Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nattor, Ага, она прям постройнела и расцвела)))) есть конечно небольшой разнотон, но это особенность её головы (с родным телом тоже был разнотон) Донор неизвестен, мне просто подарили тело
Nattor, как только, так сразу! Shoe Obsession ещё придётся пройти курс лечения присыпкой от жирности волос. За то время, что она стояла на полке, её волосы стали очень неприятно липкими....
torimh, какая же она классная! Впервые вижу такие хорошие ее фото. Аутфит у нее замечательные. Все детали отлично проработаны. И волосы очень нравятся, такого приятного естественного цвета.
Emily, огонь! Яркая, волнующая. torimh, никогда не думала, что барби хиппи - это gg-шка.Оказывается весьма милая особа. Если б не брюки, то вообще рубаха с жилетом в русском народном стиле.
torimh, Анют, хиппи оооооочень милая!!! Я бы не устояла и переодела эту милашку в другой образ С такими косичками ей бы бохо-стиль пошёл! Фото как всегда отменные!!!
Nattor, Наташ, прелесть!!! Любим же мы с тобой Мартинку)))) вон как распиарили куклу, которая вообще не мелькала в этой теме!!! Серёжки классные, откуда такое чудо?
MissYlibka, Юль, сережки из бижутерского магазина в г. Темрюк. Они и правда, необычны: множество граней на шарике, прозрачны и разглядеть их можно только по переливу.
torimh, спасибо! Такая кукла была у девочки, с которой я дружила в детстве. А теперь есть и у меня Хиппи очаровашка! И на фоне осенних листиков смотрится очень гармонично Nattor, спасибо большое! MissYlibka, спасибо Нет, это "Голливудские ногти"