А у брюнетки моей, волосы красноватые, тоже ровняла, но не сильно. Купила в неродном наряде, так что, про ее родную одежду ничего не знаю.
Личико по просьбе:

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
kroshkaRu писал(а):Raisa ослепительная суперстарочка)). Sonnenschein, платье синее девушке очень идёт к глазкам, а волосы-то какие!
Выполняю вашу просьбу, с опозданием, но лучше поздно, чем никогда: платье.. оно покупное, как и второе, они аналогичны, но ткань на лифе и на средней части платьишек поменяна местами - у одного точечки на лифе, а у второго - полосочки из точечек (видимо, как шла ткань, кроили без учёта расположения принта). А еще у этих платьев юбочка спереди пышнее, чем сзади, и на задней части нету цветной сетки, только ткань. Экономия Маттел. Сфотала, правда, одну из сестрёнок.Но второе платье абсолютно аналогичное..
[ Изображение ]
Rubina писал(а):..как здорово к платью вы подобрали обувь! прям как будто для этого платья сделали эти сандали))) мне кажется очень подходят!
kroshkaRu писал(а):Rubina, вы знаете - моей заслуги тут абсолютно нет), это комплект, туфельки сразу с этим платьем продавались).
Девочки, не устаю приятно удивляться вашим Барбейкам - красотки), и столько позитива..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей