Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Speranza nel cuore, я была уверена, что от этой http://www.ebay.com/itm/1994-Rapunzel-Barbie-Doll-Childrens-Collector-Series-First-Edition-long-hair-/251171862434?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item3a7b0277a2 , а сейчас смотрю, а оно совсем и не такое 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
melia, рассмешили.  Так от кого же платье? Я и раньше читала, что это платье Рапунцель, но сколько не искала, не нашла Рапунцель в таком платье.
 Так от кого же платье? Я и раньше читала, что это платье Рапунцель, но сколько не искала, не нашла Рапунцель в таком платье.
Altessa, Вы написали "Авось не прогонят", а kis888 спросила, зачем же Вас гнать?

Так от кого же платье? Я и раньше читала, что это платье Рапунцель, но сколько не искала, не нашла Рапунцель в таком платье.
 Так от кого же платье? Я и раньше читала, что это платье Рапунцель, но сколько не искала, не нашла Рапунцель в таком платье.Altessa, Вы написали "Авось не прогонят", а kis888 спросила, зачем же Вас гнать?
спасибо, девочки) тысячу лет не бывала на форумах, волнуюсь)))))
вот ещё фотка моих заек

вот ещё фотка моих заек

- 
				Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altessa, отличная "сравнительная фотка" двух  красавиц.

Gwen Lee Золотая девочка, поздравляю, звездочки классно на фото смотрятся, стильно и ярко

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, спасибо)))))

Gwen Lee, какая красавица!))) а у меня есть голова от такой же , но она сильно сильно загорелая.

lawliet, я восхищенно замерла перед монитором))) первая девочка ваша как официально называется? вторая красотка такая эффектная и образ вы удачно подобрали, и яркая и нежная одновременно!
disturbia, мне из ваших новеньких рыжик больше нравится 

Altessa, извиняюсь,выразилась некрасиво, плохого не имела ввиду)))) Я тоже надеюсь купить себе красотку Уитни)
Gwen Lee, ваша сан сенсэйшн очень красива, подскажите, если не секрет,чье производство? а то у моей губы ярче (Индонезия) и я в будущем планирую купить такую же НРФБ.
Varga, да, симпатичный и одинокий он у нас, никак не может определиться с выбором. К сожалению он не попал под прицел фотокамеры,хотя живет давненько, он стесняется, т.к. от старости с брюк осыпался верхний слой и ему не в чем показаться, но ради вас он готов! завтра постараюсь запечатлеть

disturbia, мне из ваших новеньких рыжик больше нравится

Altessa, извиняюсь,выразилась некрасиво, плохого не имела ввиду)))) Я тоже надеюсь купить себе красотку Уитни)
Gwen Lee, ваша сан сенсэйшн очень красива, подскажите, если не секрет,чье производство? а то у моей губы ярче (Индонезия) и я в будущем планирую купить такую же НРФБ.
Varga, да, симпатичный и одинокий он у нас, никак не может определиться с выбором. К сожалению он не попал под прицел фотокамеры,хотя живет давненько, он стесняется, т.к. от старости с брюк осыпался верхний слой и ему не в чем показаться, но ради вас он готов! завтра постараюсь запечатлеть
Varga ,спасибо!Любовалась вашей снежной фотосессией в "МоихФото" ))
melia,Speranza nel cuore,девочки,спасибо!Мне тоже платье показалось похожим на Рапунцелевское,тоже специально искала и обнаружила,что не оно ))
kis888,спасибо большое 

Первую девочку  уже показывала здесь,опознали как спасательницу... точнее не скажу,
 Первую девочку  уже показывала здесь,опознали как спасательницу... точнее не скажу,
к сожалению... Вторая мне тоже очень нравится именно в этом платье ))

melia,Speranza nel cuore,девочки,спасибо!Мне тоже платье показалось похожим на Рапунцелевское,тоже специально искала и обнаружила,что не оно ))
kis888,спасибо большое

Первую девочку  уже показывала здесь,опознали как спасательницу... точнее не скажу,к сожалению... Вторая мне тоже очень нравится именно в этом платье ))
Gwen Lee  Вааааууу!! Чьё производство? я с такими глазами ни разу не видела. Обычно синие бывают, а у вашей голубые

Несколько месяцев не фотографировала Барби, очень соскучилась. А тут у нас первый снег случился и я вышла гулять с Дженни)))

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Miko, Дженни очень красивая, а кто она по паспорту?

Speranza nel cuore, 
шотландка 1990 года)

шотландка 1990 года)
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max спасибо))), я специально искала более светлую куклу. Но теперь и загорелую хочу)))
kis888 спасибо! Посмотрела на коробке- Малазийя.
Altessa благодарю)))) производство-Малазийя)

kis888 спасибо! Посмотрела на коробке- Малазийя.
Altessa благодарю)))) производство-Малазийя)
Revolit писал(а):Miko, Дженни необычная, очень интересная!
Мы тоже на прогулке, только холодно ,утеплились)
[ Изображение ]
А у вас есть фотка куклы в этом костюмчике полностью?
Revolit, какой прекрасный комплект! Сразу почувствовала зимнее настроение. Ярко и спортивно! 

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Jannet, Speranza nel cuore, спасибо!
kis888, какое золотце! Красотка!
Jannet, Varga, лыжница - просто супер! Такой аутфит шикарный! При всей своей любви к пышным платьям мне очень понравился костюм!
Varga, шикарная ковбойка! Очень нравятся серьги и шляпа)
Altessa, сестрички Тоталли - красотки!
BukA007, очень красивая девочка! Косички ей к лицу!
lawliet, вау! Какие девочки, прямо три грации) А голливудка - это чудо), барышня жениха поджидает?
disturbia, поздравляю! Новенькие будут украшением коллекции! Выпускать из коробок планируете?
Gwen Lee, поздравляю, золотая девочка - красавица!
Miko, классные фотки! Прямо снега захотелось)
Revolit, отлично утеплились, молодцы!

kis888, какое золотце! Красотка!
Jannet, Varga, лыжница - просто супер! Такой аутфит шикарный! При всей своей любви к пышным платьям мне очень понравился костюм!
Varga, шикарная ковбойка! Очень нравятся серьги и шляпа)
Altessa, сестрички Тоталли - красотки!
BukA007, очень красивая девочка! Косички ей к лицу!
lawliet, вау! Какие девочки, прямо три грации) А голливудка - это чудо), барышня жениха поджидает?
disturbia, поздравляю! Новенькие будут украшением коллекции! Выпускать из коробок планируете?
Gwen Lee, поздравляю, золотая девочка - красавица!
Miko, классные фотки! Прямо снега захотелось)
Revolit, отлично утеплились, молодцы!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
[quote="lawliet"]BukA007 ,у меня живет сестренка вашей Кесси,она одна из самых любимых  моих кукл))
Недавно своим устраивала фотосессию,за наряды спасибо Deniza i !!!

Боже какие глаза!!! это по-моему та, что спасательница???? Я вот восхищена этой куклой честно!!! безумно красивые глаза!!!
  какие глаза!!! это по-моему та, что спасательница???? Я вот восхищена этой куклой честно!!! безумно красивые глаза!!!

Недавно своим устраивала фотосессию,за наряды спасибо Deniza i !!!

Боже
 какие глаза!!! это по-моему та, что спасательница???? Я вот восхищена этой куклой честно!!! безумно красивые глаза!!!
					Последний раз редактировалось Jannet 30 окт 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altessa, ну это собранный из  разных  частей комплект)внизу просто  джинсы, но если надо, могу сфоткать  в полный рост)
gessle, OksanaRomana, спасибо, я старалась.
Jannet,заметьте, яу меня такая же кукла, только фото не с увеличенной яркостью)
Jannet, очень интересный образ получился. Историю кукол, так же как и людей делает одежда)

gessle, OksanaRomana, спасибо, я старалась.
Jannet,заметьте, яу меня такая же кукла, только фото не с увеличенной яркостью)
Jannet, очень интересный образ получился. Историю кукол, так же как и людей делает одежда)
Revolit, забыла ваш с Барби -спасательницей осенний костюм похвалить, если не секрет - откуда такой ансамбль?

OksanaRomana,спасибо большое за комплимент моим куклам  Голливудочка просто радуется свежему воздуху,  все же прогулка - яркое событие в её жизни ))
 Голливудочка просто радуется свежему воздуху,  все же прогулка - яркое событие в её жизни ))
Красивые у вас девочки )) В который раз поражаюсь - три голубоглазых блондинки с одинаковым молдом,а настолько разные! У каждой своё выражение лица!Мне очень понравилась вторая - Barbie and The Sensations 1987 (если названия в том порядке идут,а то я тот еще знаток )
 )
Jannet,спасибо 

Мне очень приятно))) Она и вправду потрясная ))
Очень красивые вечерние фото бывшей невесты ))
Фотки никогда не правлю,лень.Снимала днем,без вспышки.Сейчас ради эксперимента поднесла куклу к экрану - никакой разницы с фото,такая она и есть.
Привет сестричке)))

Голливудочка просто радуется свежему воздуху,  все же прогулка - яркое событие в её жизни ))
 Голливудочка просто радуется свежему воздуху,  все же прогулка - яркое событие в её жизни ))Красивые у вас девочки )) В который раз поражаюсь - три голубоглазых блондинки с одинаковым молдом,а настолько разные! У каждой своё выражение лица!Мне очень понравилась вторая - Barbie and The Sensations 1987 (если названия в том порядке идут,а то я тот еще знаток
 )
 )Jannet,спасибо

Мне очень приятно))) Она и вправду потрясная ))Очень красивые вечерние фото бывшей невесты ))
Revolit писал(а):Jannet,заметьте, яу меня такая же кукла, только фото не с увеличенной яркостью)
Фотки никогда не правлю,лень.Снимала днем,без вспышки.Сейчас ради эксперимента поднесла куклу к экрану - никакой разницы с фото,такая она и есть.
Привет сестричке)))
- 
				Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо! куртка настолько давно  у меня, что  уже и не понмю  откуда, а шарф-шапка собственного производства  

lawliet, да я не спорю, глаза у них очень яркие сами по себе, просто значит разное освещение. привет вам тоже

lawliet, да я не спорю, глаза у них очень яркие сами по себе, просто значит разное освещение. привет вам тоже

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Jannet, lawliet, спасибо! Мне эта куколка (Вы правильно назвали;)) тоже очень понравилась, я постаралась подобрать ей платьице в стиле оригинального, и она вышла такая веселая, танцевальная)
Девочки, уточните, пожалуйста - Барби - спасательница - это не та, что с дельфином и черными ногами? У меня просто такая есть, глазки очень похожи, только ручки у нее прямые и волосы другие по качеству, какие-то волнистые у корней.
 У меня просто такая есть, глазки очень похожи, только ручки у нее прямые и волосы другие по качеству, какие-то волнистые у корней.

Девочки, уточните, пожалуйста - Барби - спасательница - это не та, что с дельфином и черными ногами?
 У меня просто такая есть, глазки очень похожи, только ручки у нее прямые и волосы другие по качеству, какие-то волнистые у корней.
 У меня просто такая есть, глазки очень похожи, только ручки у нее прямые и волосы другие по качеству, какие-то волнистые у корней.Re: Старенькие Барби
OksanaRomana, да, ваши очень красивые девочки, глазки у них необычные, яркие такие,а с черными ногами, насколько мне известно - аквалангистка (дайвер), а вышепредставленные куколки как раз  спасательницы - baywatch называется
Revolit, хорошо вы вяжете, красота (я бы не догадалась, что хэнд мэйд)
 (я бы не догадалась, что хэнд мэйд)

Revolit, хорошо вы вяжете, красота
 (я бы не догадалась, что хэнд мэйд)
 (я бы не догадалась, что хэнд мэйд)Re: Старенькие Барби
Девочки спасибо)) нам приятно 
OksanaRomana, это спасательница типа Малибу)) она в красном и по моему у нее серый дельфин в коробке с ней.. Я тоже одну присмотрела такую же себе, правда б/у

OksanaRomana, это спасательница типа Малибу)) она в красном и по моему у нее серый дельфин в коробке с ней.. Я тоже одну присмотрела такую же себе, правда б/у
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат