Create писал(а):Источник цитаты
Прикольный образ у Наташи.... Немного Birthstone Beauty напомнила....
Спасибо. Это какая Birthstone Beauty интересно?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Прикольный образ у Наташи.... Немного Birthstone Beauty напомнила....
mariaNS писал(а):Источник цитаты
Спасибо. Это какая Birthstone Beauty интересно?
Milagross писал(а):Источник цитаты На фото откормышем совсем не смотреться. Вот, что делает правильный фасон платья
Alina9536 писал(а):Источник цитаты прекрасный "откормыш" Одри!
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Когда Монро пересаживают на худенькие тела, она странно смотрится
Shulya писал(а):Источник цитаты (если не ошибаюсь, эта Одри, как и Одри в розовом, на shani-тушке, а у нее торс как раз менее объемный, чем у СО, который у Лиз, например, хотя ножки мне показались более полными).
kleriona писал(а):Источник цитаты Настигли и меня скидки в ДМ. Я давно хотела Наташу,
Ephemera писал(а):Источник цитаты всё-таки версия нулевых не так хороша
Deanna писал(а):Источник цитаты Взяла в свое время Римские каникулы из-за более нужной для меня прически,
Deanna писал(а):Источник цитаты Моя живет сейчас на теле Поппи: худоба, возможность надевать плоскую обувь, как любила Одри, изящность - все отлично, кроме неидеального совпадение скинтона.
Вопрос.... Вообще-то Наташа красивее любой Birthstone Beauty, на мой взгляд, но модельное тело, платье футляр и собаченция на поводке у меня вызывали именно такую ассоциацию
BRIDI писал(а):Источник цитаты Разбавлю Наташ (хотя всегда рада их видеть в разных образах) Одри "Завтрак у Тиффани". У меня есть одна на теле от динамитки, и эта, на СОом теле мне кажется жутким откормышем
![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
mariaNS писал(а):Источник цитаты блондинка в розовом
Ephemera писал(а):Источник цитаты но всё равно до конца не могу её раскрыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей