винтажной малышки.. меня интересует размер её головы, он меньше чем у барби или такой же? может у когото есть сравнительное фото с барби, буду очень признательна. И еще вопрос - на чье тело можно пересадить?
Ptichenka, Ваши девочки просто мечта)
А теперь прошу вашей помощи.. зараннее извиняюсь за глупый вопрос, но..

очень понравилась мордаха этой винтажной малышки.. меня интересует размер её головы, он меньше чем у барби или такой же? может у когото есть сравнительное фото с барби, буду очень признательна. И еще вопрос - на чье тело можно пересадить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka,в целом если взрослые барби смотрятся на теле ЛИВ не очень, то их мОлодежь очень даже симпатично))
Вот моя пересаженная Челси:

Тела ЛИВ имеют разный скинтон.
Но это так...наводка. Потому что нет такой куклы, как ваша и сужу только по фото
Вот моя пересаженная Челси:

Тела ЛИВ имеют разный скинтон.
Но это так...наводка. Потому что нет такой куклы, как ваша и сужу только по фото
Koryanka, эта винтажная Скиппер имеет старый тип крепления головы, на современное тело не получится пересадить, шея будет смотреться не очень естественно. Посмотреть эту Скиппер рядом с Барби, например, можно на фото rushechka viewtopic.php?f=24&t=7051&start=1290#p2366516 в теме Винтажные куклы и репродукции.
Ingrid777, замечательная пересадка, я тоже думаю этих девчонок-подростков пересадить на ЛИВок.
Ingrid777, замечательная пересадка, я тоже думаю этих девчонок-подростков пересадить на ЛИВок.
Ptichenka, замечательные куколки, красавицы!
Astreja, потрясающее летнее фото, и девочка великолепно смотрится среди цветочков!!!
Ingrid777, яркая девушка!!!

Astreja, потрясающее летнее фото, и девочка великолепно смотрится среди цветочков!!!
Ingrid777, яркая девушка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно говоря, я эту идею (с телом ЛИВ) подсмотрела уже давно, в теме барбейских подростков Generation Girl.
Мне очень даже понравились фото ANNABAR с такой пересадкой:

Попробовала пересадить на ЛИВ-тело и Тори, но что-то не удовлетворило -до искомого образа не хватает изящества к таким тонким чертам лица, не хватает высоты для того, чтобы длинные хвосты выглядели гармонично с ростом. Хотя анатомически тело подходит тоже идеально, конечно

Мне очень даже понравились фото ANNABAR с такой пересадкой:

Попробовала пересадить на ЛИВ-тело и Тори, но что-то не удовлетворило -до искомого образа не хватает изящества к таким тонким чертам лица, не хватает высоты для того, чтобы длинные хвосты выглядели гармонично с ростом. Хотя анатомически тело подходит тоже идеально, конечно

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Замечательная тема, столько идей, оживляющих куклу!
Может, кто-то пробовал пересаживать (или просто ставить рядом двух кукол) - Элизабет Тейлор "Белые бриллианты" в старов варианте на Тоннер Ревлон? Очень прошу поделиться опытом здесь, или в темке viewtopic.php?f=22&t=3416&p=2386584#p2385739 (там фото Ревлонок - в серединке, они выше и крупнее Барби, но пропорции ближе к человеческому телу).
Может, кто-то пробовал пересаживать (или просто ставить рядом двух кукол) - Элизабет Тейлор "Белые бриллианты" в старов варианте на Тоннер Ревлон? Очень прошу поделиться опытом здесь, или в темке viewtopic.php?f=22&t=3416&p=2386584#p2385739 (там фото Ревлонок - в серединке, они выше и крупнее Барби, но пропорции ближе к человеческому телу).
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, действительно, Челси идет такое тело, а Тори - нет. Надо же, как интересно!
3 мои пересаженки:

Та, что слева пересажена на тело Ракель fashionistas без грудного шарнира. Та, что справа пересажена на тело той, что слева (родное тело было укороченное, как и родное тело той, что всередине, а мне такие тела не нравятся). Которая всередине пересажена на тело НО.
3 мои пересаженки:

Та, что слева пересажена на тело Ракель fashionistas без грудного шарнира. Та, что справа пересажена на тело той, что слева (родное тело было укороченное, как и родное тело той, что всередине, а мне такие тела не нравятся). Которая всередине пересажена на тело НО.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, ох, как же она прекрасна! У нее такое необычное лицо.
Ptichenka, какая уточенная девушка получилась! Восхитительно!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ptichenka 04 май 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Ptichenka, и опять красота вышла! 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, благодарю)) не могу терпеть такую несправедливость - красавицы на дубовых телах! просто форменное преступление
стараюсь это исправлять, по мере сил)

Ptichenka, согласна, таким очаровательным девушкам надо тело под стать личику! 

Ptichenka, хорошенькая какая! И платьишко изумительное! Напомнила куклу наследника Тутти.
А я свою не ошарнирю никак. Хотя очень хочется. Все не подберу скинтон подходящий.
А я свою не ошарнирю никак. Хотя очень хочется. Все не подберу скинтон подходящий.