На Кена костюмчик не налез, так жаль, шикарный бы получился Кен)

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Девочки, может подскажите, что сделать ей с волосами? Хвост? Косичка? Пока только распустила, в идеале хотела бы каре, но боюсь испортить
BRIDI писал(а):Источник цитаты BeZi, неужели винтажное платье? Может все же реплика - просто так идеально сохранились кружева, что не верится! Кукле очень идет!

Mint Memories Barbie Doll 1998 by Helen Tao, on Flickr
Mint Memories Barbie Doll 1998 by Helen Tao, on Flickr
Mint Memories Barbie Doll 1998 by Helen Tao, on FlickrNikkori писал(а):Источник цитаты восхитительная красавица!
Kawa3 писал(а):Источник цитаты У меня такая, звезда коллекции
HelenTao писал(а):Источник цитаты подниму темку) вот такую куклу поселила у себя моя коллега)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Поздравляю вашу коллегу! Кукла высшей категории! С Орандж Пекое составляют чудную пару.
BRIDI писал(а):Источник цитаты а чашечки с блюдцем нет?
Kawa3 писал(а):Источник цитаты все никак не соберусь чашечку с блюдцем прикрепить, так давать в руку страшно, вдруг разобьёт
Kawa3 писал(а):Источник цитаты А моя так и стоитвсе никак не соберусь чашечку с блюдцем прикрепить, так давать в руку страшно, вдруг разобьёт
HelenTao писал(а):Источник цитаты вы, нет) покупали уже дебоксированной) но сумочка вроде тоже неплохо завершила образ) не стоять же диве с протянутой рукой)
Kawa3 писал(а):Источник цитаты все никак не соберусь чашечку с блюдцем прикрепить, так давать в руку страшно, вдруг разобьёт

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей