Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Speranza nel cuore, я была уверена, что от этой http://www.ebay.com/itm/1994-Rapunzel-Barbie-Doll-Childrens-Collector-Series-First-Edition-long-hair-/251171862434?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item3a7b0277a2 , а сейчас смотрю, а оно совсем и не такое 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
melia, рассмешили.
Так от кого же платье? Я и раньше читала, что это платье Рапунцель, но сколько не искала, не нашла Рапунцель в таком платье.
Altessa, Вы написали "Авось не прогонят", а kis888 спросила, зачем же Вас гнать?

Altessa, Вы написали "Авось не прогонят", а kis888 спросила, зачем же Вас гнать?
спасибо, девочки) тысячу лет не бывала на форумах, волнуюсь)))))
вот ещё фотка моих заек

вот ещё фотка моих заек

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altessa, отличная "сравнительная фотка" двух красавиц.
Gwen Lee Золотая девочка, поздравляю, звездочки классно на фото смотрятся, стильно и ярко
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, спасибо)))))
Gwen Lee, какая красавица!))) а у меня есть голова от такой же , но она сильно сильно загорелая.
lawliet, я восхищенно замерла перед монитором))) первая девочка ваша как официально называется? вторая красотка такая эффектная и образ вы удачно подобрали, и яркая и нежная одновременно!
disturbia, мне из ваших новеньких рыжик больше нравится
Altessa, извиняюсь,выразилась некрасиво, плохого не имела ввиду)))) Я тоже надеюсь купить себе красотку Уитни)
Gwen Lee, ваша сан сенсэйшн очень красива, подскажите, если не секрет,чье производство? а то у моей губы ярче (Индонезия) и я в будущем планирую купить такую же НРФБ.
Varga, да, симпатичный и одинокий он у нас, никак не может определиться с выбором. К сожалению он не попал под прицел фотокамеры,хотя живет давненько, он стесняется, т.к. от старости с брюк осыпался верхний слой и ему не в чем показаться, но ради вас он готов! завтра постараюсь запечатлеть
disturbia, мне из ваших новеньких рыжик больше нравится

Altessa, извиняюсь,выразилась некрасиво, плохого не имела ввиду)))) Я тоже надеюсь купить себе красотку Уитни)
Gwen Lee, ваша сан сенсэйшн очень красива, подскажите, если не секрет,чье производство? а то у моей губы ярче (Индонезия) и я в будущем планирую купить такую же НРФБ.
Varga, да, симпатичный и одинокий он у нас, никак не может определиться с выбором. К сожалению он не попал под прицел фотокамеры,хотя живет давненько, он стесняется, т.к. от старости с брюк осыпался верхний слой и ему не в чем показаться, но ради вас он готов! завтра постараюсь запечатлеть
Varga ,спасибо!Любовалась вашей снежной фотосессией в "МоихФото" ))
melia,Speranza nel cuore,девочки,спасибо!Мне тоже платье показалось похожим на Рапунцелевское,тоже специально искала и обнаружила,что не оно ))
kis888,спасибо большое
Первую девочку уже показывала здесь,опознали как спасательницу... точнее не скажу,
к сожалению... Вторая мне тоже очень нравится именно в этом платье ))
melia,Speranza nel cuore,девочки,спасибо!Мне тоже платье показалось похожим на Рапунцелевское,тоже специально искала и обнаружила,что не оно ))
kis888,спасибо большое

к сожалению... Вторая мне тоже очень нравится именно в этом платье ))
Gwen Lee Вааааууу!! Чьё производство? я с такими глазами ни разу не видела. Обычно синие бывают, а у вашей голубые
Несколько месяцев не фотографировала Барби, очень соскучилась. А тут у нас первый снег случился и я вышла гулять с Дженни)))

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Miko, Дженни очень красивая, а кто она по паспорту?
Speranza nel cuore,
шотландка 1990 года)
шотландка 1990 года)
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max спасибо))), я специально искала более светлую куклу. Но теперь и загорелую хочу)))
kis888 спасибо! Посмотрела на коробке- Малазийя.
Altessa благодарю)))) производство-Малазийя)
kis888 спасибо! Посмотрела на коробке- Малазийя.
Altessa благодарю)))) производство-Малазийя)
Revolit писал(а):Miko, Дженни необычная, очень интересная!
Мы тоже на прогулке, только холодно ,утеплились)
[ Изображение ]
А у вас есть фотка куклы в этом костюмчике полностью?
Revolit, какой прекрасный комплект! Сразу почувствовала зимнее настроение. Ярко и спортивно! 

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Jannet, Speranza nel cuore, спасибо!
kis888, какое золотце! Красотка!
Jannet, Varga, лыжница - просто супер! Такой аутфит шикарный! При всей своей любви к пышным платьям мне очень понравился костюм!
Varga, шикарная ковбойка! Очень нравятся серьги и шляпа)
Altessa, сестрички Тоталли - красотки!
BukA007, очень красивая девочка! Косички ей к лицу!
lawliet, вау! Какие девочки, прямо три грации) А голливудка - это чудо), барышня жениха поджидает?
disturbia, поздравляю! Новенькие будут украшением коллекции! Выпускать из коробок планируете?
Gwen Lee, поздравляю, золотая девочка - красавица!
Miko, классные фотки! Прямо снега захотелось)
Revolit, отлично утеплились, молодцы!
kis888, какое золотце! Красотка!
Jannet, Varga, лыжница - просто супер! Такой аутфит шикарный! При всей своей любви к пышным платьям мне очень понравился костюм!
Varga, шикарная ковбойка! Очень нравятся серьги и шляпа)
Altessa, сестрички Тоталли - красотки!
BukA007, очень красивая девочка! Косички ей к лицу!
lawliet, вау! Какие девочки, прямо три грации) А голливудка - это чудо), барышня жениха поджидает?
disturbia, поздравляю! Новенькие будут украшением коллекции! Выпускать из коробок планируете?
Gwen Lee, поздравляю, золотая девочка - красавица!
Miko, классные фотки! Прямо снега захотелось)
Revolit, отлично утеплились, молодцы!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
[quote="lawliet"]BukA007 ,у меня живет сестренка вашей Кесси,она одна из самых любимых моих кукл))
Недавно своим устраивала фотосессию,за наряды спасибо Deniza i !!!

Боже
какие глаза!!! это по-моему та, что спасательница???? Я вот восхищена этой куклой честно!!! безумно красивые глаза!!!
Недавно своим устраивала фотосессию,за наряды спасибо Deniza i !!!

Боже

Последний раз редактировалось Jannet 30 окт 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altessa, ну это собранный из разных частей комплект)внизу просто джинсы, но если надо, могу сфоткать в полный рост)
gessle, OksanaRomana, спасибо, я старалась.
Jannet,заметьте, яу меня такая же кукла, только фото не с увеличенной яркостью)
Jannet, очень интересный образ получился. Историю кукол, так же как и людей делает одежда)
gessle, OksanaRomana, спасибо, я старалась.
Jannet,заметьте, яу меня такая же кукла, только фото не с увеличенной яркостью)
Jannet, очень интересный образ получился. Историю кукол, так же как и людей делает одежда)
Revolit, забыла ваш с Барби -спасательницей осенний костюм похвалить, если не секрет - откуда такой ансамбль?
OksanaRomana,спасибо большое за комплимент моим куклам
Голливудочка просто радуется свежему воздуху, все же прогулка - яркое событие в её жизни ))
Красивые у вас девочки )) В который раз поражаюсь - три голубоглазых блондинки с одинаковым молдом,а настолько разные! У каждой своё выражение лица!Мне очень понравилась вторая - Barbie and The Sensations 1987 (если названия в том порядке идут,а то я тот еще знаток
)
Jannet,спасибо
Мне очень приятно))) Она и вправду потрясная ))
Очень красивые вечерние фото бывшей невесты ))
Фотки никогда не правлю,лень.Снимала днем,без вспышки.Сейчас ради эксперимента поднесла куклу к экрану - никакой разницы с фото,такая она и есть.
Привет сестричке)))

Красивые у вас девочки )) В который раз поражаюсь - три голубоглазых блондинки с одинаковым молдом,а настолько разные! У каждой своё выражение лица!Мне очень понравилась вторая - Barbie and The Sensations 1987 (если названия в том порядке идут,а то я тот еще знаток

Jannet,спасибо

Очень красивые вечерние фото бывшей невесты ))
Revolit писал(а):Jannet,заметьте, яу меня такая же кукла, только фото не с увеличенной яркостью)
Фотки никогда не правлю,лень.Снимала днем,без вспышки.Сейчас ради эксперимента поднесла куклу к экрану - никакой разницы с фото,такая она и есть.
Привет сестричке)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо! куртка настолько давно у меня, что уже и не понмю откуда, а шарф-шапка собственного производства
lawliet, да я не спорю, глаза у них очень яркие сами по себе, просто значит разное освещение. привет вам тоже

lawliet, да я не спорю, глаза у них очень яркие сами по себе, просто значит разное освещение. привет вам тоже

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Jannet, lawliet, спасибо! Мне эта куколка (Вы правильно назвали;)) тоже очень понравилась, я постаралась подобрать ей платьице в стиле оригинального, и она вышла такая веселая, танцевальная)
Девочки, уточните, пожалуйста - Барби - спасательница - это не та, что с дельфином и черными ногами?
У меня просто такая есть, глазки очень похожи, только ручки у нее прямые и волосы другие по качеству, какие-то волнистые у корней.
Девочки, уточните, пожалуйста - Барби - спасательница - это не та, что с дельфином и черными ногами?

OksanaRomana, да, ваши очень красивые девочки, глазки у них необычные, яркие такие,а с черными ногами, насколько мне известно - аквалангистка (дайвер), а вышепредставленные куколки как раз спасательницы - baywatch называется
Revolit, хорошо вы вяжете, красота
(я бы не догадалась, что хэнд мэйд)
Revolit, хорошо вы вяжете, красота

Девочки спасибо)) нам приятно 
OksanaRomana, это спасательница типа Малибу)) она в красном и по моему у нее серый дельфин в коробке с ней.. Я тоже одну присмотрела такую же себе, правда б/у

OksanaRomana, это спасательница типа Малибу)) она в красном и по моему у нее серый дельфин в коробке с ней.. Я тоже одну присмотрела такую же себе, правда б/у
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат