Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Raisa, она великолепна!!!!!! настоящая суперзвезда!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, спасибо! Она действительно шикарная!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, очень красивая! я считаю эту Барби самой красивой представительницей 1988 года.
у нас живёт тоже Барби Суперстар 1988 года, но другой версии

наша девочка живёт у нас в синем наряде. Она мне так кажется более выразительной, но в розовом ей тоже очень хорошо )))

у нас живёт тоже Барби Суперстар 1988 года, но другой версии

Скрытый контент: показать
наша девочка живёт у нас в синем наряде. Она мне так кажется более выразительной, но в розовом ей тоже очень хорошо )))

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю супер стар-у меня их целых 3...Завтра тоже фото сделаю-одна из них прям изумительно красивая...по началу я не знала,что есть 2 варианта и покупала по плохому фото и ко мне приехала красивая кукла ,но не та ,что я хотела.она была с яркой помадой но с бледными бровями...я же мечтала о супер стар как из рекламы.В общем и эту оставила и 2 другие купила. 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, как здорово! ждём фото! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, мне платиновая больше нравиться, особенно в синем)) но скажу честно серьги бы сняла, грубо смотряться, без меховой мишуры 

Ну,да... Сережки какие-то и вправду дурацкие и громоздкие. Но это не так бросается в глаза в оригинальном наряде. Тогда все как-то гармонично.
Raisa ослепительная суперстарочка)). Sonnenschein, платье синее девушке очень идёт к глазкам, а волосы-то какие!
Выполняю вашу просьбу, с опозданием, но лучше поздно, чем никогда: платье.. оно покупное, как и второе, они аналогичны, но ткань на лифе и на средней части платьишек поменяна местами - у одного точечки на лифе, а у второго - полосочки из точечек (видимо, как шла ткань, кроили без учёта расположения принта). А еще у этих платьев юбочка спереди пышнее, чем сзади, и на задней части нету цветной сетки, только ткань. Экономия Маттел
. Сфотала, правда, одну из сестрёнок.Но второе платье абсолютно аналогичное..

Выполняю вашу просьбу, с опозданием, но лучше поздно, чем никогда: платье.. оно покупное, как и второе, они аналогичны, но ткань на лифе и на средней части платьишек поменяна местами - у одного точечки на лифе, а у второго - полосочки из точечек (видимо, как шла ткань, кроили без учёта расположения принта). А еще у этих платьев юбочка спереди пышнее, чем сзади, и на задней части нету цветной сетки, только ткань. Экономия Маттел

Последний раз редактировалось kroshkaRu 02 мар 2014, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, Katynchik, сережки лопатообразные,кто их только придумал)))Неужели такие тогда носили?
Но на родном наряде и на сережках звезды,тогда все вместе смотрится нормально. А вообще она у меня теперь одна из самых ярких звезд!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, согласна про серьги. я вообще пластиковые сережки не жалую. хорошо, когда их можно снять... но у этой куклы сережки не вынимаются. если их обрезать, то все.. больше не вернешь оригинальный вид куклы. я, конечно, люблю экспериментировать с образами... очень люблю, но всегда имею про запас оригинальный аутфит куклы или его копию.
Raisa, у твоей Суперстар можно вытянуть сережки из ушек хоть на пару мм?
kroshkaRu, Revolit, спасибо!
Raisa, у твоей Суперстар можно вытянуть сережки из ушек хоть на пару мм?
kroshkaRu, Revolit, спасибо!
kroshkaRu писал(а):Raisa ослепительная суперстарочка)). Sonnenschein, платье синее девушке очень идёт к глазкам, а волосы-то какие!
Выполняю вашу просьбу, с опозданием, но лучше поздно, чем никогда: платье.. оно покупное, как и второе, они аналогичны, но ткань на лифе и на средней части платьишек поменяна местами - у одного точечки на лифе, а у второго - полосочки из точечек (видимо, как шла ткань, кроили без учёта расположения принта). А еще у этих платьев юбочка спереди пышнее, чем сзади, и на задней части нету цветной сетки, только ткань. Экономия Маттел. Сфотала, правда, одну из сестрёнок.Но второе платье абсолютно аналогичное..
[ Изображение ]
как здорово к платью вы подобрали обувь! прям как будто для этого платья сделали эти сандали))) мне кажется очень подходят!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю и я свою Суперстар!

И со своей более ранней подругой!

И со своей более ранней подругой!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, обалдеть! какие девушки у Вас живут! первая суперстарка - это мечта из мечт )))
я почему попросила показать аутфиты. именно потому, что у меня такой есть, в точечку лиф. смотрю, что у Вас такой же второй. вот и заинтересовалась )))) спасибо за фото! красивая ваша девочка, яркая и нарядная)))
я почему попросила показать аутфиты. именно потому, что у меня такой есть, в точечку лиф. смотрю, что у Вас такой же второй. вот и заинтересовалась )))) спасибо за фото! красивая ваша девочка, яркая и нарядная)))
Sonnenschein, ничего себе, знать не знала, что Суперстар разные бывают))) Мне понравилась ваша "платиновый вариант" 
А все жду свое бунгало
Как приедет выложу фото в разделе Дома и мебель для барби.

А все жду свое бунгало

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
nusa, спасибо!
вот нашла сразу двух суперстар на одной фотографии (фото не мое)
https://www.flickr.com/photos/94721227@ ... 390959@N20
вот нашла сразу двух суперстар на одной фотографии (фото не мое)
https://www.flickr.com/photos/94721227@ ... 390959@N20
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо большое!
У нас тут тоже подобралась компания разных кукол Secret hearts. Хоть и производитель один. Китай. Одна моя, а другая моей подруги.

На фото может не очень видна разница. В живую совсем разные лица.

На фото может не очень видна разница. В живую совсем разные лица.
Девочки восхитительны! Не смогла даже выделить для себя кого-то одного! Сказочные красотки! Спасибо за фото!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я сейчас покажу вам Барби,которой не было еще на страницах этой темы! По крайней мере, я искала и не нашла!
Barbie Ready for a day fun in Disney character fashions 1990
http://s019.radikal.ru/i608/1403/dd/520f15adadce.jpg
И с подругой Pretty Surprise Barbie 1991
http://i023.radikal.ru/1403/fe/5cabd175a5a7.jpg
Barbie Ready for a day fun in Disney character fashions 1990
http://s019.radikal.ru/i608/1403/dd/520f15adadce.jpg
И с подругой Pretty Surprise Barbie 1991
http://i023.radikal.ru/1403/fe/5cabd175a5a7.jpg
Последний раз редактировалось Тилли 09 мар 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото более 700 пикселей
Причина: фото более 700 пикселей
Raisa, она - , европейский эксклюзив? мне личиком напомнила она фэшн плэй европейских. Очень красивая!
nusa да, очень разные - у той, что справа, более четко выражены линии макияжа, у той, что левее - более нежные тона
nusa да, очень разные - у той, что справа, более четко выражены линии макияжа, у той, что левее - более нежные тона
Rubina писал(а):..как здорово к платью вы подобрали обувь! прям как будто для этого платья сделали эти сандали))) мне кажется очень подходят!
Rubina, вы знаете - моей заслуги тут абсолютно нет), это комплект, туфельки сразу с этим платьем продавались).
Девочки, не устаю приятно удивляться вашим Барбейкам - красотки), и столько позитива..
kroshkaRu писал(а):Rubina, вы знаете - моей заслуги тут абсолютно нет), это комплект, туфельки сразу с этим платьем продавались).
Девочки, не устаю приятно удивляться вашим Барбейкам - красотки), и столько позитива..
)) мне уже подсказали что это набор. меня наверное с толку сбило то что платье на СО куколке, а сандали вовсе не старенькие

nusa, у правой куколки очень мастерски заплетена прическа, мое восхищение!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, новенькая девочка чудесная! такая яркая, позитивная. с подружкой у них по-моему полное взаимопонимание!!
как же я люблю яркие краски!
nusa, разные. и насыщенностью макияжа отличаются и линией прошивки, да и "выражение" лица отличается. красотки!

nusa, разные. и насыщенностью макияжа отличаются и линией прошивки, да и "выражение" лица отличается. красотки!
Последний раз редактировалось Sonnenschein 03 мар 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
nusa, куколки великолепны! А Вы могли бы показать прическу с косичкой по-ближе...
Zhanik, kroshkaRu, Rubina, спасибо!
kis888, Sonnenschein, сразу видно что вы уже супер профессионалы))) На фото не таким уж крупным планом увидели различие
Вы очень удивили мою подругу свои зорким глазом, которая тоже немного увлекается барби.
Elena S, я к сожалению расплела уже косички. Осталась еще такая фотография, здесь немного поближе.↓
А еще мы такие косички плетем
kis888, Sonnenschein, сразу видно что вы уже супер профессионалы))) На фото не таким уж крупным планом увидели различие

Elena S, я к сожалению расплела уже косички. Осталась еще такая фотография, здесь немного поближе.↓
А еще мы такие косички плетем
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, 200 кукол!!! Вау!!!
Это моя подруга так плетет красиво! Одна из Secret hearts barbie ee. Она единственная ее кукла. Вот она ей и делает разные прически. Ну и на моих куколках "отрывается"
Передам ей ваши слова. Ей будет очень приятно.
А у меня сын, я плести так не умею

Это моя подруга так плетет красиво! Одна из Secret hearts barbie ee. Она единственная ее кукла. Вот она ей и делает разные прически. Ну и на моих куколках "отрывается"

А у меня сын, я плести так не умею

...смотрю я, там на заднем плане ещё кукла "светится")))) - у вас там клуб по интересам?
kroshkaRu, мы да, "таскаем" своих кукол на работу
Но это вдалеке не кукла)))) Это бумажная фигурка.
Из пяти человек в кабинете три фаната барби
Началось у нас это прошлым летом.

Из пяти человек в кабинете три фаната барби

вах, прятно работать в коллективе единомышленников)).