На Кена костюмчик не налез, так жаль, шикарный бы получился Кен)

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Девочки, может подскажите, что сделать ей с волосами? Хвост? Косичка? Пока только распустила, в идеале хотела бы каре, но боюсь испортить
BRIDI писал(а):Источник цитаты BeZi, неужели винтажное платье? Может все же реплика - просто так идеально сохранились кружева, что не верится! Кукле очень идет!
Nikkori писал(а):Источник цитаты восхитительная красавица!
Kawa3 писал(а):Источник цитаты У меня такая, звезда коллекции
HelenTao писал(а):Источник цитаты подниму темку) вот такую куклу поселила у себя моя коллега)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Поздравляю вашу коллегу! Кукла высшей категории! С Орандж Пекое составляют чудную пару.
BRIDI писал(а):Источник цитаты а чашечки с блюдцем нет?
Kawa3 писал(а):Источник цитаты все никак не соберусь чашечку с блюдцем прикрепить, так давать в руку страшно, вдруг разобьёт
Kawa3 писал(а):Источник цитаты А моя так и стоитвсе никак не соберусь чашечку с блюдцем прикрепить, так давать в руку страшно, вдруг разобьёт
HelenTao писал(а):Источник цитаты вы, нет) покупали уже дебоксированной) но сумочка вроде тоже неплохо завершила образ) не стоять же диве с протянутой рукой)
Kawa3 писал(а):Источник цитаты все никак не соберусь чашечку с блюдцем прикрепить, так давать в руку страшно, вдруг разобьёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей