Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ваша первая кукла Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Котенька
Куклы? Обожаю!

Re: Ваша первая кукла Барби

Сообщение Котенька » 11 сен 2009, 19:17

Судя по каталогу-1994 года! Очень красивая куколка!!! :wink:

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 12 сен 2009, 11:12

Моя первая кукла Барби, блондинка в розовом купальнике с прозрачными украшениями на купальнике и с такими же серёжками! Фотографии позже постараюсь выложить! Купили мне её в 1994 году в Гуме, их там быдо так много, что глаза разбежались, из этой коллекции была ещё Скиппер, тоже в розовом купальнике! Но я выбрала Барби, так как из настоящих она у меня стала первой! :D Позже появилась красотка - блондинка в розовом платье в наборе с серёжками, а самой последней из "стареньких Барби" стала Тереза в оранжевом купальнике с разноцветной косичкой в волосах! :) Сейчас приобрела парочку красоток "Топ-Моделек" рыжеволосую красотку Саммер и ориганальную брюнеточку Терезу, не смогла устоять, они просто - красотки! Эта коллекция меня покорила, настоящие модели! :P

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 12 сен 2009, 13:15

Lelchik писал(а):Изображение

Да-да! Именнно эта девочка и есть моя самая первая Барби :D Очень ее люблю и ужасно берегу.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 сен 2009, 23:12

Я купила свою первую Барби во времена Перестройки. Это год 1991. У нее была оригинальная Маттеловская голова и китайское жуткое тело. Да еще и голова была несколько набок и практически без шеи :) Но мне она казалась совершенством. Я носила ее на работу (держала в ящике стола), возила на дачу. После рождения сына, на всех его младенческих фотографиях она обязательно была на заднем плане. Потом когда родилась и подросла дочка Барби перешла к ней. А в этом году моя куколка получила новое тело от коллекционной барби. Немного не совпадает по цвету, но я думаю если отмыть мордаху будет лучше :D За столько лет я так привыкла к ее наклонной голове, что и сейчас ей голову склоняю набок :D Волосы такие и были - вьющиеся (ну по аккуратней чем сейчас) и бантик родной.
В момент покупки на ней был кусочек симпатичной тряпочки, прихваченный сзади одним стежком. И продавалась она естественно не в магазине, а в Кооперативной палатке (кстати там в то время попадались стоящие вещи!)
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 13 сен 2009, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 12 сен 2009, 23:20

милая такая...

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 13 сен 2009, 10:21

BRIDI, какя же она лапочка :) . Самая первая - самая,самая любимая.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 26 сен 2009, 12:55

Моя первая куколка барби - это кукла 1993 года Locket Surprise Barbie..Просто супер!=) Сфоткаю выложу обязательно как фотик починю!=)

popowskaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение popowskaya » 23 окт 2009, 23:13

даже слезы навернулись. столько воспоминаний...
моей первой куклой барбейского типа была Бетти (кажется так называется) с бархатными ресничками и густыми курчавыми волосами. подарили родители безо всякого повода еще когда я в детский сад ходила. вскоре к ней присоединилась сестренка-блондинка (первая была брюнетка). а потом пошли уже Барби. первой была кажется Барби Кристалл. с сумочкой в виде сердца. как же я обожала ее формочки для льда! увидела фотографию здесь и прям расплакалась. потому что мало что от нее сохранилось. даже сама кукла не уверена, что лежит в кладовке у родителей вместе с остальными. потом была Барби гимнастка. с малюсенькими гантельками и медалями. только сумка спортивная сохранилась. еще и Тереза. тоже гимнастка. только появилась позже. кассету с ритмичной музыкой заслушала до дыр. еще и малышка Шелли была. сейчас они другие совсем. потом стали присоединяться куклы сестры и я уже точно не смогу сказать, где чья. точно помню, что лично ее были русалка с длиннющими волосами и золотым хвостом (у нее голова сломалась и ее кажется выкинули :cry: ) и Скиппер в зеленом комбинезоне. странное дело, но моя кошка у обеих Бетти и у Скиппер сгрызла резиновые ступни. так и не поняла, чем они так ей нравились. :(
недавно достали с сестрой всех кукол. помыли, причесали, перестирали все наряды и тщательно всех вместе с мебелью упаковали в огромную коробку. пока так в кладовке и лежат. люблю я этих стареньких кукол. всех знакомых на этот счет предупредила, чтобы своих не выбрасывали, если они им вдруг мешать начнут.

Fiur
Постоянный житель форума

Сообщение Fiur » 25 окт 2009, 01:47

Моей первой маттеловской куклой была Тереза Palm Beach (хотя почему была :lol: есть и будет). Я совершенно случайно зашла в магазин канцтоваров и увидела там маленький кукольный отдел с пляжными Барби. К тому времени я уже несколько недель присматривала себе фирменную куколку со стипендии, только не могла определиться, какую хочу. Но когда из стеклянной витрины на меня взглянула эта девочка, я сразу поняла -хочу поселить дома ее и только ее. Еще несколько дней думала, проверяла себя "на прочность":) Потом не выдержала и купила. И ни минуты об этом не пожалела.
С тех пор коллекция изрядно пополнилась, а первая кукла все равно какая-то особенная. Волшебная.
А в этой теме поглядела на фотографии куколок - столько воспоминаний. В детстве мы с подружками рассматривали их в журналах наклеек, и я даже подумать не могла, что когда-нибудь увижу "живые" фото этих красавиц. Сейчас смотрю и не могу оторваться -какие они все же необычные, роскошные, но такие теплые и нежные:)

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 10 ноя 2009, 19:33

Моей первой Барби была и есть Secret Heart
Изображение
Последний раз редактировалось ora 25 ноя 2009, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 ноя 2009, 19:40

ora писал(а):Моей первой Барби была и есть Secret Heart
Изображение

Королева! А платье сами шили :shock:

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 10 ноя 2009, 19:43

Спасибо. Она у меня действительно королева кукольной страны, только никак не вдохновлюсь отснять истории.
А платье шила сама :oops:
Последний раз редактировалось ora 25 ноя 2009, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 ноя 2009, 20:00

ora, какое платье у нее красивое :) Настоящая королева! :)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 10 ноя 2009, 21:16

Платье реально на высоте!!! 5+ :D

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 10 ноя 2009, 22:42

Спасибо большое :oops:

Fiur
Постоянный житель форума

Сообщение Fiur » 11 ноя 2009, 07:54

Шикарный наряд, так идет девушке.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 11 ноя 2009, 15:20

Необыкновенная красавица! Голубая-королева!!! :)

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 11 ноя 2009, 20:53

Ora, я восхищена вашей красавицей и её величественным нарядом!

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 11 ноя 2009, 21:26

Спасибо всем за теплые слова. И мне и моей Барбаре очень приятно. Несмотря на то, что она у меня уже 17 лет она до сих пор остается самой любимой.
Она моя муза и мой главный идейный вдохновитель.
Последний раз редактировалось ora 25 ноя 2009, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

Фима
Постоянный житель форума

Сообщение Фима » 11 ноя 2009, 23:32

ora, ваша куколка красавица!!! А платье просто шикарное :shock:

А моей первой барби стала Ethereal Princess. С неё началось моё коллекционирование кукол :)

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 ноя 2009, 23:37

[b]Фима[/ У этой куклы очень нравится весь образ, а вот макияж совсем не восхищал :( , но то ли Вы обладаете хорошим фотографическим чутьем, то ли у Вас кукла другая :? , но она чудо!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 ноя 2009, 09:50

Фима, чудесная кукла! Такая нежная и естественная :roll:

Фима
Постоянный житель форума

Сообщение Фима » 12 ноя 2009, 14:41

BRIDI, Emily, спасибо большое! :)

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 12 ноя 2009, 22:33

Фима, какая у вас девочка красивая. Настоящая принцесса из сказки. Я давно к ней присматривалась, но мне казалось, что у нее очень яркий макияж, а у вас она такая нежная.
Спасибо за теплые слова о моей Барбаре.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 30 ноя 2009, 18:32

А вот, какой была моя первая кукла Барби, но до сегодняшнего дня она не дожила у меня к сожалению :oops: . Появилась она у меня на новый год примерно в 1990 году! Моему счастью не было границ! Я утащив её из под ёлки просто, как маньяк раздирала подарочную упаковку с коробки от куклы)))) :D Изображение Я до сих пор уверенна, что лучше этих кукол нет. И я очень рада, что сейчас есть возможность приобретать таких же кукол из нашего детства :D
Последний раз редактировалось Jannet 09 дек 2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 ноя 2009, 20:55

Jannet шикарная у Вас была девушка :shock: В 90-м году я таких не видывала!Точнее - я такую никогда не видела :shock:

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 01 дек 2009, 13:57

BRIDI, спасибо :D Так жалко, что она не дожила до сегодняшних дней... :( Я её всю обстригла, ну просто под корень :oops: , вот недавно заказала себе такую же и сижу жду её, как праздника!!!

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 01 дек 2009, 17:35

Моя первая Барби. О ней мечтала 5 лет. Всю историю уже изложила в "Кукольной беседке" в теме "Моя самая любимая кукла", здесь второй раз писать не буду, просто скажу: ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ - Я ПРОВЕРЯЛА!!!
Изображение

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 01 дек 2009, 17:56

Просто красотка!!!! А из какой она серии??? Очень мне нравится цвет волос и кудряшки :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 дек 2009, 19:53

Nastenka_G писал(а):Моя первая Барби. О ней мечтала 5 лет. Всю историю уже изложила в "Кукольной беседке" в теме "Моя самая любимая кукла", здесь второй раз писать не буду, просто скажу: ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ - Я ПРОВЕРЯЛА!!!
Изображение

Она прекрасна! :oops: А кудри вы ей как завивали, если не секрет?

Вернуться в «Mattel dolls»