Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
elcato писал(а):ОЙ! не знаю что там и где Вы прочли, НО я ВЕЗДЕ встречаю рекомендации НЕ РАСЧЕСЫВАТЬ кукол вот тем что для кошек! У меня два кота. У меня этих расчесок всех видов видиом не видимо. И, вот смортрю я на эти дивайсы, и не представляю КАК этим можно расчесывать кукол. Наверно у меня такой как у Вас нет
Для своих так же использую расческу от барби. Удобнее я еще не встречала
Юля писал(а):Хозяйки момошек Menuette at Summer Getaway и Happy Graduation расскажите о том, каккие у этих девочек волосы? Мне не понравились на ощупь волосы у моей Жасминки (Cool Asian Flower), поэтому когда буду выбирать подружку придется учесть качество волос. Задумалась о перепрошивке, муж кричит, что за такие деньги и еще волосы менять, поэтому не хочу чтобы при появлении второй момошки такие мысли даже возникали.
Юля писал(а):Хозяйки момошек Menuette at Summer Getaway и Happy Graduation расскажите о том, каккие у этих девочек волосы? Мне не понравились на ощупь волосы у моей Жасминки (Cool Asian Flower), поэтому когда буду выбирать подружку придется учесть качество волос. Задумалась о перепрошивке, муж кричит, что за такие деньги и еще волосы менять, поэтому не хочу чтобы при появлении второй момошки такие мысли даже возникали.
Хвоя писал(а):Девочки, а где вы одежку берете на момок? Смотрю фото - некоторые такие классные![]()
Знаю, что им от Барби FF и Дженек кое-что подходит - но у нас в магазинах выбора нет практически...
whispering-leaf писал(а):Ну и одёжка ФФ подходит момокам например в детском мире очень много таких наборов (в Питере же должны быть Детские миры...)
whispering-leaf писал(а):Ну и одёжка ФФ подходит момокам например в детском мире очень много таких наборов (в Питере же должны быть Детские миры...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей