Ну с этого все начинают я думаюу меня также было,а сейчас вот остановиться не могу
Как говорят : "Держите меня семеро !"

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Ну с этого все начинают я думаюу меня также было,а сейчас вот остановиться не могу
aalenchik писал(а):Полностью согласна. У меня две рыжие Paint'n'Dazzle, одна Малайзия, другая Китай, они очень разные не только на лицо, но и на волосы-прически. Абсолютно точно, что молд Суперстар у обеих.
Marish писал(а): И пошла приценится на ибей.
А там лот. И вот.
Нельзя женщину ночью наедине с ибей оставлять.
aalenchik писал(а):Rubina, у моей малайзийской волос просто в два раза больше! И они более блестящие и гладкие. Личики у них тоже отличаются,но китаянка тоже симпатичная,а с волосами у нее все гораздо хуже. Я своих обязательно выложу в теме Сравнение Барби. Сфотографируйте свою тоже,куклы даже одной страны-производителя у Маттелл могут сильно отличаться,это очень интересно!
Marish писал(а):Вот мое богатство.![]()
Моя преееелесть.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
nusa писал(а):Revolit, спасибо) ага, кошка попала) мне нравится с ней кукол фоткать, а она не ценит повышенного внимания хозяйки))
PaOla, это что за симпатяга?
хотела поделиться радостью - такая вот у нас теперь на работе русалка на ветвях сидит) сегодня приехала, так долго ждала ее, уже честно говоря мысленно уже готовилась к тому, что она вообще не приедет.
[ Изображение ]
Marish писал(а):Rubina, aalenchik, Спасибо!
Кстати, подскажите, как называется молд этой Кристи?
Lutana писал(а):Русалочка на ёлке прелесть, сказочная фотография!
Присоединяюсь - Кристи шикарна. Мне в этой серии всегда только она нравилась![]()
Вижу много Paint'n Dazzle. А кто-нибудь пробовал на них рисовать?Ни разу не видела фотки с этими Барбичками в разрисованном состоянии. Может, у кого с детства шедевры сохранились? Интересно было бы посмотреть
aalenchik писал(а):Rubina, может, Cut'nStyle можно так завивать? И еще Glitter производства Китай, тоже легкие волосы. Или, наоборот, тяжелые лучше завиваются?
Lutana, я на своих не рисовала. В детстве у меня их не было, а теперь жаль аутфит испортить.
Lutana писал(а): Вижу много Paint'n Dazzle. А кто-нибудь пробовал на них рисовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей