Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
У моей подруженции были Кира и Барби Sun Sensation.
Вот мне их теперь и возжелалось, да непременно всех!
У меня сражу появилась первая Кристи, первая Скиппер и первая Джаззи в коллекции!
И два первых мужчины старого образца, правда мужчин я себе оставлять не планирую.
Кто-нибудь скажет, почему на обороте коробке на общем фото кукол серии нет Джаззи?
И еще: покажите двух Барби Sun Sensation с разными странами изготовителями. Уже нашла, спс.
Вот мне их теперь и возжелалось, да непременно всех!
У меня сражу появилась первая Кристи, первая Скиппер и первая Джаззи в коллекции!
И два первых мужчины старого образца, правда мужчин я себе оставлять не планирую.
Кто-нибудь скажет, почему на обороте коробке на общем фото кукол серии нет Джаззи?
И еще: покажите двух Барби Sun Sensation с разными странами изготовителями. Уже нашла, спс.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас неожиданно вот такая кукла поселилась )

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, а что это за Барби у Вас? Пудель в комплекте был?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla Очень празничная, позитивная фотка !! Новогодние барбейки такие радостные, что даже самой на душе лучше становиься 
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
julsw, пэйнт энд даззл точно суперстарка! и вообще кукол с молдом тин ток по-моему только 4 серии
у нас китаяночка живёт. вышлядит так:

Silencia, спасибо! она очень хороша! и, главное для меня, она без чёлки )))
PaOla, миленькая!
у нас китаяночка живёт. вышлядит так:

Silencia, спасибо! она очень хороша! и, главное для меня, она без чёлки )))
PaOla, миленькая!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Sonnenschein, Спасибо )
Rubina, у моей малайзийской волос просто в два раза больше! И они более блестящие и гладкие. Личики у них тоже отличаются,но китаянка тоже симпатичная,а с волосами у нее все гораздо хуже. Я своих обязательно выложу в теме Сравнение Барби. Сфотографируйте свою тоже,куклы даже одной страны-производителя у Маттелл могут сильно отличаться,это очень интересно!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, Вы имеете в виду рыженьких или любых Paint'N Dazzle барби? У нашей вышепоказанной китаянки с прошивкой всё ок. я бы сказала, что очень густые волосы. и с блеском все ок. единственное, что сам волос немного тонковат. хрупкий. но прошивочка точно очень хорошая - частая 
aalenchik писал(а):Rubina, у моей малайзийской волос просто в два раза больше! И они более блестящие и гладкие. Личики у них тоже отличаются,но китаянка тоже симпатичная,а с волосами у нее все гораздо хуже. Я своих обязательно выложу в теме Сравнение Барби. Сфотографируйте свою тоже,куклы даже одной страны-производителя у Маттелл могут сильно отличаться,это очень интересно!

фото кликабельные
Моя китаянка, волосы ооочень шелковистые и глаадкие, очень длинные, челка приятная и послушная! Очень девушка теплая в смысле в теплых тонах, няшная такая, аутфит трикотажный очень приятный (я сравнить могу только с Earring Magic- я боялась прикосаться к ее платью)
Revolit, спасибо) ага, кошка попала) мне нравится с ней кукол фоткать, а она не ценит повышенного внимания хозяйки))
PaOla, это что за симпатяга?
хотела поделиться радостью - такая вот у нас теперь на работе русалка на ветвях сидит) сегодня приехала, так долго ждала ее, уже честно говоря мысленно уже готовилась к тому, что она вообще не приедет.

хотела поделиться радостью - такая вот у нас теперь на работе русалка на ветвях сидит) сегодня приехала, так долго ждала ее, уже честно говоря мысленно уже готовилась к тому, что она вообще не приедет.

Sonnenschein, в те времена вообще очень популярны такие лошадки были, у вас неплохо сохранилась по моему - у моей как выяснилось чуточку гриву молью побило
MARIJA, спасибо)
Silencia, ой, а у меня такая же барби теннис-стиль, одна из моих первых хотелок, мне она очень нравится!
MARIJA, спасибо)
Silencia, ой, а у меня такая же барби теннис-стиль, одна из моих первых хотелок, мне она очень нравится!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мое богатство.
Моя преееелесть.

Моя преееелесть.

Marish писал(а):Вот мое богатство.![]()
Моя преееелесть.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая красивая Кристи! Такая яркая, выразительная! Поздравляю с новенькими!
nusa писал(а):Revolit, спасибо) ага, кошка попала) мне нравится с ней кукол фоткать, а она не ценит повышенного внимания хозяйки))
[ Изображение ]
представляю как на елке ее волосы свисают
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, вот! Очень похожа на мою первую. А моя вторая тоже китаянка, но лицо совсем другое, более круглое что ли.
Rubina, вообще другая, на мою совсем не похожа!!! Я тоже своих выложу.
nusa, у PaOla Барби Caroling Fun. Русалка прекрасна, хорошо, что приехала, ох, уж эта почта!
PaOla, очень красивое фото! Такое атмосферное...
Marish, вот это да! Кристи отпад. У меня только Барби такая, ужасно яркая и сексуальная.
Вот, поставлю пока одно фото Paint'n'Dazzle, уж очень хочется, потом добавлю. Слева Китай, справа Малайзия.

nusa, у PaOla Барби Caroling Fun. Русалка прекрасна, хорошо, что приехала, ох, уж эта почта!
PaOla, очень красивое фото! Такое атмосферное...
Marish, вот это да! Кристи отпад. У меня только Барби такая, ужасно яркая и сексуальная.
Вот, поставлю пока одно фото Paint'n'Dazzle, уж очень хочется, потом добавлю. Слева Китай, справа Малайзия.

Marish, кстати, сама Барби очень красивая, они все Sun Sensation такие разные, мне нравится именно такая, у меня тоже такая.
aalenchik, моя китай на вашу китай похожа! у вашей малазийской мейк ярче, зрачки меньше,бровки темнее,нижняя подводка толще мне кажется и овал лица как бы круглее
я очень хотела рыжую и с длинными волосами! НО я хотела их волнами укладывать, а у этой волосы нельзя сильно подвергать тепловому воздействию,но они прям как шелк мягкие и струящиеся!поэтому я теперь буду ещё покупать рыжую куклу с длинными волнистыми волосами!
я очень хотела рыжую и с длинными волосами! НО я хотела их волнами укладывать, а у этой волосы нельзя сильно подвергать тепловому воздействию,но они прям как шелк мягкие и струящиеся!поэтому я теперь буду ещё покупать рыжую куклу с длинными волнистыми волосами!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina, aalenchik, Спасибо!
Кстати, подскажите, как называется молд этой Кристи?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nusa, какая у вас русалка ))) и тоже елочку наряжает )
моя называется Carolling Fun Barbie 1995
aalenchik спасибо )
моя называется Carolling Fun Barbie 1995
aalenchik спасибо )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, а мне в синем купальнике со штурвалом на шее понравилась )
Marish писал(а):Rubina, aalenchik, Спасибо!
Молд Christie.
Русалочка на ёлке прелесть, сказочная фотография!
Присоединяюсь - Кристи шикарна. Мне в этой серии всегда только она нравилась
Вижу много Paint'n Dazzle. А кто-нибудь пробовал на них рисовать?
Ни разу не видела фотки с этими Барбичками в разрисованном состоянии. Может, у кого с детства шедевры сохранились? Интересно было бы посмотреть 
Присоединяюсь - Кристи шикарна. Мне в этой серии всегда только она нравилась
Вижу много Paint'n Dazzle. А кто-нибудь пробовал на них рисовать?
Rubina, может, Cut'nStyle можно так завивать? И еще Glitter производства Китай, тоже легкие волосы. Или, наоборот, тяжелые лучше завиваются?
Lutana, я на своих не рисовала. В детстве у меня их не было, а теперь жаль аутфит испортить
.
Lutana, я на своих не рисовала. В детстве у меня их не было, а теперь жаль аутфит испортить
Lutana писал(а):Русалочка на ёлке прелесть, сказочная фотография!
Присоединяюсь - Кристи шикарна. Мне в этой серии всегда только она нравилась![]()
Вижу много Paint'n Dazzle. А кто-нибудь пробовал на них рисовать?Ни разу не видела фотки с этими Барбичками в разрисованном состоянии. Может, у кого с детства шедевры сохранились? Интересно было бы посмотреть
а я возможно продавать буду, не буду рисовать.
aalenchik писал(а):Rubina, может, Cut'nStyle можно так завивать? И еще Glitter производства Китай, тоже легкие волосы. Или, наоборот, тяжелые лучше завиваются?
Lutana, я на своих не рисовала. В детстве у меня их не было, а теперь жаль аутфит испортить.
да я уже присиотрела три варианта) куколок.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Marish,
вот это алмазы!!! здорово! поздравляю!!! кристи действительно очень хороша! я раньше из этой серии только кирой восхищалась. теперь вижу, что кристи тоже великолепна!
aalenchik, совершенно разные! надо же!
nusa, с новенькой!
вот это алмазы!!! здорово! поздравляю!!! кристи действительно очень хороша! я раньше из этой серии только кирой восхищалась. теперь вижу, что кристи тоже великолепна!
aalenchik, совершенно разные! надо же!
nusa, с новенькой!
Sonnenschein,
Скрытый контент: показать
Lutana писал(а): Вижу много Paint'n Dazzle. А кто-нибудь пробовал на них рисовать?
Купила в этом году НРФБ Paint'n Dazzle AA, хотела порисовать, а краски за столько лет высохли напрочь. Только бусинки приклеила клеем для страз. Надо будет еще пайетки пришить. А порисовать уже не судьба.
Silencia писал(а):Купила в этом году НРФБ Paint'n Dazzle AA, хотела порисовать, а краски за столько лет высохли напрочь. Только бусинки приклеила клеем для страз. Надо будет еще пайетки пришить. А порисовать уже не судьба.
внешне флакончики с краской похожи на витражные краски(сейчас много в канцтоварах продается витражных красок), можно ими попробовать порисовать, они на основе клея ПВА.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, спасибо огромное! я видела, конечно, прошу прощения, что не отписалась об увиденном. Вы рассеяли мои сомнения и помогли навести порядок в биографии куклы Барби )))
про Paint 'N Dazzle. я в детстве только один раз попробовала украсить костюмчик. испортила его немного. у меня были тюбики жёлтого и сиреневого цвета, разноцветные звёздочки и, по-моему, ещё кружочки. аппликации сделать было нереально. не приклеевались на краску украшения. отпадали сразу же. сами же краски у меня были странными. 1) бело-жёлтая водичка с жёлтыми хлопьями (пробовали потрясти, эффекта однородности не добились). 2) сиреневая краска была получше, но она моментально впитывалась и мне долгое время после эксперимента не удавалось её отстирать до конца. сейчас на костюме есть застиранные места. постараюсь на днях показать. тогда в детстве, я очень огорчилась, что художественная попытка не удалась, поэтому подвиг больше не совершала
про Paint 'N Dazzle. я в детстве только один раз попробовала украсить костюмчик. испортила его немного. у меня были тюбики жёлтого и сиреневого цвета, разноцветные звёздочки и, по-моему, ещё кружочки. аппликации сделать было нереально. не приклеевались на краску украшения. отпадали сразу же. сами же краски у меня были странными. 1) бело-жёлтая водичка с жёлтыми хлопьями (пробовали потрясти, эффекта однородности не добились). 2) сиреневая краска была получше, но она моментально впитывалась и мне долгое время после эксперимента не удавалось её отстирать до конца. сейчас на костюме есть застиранные места. постараюсь на днях показать. тогда в детстве, я очень огорчилась, что художественная попытка не удалась, поэтому подвиг больше не совершала
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Появилась у меня вот эта красотка из так любимых мной лотов кукольного лома на ибэе (иногда там попадаются настоящие сокровища!) - сначала я раскатала губу
и подумала что девочка какой - то европейский эксклюзив, цвет пластика и бледный мейк очнь были похожи на это... Но знающие коллекционеры с фейсбука открыли мне глаза
, куколка оказалась Horse Lovin' Барби 81 года, что впрочем её достоинства никак не умалило. Думаю теперь во что её нарядить, хочется в какое - нибудь такое нежно - голубое и воздушное...