Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Deanna, до меня ж отправка стоит тысячу, и потом еще 50% таможне. Не выгодно 
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Источник цитаты Milagross, спасибо ! да, на тело Леи луковки, наряд не снимала во время пересадки)
Вот и я так хотела сделать
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Deanna, до меня ж отправка стоит тысячу, и потом еще 50% таможне. Не выгодно
rusapura, всё равно выходит дешевле, чем её первоначальная цена.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за наводку по Водяновой! Удалось купить и себе, и подруге в подарок. По полной стоимости брать не планировала, а с такой скидкой - сам Бог велел! 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Поздравляю, куколка хороша, а на Ваших фото настоящая красавица. И это узкобедрое тело как раз для нее.
Скрытый контент: показать
Deanna, mariaNS, поздравляю с Водяновыми! Тем более по такой вкусной цене
У меня пожалуй тоже
mariaNS писал(а):Источник цитаты Кукла действительно очень достойная - однозначно моя любимица в этом году!
У меня пожалуй тоже
Я тоже поддалась Водяновскому буму и купила вторую Наташу..ну как тут удержаться..у нее такое личико красивое
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS писал(а):Источник цитаты В связи с распродажей - целый Водяновский бум начался:) "Все бегут, летят и скачут"Кукла действительно очень достойная - однозначно моя любимица в этом году! Никак не могу мимо пройти без своих пяти копеек.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Прикольный образ у Наташи.... Немного Birthstone Beauty напомнила....
Barbinga, спасибо большое!! Да, тело как и положено для нее - модельное)
BRIDI, спасибо! Да, цена многое решила))))
mariaNS, водяновский бум, это точно
BRIDI, спасибо! Да, цена многое решила))))
mariaNS, водяновский бум, это точно
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KrasniyKrokodil, Дик Ван Дик вроде бы. Диснеевский фильм по Мэри Поппинс.

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда проходил мимо ДМ и все равно купил Водянову...
Пришлось повыбирать: из 5 шт все разные, кто-то ровнее, кто-то чуть с более яркими бровями, уже консультант стала вокруг ходить, с подозрением поглядывая в нашу сторону.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддержу Водянова-бум своей Наташей. К сожалению, в Питере по скидке ее купить не удалось, поэтому заказывала из Москвы курьерской доставкой. (Из за чего кукла обошлась мне не в 1,5, а почти в 2к, но это частности). Выбрать нормальное лицо разумеется возможности не было. В итоге приехало то, что приехало: дефект резины на носу и один глаз накрашен жирнее и толще чем другой. В живую я бы такую куклу брать не стала. А тут...нет у меня сейчас возможности морочиться с возвратами и обменами. Так что, какая есть, такая есть.

Create писал(а):Источник цитаты
Прикольный образ у Наташи.... Немного Birthstone Beauty напомнила....
Спасибо. Это какая Birthstone Beauty интересно?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS писал(а):Источник цитаты
Спасибо. Это какая Birthstone Beauty интересно?
Вопрос.... Вообще-то Наташа красивее любой Birthstone Beauty, на мой взгляд, но модельное тело, платье футляр и собаченция на поводке у меня вызывали именно такую ассоциацию
Разбавлю Наташ (хотя всегда рада их видеть в разных образах
) Одри "Завтрак у Тиффани". У меня есть одна на теле от динамитки, и эта, на СОом теле мне кажется жутким откормышем

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Одри чудесна. На фото откормышем совсем не смотреться. Вот, что делает правильный фасон платья 
julsw, поздравляю! Очень даже хорошенькая!
BRIDI, прекрасный "откормыш" Одри! Хотя ей то да, тощее тельце идет больше, тк она и в жизни такая была..в отличии от Монро. Когда Монро пересаживают на худенькие тела, она странно смотрится, в жизни она была фигуристой девушкой
BRIDI, прекрасный "откормыш" Одри! Хотя ей то да, тощее тельце идет больше, тк она и в жизни такая была..в отличии от Монро. Когда Монро пересаживают на худенькие тела, она странно смотрится, в жизни она была фигуристой девушкой
-
betsifox11
- Кукольник-фанат
Очень мне нравиться фильм Унесенные Ветром,давно хотела себе Скарлетт в этом платье.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, красотка! Обожаю ее скульпт лица 
BRIDI, красавица! Какой открытый взгляд и нежная полуулыбка!
А насчет тела - для Мэттела из их старых типов это даже "худенькое" тельце
(если не ошибаюсь, эта Одри, как и Одри в розовом, на shani-тушке, а у нее торс как раз менее объемный, чем у СО, который у Лиз, например, хотя ножки мне показались более полными).
Milagross писал(а):Источник цитаты На фото откормышем совсем не смотреться. Вот, что делает правильный фасон платья
Ну вообщем да
Alina9536 писал(а):Источник цитаты прекрасный "откормыш" Одри!
Спасибо Лена!
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Когда Монро пересаживают на худенькие тела, она странно смотрится
Это точно!
rusapura, спасибо Ксюша
А ведь настолько у этой куклы неудачная промка! На ней у Одри глаза поставлены косо. Хорошо, что в продажу выпустили другой вариант.
Shulya, спасибо!
Shulya писал(а):Источник цитаты (если не ошибаюсь, эта Одри, как и Одри в розовом, на shani-тушке, а у нее торс как раз менее объемный, чем у СО, который у Лиз, например, хотя ножки мне показались более полными).
Правда?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, чудесная Одри)))
У меня мало коллекционок вообще и портретных кукол в частности, но самая любимая из них определённо - Габби Дуглас, которая в реальности оказалось самой милой и позитивной куклой, которую я видела

К тому же у меня тоже завелась Водянова, случайно встретила в ДМ, хотя вообще была не в курсе о скидках и специально не искала.
Deanna, спасибо большое! Я как раз ищу информацию по пересадке, так как не люблю модельное тело.
Ваш вариант пересадки хорош на диво, как и образ в целом
У меня мало коллекционок вообще и портретных кукол в частности, но самая любимая из них определённо - Габби Дуглас, которая в реальности оказалось самой милой и позитивной куклой, которую я видела

К тому же у меня тоже завелась Водянова, случайно встретила в ДМ, хотя вообще была не в курсе о скидках и специально не искала.
Deanna, спасибо большое! Я как раз ищу информацию по пересадке, так как не люблю модельное тело.
Ваш вариант пересадки хорош на диво, как и образ в целом
Настигли и меня скидки в ДМ. Я давно хотела Наташу, а тут такой повод. Благодаря одной чудесной девушке, моя девочка уже дома. Назвалась она Фелисити, переоделась и потребовала фотографию

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, потрясающе благородная Одри!
всё-таки версия нулевых не так хороша
BRIDI, вот жалею, что ее тоже не взяла! Взяла в свое время Римские каникулы из-за более нужной для меня прически, даже перерисовала немного, но скульпт у новой не дотягивает, конечно! Мечтаю теперь поселить старенькую Одри тоже) А тело, да, полноватое для хрупкой и высокой Одри)) Моя живет сейчас на теле Поппи: худоба, возможность надевать плоскую обувь, как любила Одри, изящность - все отлично, кроме неидеального совпадение скинтона.
Умка, у нее очень живое человечное лицо, живая улыбка! представляю, какая она клевая вживую
Спасибо большое! Да, тело отлично подошло по всем параметрам, даже нарядом
)
kleriona, поздравляю вас!! ДМ многих осчастливил
) Красивый лаконичный образ!
Умка, у нее очень живое человечное лицо, живая улыбка! представляю, какая она клевая вживую
kleriona, поздравляю вас!! ДМ многих осчастливил
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, спасибо! -)
Умка, интересная какая девушка. Первый раз вижу.
А я тут на скорую руку сфотографировала часть своей портретной коллекции. После переезда у нас все еще бардак...

Умка, интересная какая девушка. Первый раз вижу.
А я тут на скорую руку сфотографировала часть своей портретной коллекции. После переезда у нас все еще бардак...

Умка, спасибо!
Габби хоть и мимо меня (не вписывается), но действительно мегапозитивная девочка вышла! Есть такие куклы для поднятия настроения (особенно с утра
), так вот она из этой серии имхо
Мне нравится, что почти у всех Наташа получается разной на фото. Ваша мне очень нравится! Совсем не похожа на мою, не такая "суровая".
Спасибо! Да, что-то они тогда не дотянули
А ведь такие хорошие аутфиты сделали...
А на какое тело Поппи пересадили? Я в них не очень. И сильное отличие - что темнее тело или голова? У меня тоже пересадка на динамитку не идеальная - голова все равно чуть светлее. Но тут можно "выкрутиться" типа дама напудрилась
Габби хоть и мимо меня (не вписывается), но действительно мегапозитивная девочка вышла! Есть такие куклы для поднятия настроения (особенно с утра
kleriona писал(а):Источник цитаты Настигли и меня скидки в ДМ. Я давно хотела Наташу,
Мне нравится, что почти у всех Наташа получается разной на фото. Ваша мне очень нравится! Совсем не похожа на мою, не такая "суровая".
Ephemera писал(а):Источник цитаты всё-таки версия нулевых не так хороша
Спасибо! Да, что-то они тогда не дотянули
Deanna писал(а):Источник цитаты Взяла в свое время Римские каникулы из-за более нужной для меня прически,
Deanna писал(а):Источник цитаты Моя живет сейчас на теле Поппи: худоба, возможность надевать плоскую обувь, как любила Одри, изящность - все отлично, кроме неидеального совпадение скинтона.
А на какое тело Поппи пересадили? Я в них не очень. И сильное отличие - что темнее тело или голова? У меня тоже пересадка на динамитку не идеальная - голова все равно чуть светлее. Но тут можно "выкрутиться" типа дама напудрилась
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, ой какая хорошенькая Одри у тебя получилась)))) наряд на первом фото обалденный