Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя первая кукла Барби, блондинка в розовом купальнике с прозрачными украшениями на купальнике и с такими же серёжками! Фотографии позже постараюсь выложить! Купили мне её в 1994 году в Гуме, их там быдо так много, что глаза разбежались, из этой коллекции была ещё Скиппер, тоже в розовом купальнике! Но я выбрала Барби, так как из настоящих она у меня стала первой! Позже появилась красотка - блондинка в розовом платье в наборе с серёжками, а самой последней из "стареньких Барби" стала Тереза в оранжевом купальнике с разноцветной косичкой в волосах! Сейчас приобрела парочку красоток "Топ-Моделек" рыжеволосую красотку Саммер и ориганальную брюнеточку Терезу, не смогла устоять, они просто - красотки! Эта коллекция меня покорила, настоящие модели!
Я купила свою первую Барби во времена Перестройки. Это год 1991. У нее была оригинальная Маттеловская голова и китайское жуткое тело. Да еще и голова была несколько набок и практически без шеи Но мне она казалась совершенством. Я носила ее на работу (держала в ящике стола), возила на дачу. После рождения сына, на всех его младенческих фотографиях она обязательно была на заднем плане. Потом когда родилась и подросла дочка Барби перешла к ней. А в этом году моя куколка получила новое тело от коллекционной барби. Немного не совпадает по цвету, но я думаю если отмыть мордаху будет лучше За столько лет я так привыкла к ее наклонной голове, что и сейчас ей голову склоняю набок Волосы такие и были - вьющиеся (ну по аккуратней чем сейчас) и бантик родной. В момент покупки на ней был кусочек симпатичной тряпочки, прихваченный сзади одним стежком. И продавалась она естественно не в магазине, а в Кооперативной палатке (кстати там в то время попадались стоящие вещи!)
Последний раз редактировалось BRIDI 13 сен 2009, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
даже слезы навернулись. столько воспоминаний... моей первой куклой барбейского типа была Бетти (кажется так называется) с бархатными ресничками и густыми курчавыми волосами. подарили родители безо всякого повода еще когда я в детский сад ходила. вскоре к ней присоединилась сестренка-блондинка (первая была брюнетка). а потом пошли уже Барби. первой была кажется Барби Кристалл. с сумочкой в виде сердца. как же я обожала ее формочки для льда! увидела фотографию здесь и прям расплакалась. потому что мало что от нее сохранилось. даже сама кукла не уверена, что лежит в кладовке у родителей вместе с остальными. потом была Барби гимнастка. с малюсенькими гантельками и медалями. только сумка спортивная сохранилась. еще и Тереза. тоже гимнастка. только появилась позже. кассету с ритмичной музыкой заслушала до дыр. еще и малышка Шелли была. сейчас они другие совсем. потом стали присоединяться куклы сестры и я уже точно не смогу сказать, где чья. точно помню, что лично ее были русалка с длиннющими волосами и золотым хвостом (у нее голова сломалась и ее кажется выкинули ) и Скиппер в зеленом комбинезоне. странное дело, но моя кошка у обеих Бетти и у Скиппер сгрызла резиновые ступни. так и не поняла, чем они так ей нравились. недавно достали с сестрой всех кукол. помыли, причесали, перестирали все наряды и тщательно всех вместе с мебелью упаковали в огромную коробку. пока так в кладовке и лежат. люблю я этих стареньких кукол. всех знакомых на этот счет предупредила, чтобы своих не выбрасывали, если они им вдруг мешать начнут.
Моей первой маттеловской куклой была Тереза Palm Beach (хотя почему была есть и будет). Я совершенно случайно зашла в магазин канцтоваров и увидела там маленький кукольный отдел с пляжными Барби. К тому времени я уже несколько недель присматривала себе фирменную куколку со стипендии, только не могла определиться, какую хочу. Но когда из стеклянной витрины на меня взглянула эта девочка, я сразу поняла -хочу поселить дома ее и только ее. Еще несколько дней думала, проверяла себя "на прочность":) Потом не выдержала и купила. И ни минуты об этом не пожалела. С тех пор коллекция изрядно пополнилась, а первая кукла все равно какая-то особенная. Волшебная. А в этой теме поглядела на фотографии куколок - столько воспоминаний. В детстве мы с подружками рассматривали их в журналах наклеек, и я даже подумать не могла, что когда-нибудь увижу "живые" фото этих красавиц. Сейчас смотрю и не могу оторваться -какие они все же необычные, роскошные, но такие теплые и нежные:)
Спасибо всем за теплые слова. И мне и моей Барбаре очень приятно. Несмотря на то, что она у меня уже 17 лет она до сих пор остается самой любимой. Она моя муза и мой главный идейный вдохновитель.
Последний раз редактировалось ora 25 ноя 2009, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
[b]Фима[/ У этой куклы очень нравится весь образ, а вот макияж совсем не восхищал , но то ли Вы обладаете хорошим фотографическим чутьем, то ли у Вас кукла другая , но она чудо!
Фима, какая у вас девочка красивая. Настоящая принцесса из сказки. Я давно к ней присматривалась, но мне казалось, что у нее очень яркий макияж, а у вас она такая нежная. Спасибо за теплые слова о моей Барбаре.
А вот, какой была моя первая кукла Барби, но до сегодняшнего дня она не дожила у меня к сожалению . Появилась она у меня на новый год примерно в 1990 году! Моему счастью не было границ! Я утащив её из под ёлки просто, как маньяк раздирала подарочную упаковку с коробки от куклы)))) Я до сих пор уверенна, что лучше этих кукол нет. И я очень рада, что сейчас есть возможность приобретать таких же кукол из нашего детства
Последний раз редактировалось Jannet 09 дек 2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI, спасибо Так жалко, что она не дожила до сегодняшних дней... Я её всю обстригла, ну просто под корень , вот недавно заказала себе такую же и сижу жду её, как праздника!!!
Моя первая Барби. О ней мечтала 5 лет. Всю историю уже изложила в "Кукольной беседке" в теме "Моя самая любимая кукла", здесь второй раз писать не буду, просто скажу: ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ - Я ПРОВЕРЯЛА!!!
Nastenka_G писал(а):Моя первая Барби. О ней мечтала 5 лет. Всю историю уже изложила в "Кукольной беседке" в теме "Моя самая любимая кукла", здесь второй раз писать не буду, просто скажу: ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ - Я ПРОВЕРЯЛА!!!
Она прекрасна! А кудри вы ей как завивали, если не секрет?
Emily , я думаю, что она их завила ей, ну не бывает на столько кудрвык кукол в продаже))) Я видела, одна девчонка на каком-то сайте продавала бигуди железные и такие мелкие, прям для кукол))) А ту недавно увидела куклу Синди, у которой в наборе стайлер, которым ей таки причёски можно чудить))))