Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Azone (pure neemo)
kolobok, пищу от умиление, такая малышка чудесная, здорово ты ее перерисовала:)
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, у азонок один скин-тон? Тона вайт нет?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok, какая смешная девчонка
Эта тема не для чистокровных азонок, а для типа тела Pure Neemo. Так что, добро пожаловать!!!!
dormouse , совсем светлого не видела. Тушка отдельно продается только 1 оттенка. У разных молдов самих кукол скины могут отличаться, но не намного. Моя первая Хименка темнее Чиики или Корон. Но заметила только сейчас, что по прошествии 1,5 лет тушка слегка пожелтела. Если разобрать по суставам, то там виден еще первоначальный цвет, а снаружи он уже поменялся. Лицо с тушкой стали разного оттенка. Причем заметно.

dormouse , совсем светлого не видела. Тушка отдельно продается только 1 оттенка. У разных молдов самих кукол скины могут отличаться, но не намного. Моя первая Хименка темнее Чиики или Корон. Но заметила только сейчас, что по прошествии 1,5 лет тушка слегка пожелтела. Если разобрать по суставам, то там виден еще первоначальный цвет, а снаружи он уже поменялся. Лицо с тушкой стали разного оттенка. Причем заметно.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, Спасибо
! Я, конечно, пыхтела, старалась, но уж как получилось!
Svetik_god , спасибо! Не могла пройти мимо такого тельца! И очень довольна, что теперь у меня есть Бонька!

Svetik_god , спасибо! Не могла пройти мимо такого тельца! И очень довольна, что теперь у меня есть Бонька!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok добро пожаловать! =) У меня тоже не все полноценные Азонки =) А один так вообще обитсу =))))
Я наконец то, съездила на дачу
Фото-спамить не буду, кому интересно, тыкаем на ссылочку
Ссылочка на фото

Я наконец то, съездила на дачу

Фото-спамить не буду, кому интересно, тыкаем на ссылочку

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошая прогулка! У мальчика отличное тело. Гармоничное по пропорциям
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik_god Спасибо =)
Девочки, на 1999 в рестоке Миа, может кому-то надо, я к сожалению не имею возможности
мне она очень нравится http://www.1999.co.jp/eng/10143409

- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
глупый вопрос, но... а вы им мыли волосы? А то азонки с хвостиками - эти хвостики гелем уложены.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elodie, хватает несколько раз мелкой расческой расчесать
linsa, мне тоже нравится

linsa, мне тоже нравится

linsa писал(а):Девочки, на 1999 в рестоке Миа, может кому-то надо, я к сожалению не имею возможности
Да, и Ариса тоже:
http://www.1999.co.jp/eng/list/666/0/1
Пока есть еще. Такие красивые! Может, у кого-то есть возможность и желание - долго они не задержатся

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Amira- Спасибо большое =)
Elodie У моей Нанами(Нина) уже давно хвостики растрепались, даже приходилось снимать резиночки и делать все по новой. Поэтому не страшно было купать
От воды волосы остались прежними =)
Когда у меня была старая головка у Изуми, я пару раз мыла ей голову с шампунью. После этого волосы потеряли блеск =(
Elodie У моей Нанами(Нина) уже давно хвостики растрепались, даже приходилось снимать резиночки и делать все по новой. Поэтому не страшно было купать

Когда у меня была старая головка у Изуми, я пару раз мыла ей голову с шампунью. После этого волосы потеряли блеск =(
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svetik_god, спасибо! Про изменение тона тоже полезная информация.
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ясно, спасибо ^^
Я уже приехала, а Лиен еще не продавалась. фух, успела ^^
Я уже приехала, а Лиен еще не продавалась. фух, успела ^^
Подскажите, пожалуйста, нет ли еще какой-нибудь информации о Majoko Koron, очень уж она мне приглянулась.
-
- Новичок на форуме
Девочки, помогите разобраться
...
Вчера смотрела фото с фестиваля фигурок и там была витрина Азонок. Так вот там было две одинаковых куколки Эрио. Только одна с матрсом, пиццами, дополнительным платьем, а другая без всяких аксессуаров (картинки загрузить пока не могу). Так вот у той Эрио, которая с аксессуарами на табличке наверху написанны иероглифы и вот это - "TBSishop". Это что, название магазина где ее будут продавать? о_О Типа эксклюзив, да?

Вчера смотрела фото с фестиваля фигурок и там была витрина Азонок. Так вот там было две одинаковых куколки Эрио. Только одна с матрсом, пиццами, дополнительным платьем, а другая без всяких аксессуаров (картинки загрузить пока не могу). Так вот у той Эрио, которая с аксессуарами на табличке наверху написанны иероглифы и вот это - "TBSishop". Это что, название магазина где ее будут продавать? о_О Типа эксклюзив, да?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TBSishop - скорее всго им принадлежит тоговая марка... TBS выпускаяющая вроде компания. На двд-обложках анимешных часто встречается эта абвиатура
Скорее всго все 3 предмета будут дополнительными бонусами первой партии. А может всё-таки и в состав входить. Только ценник у надобра будет хороший...
А вообще сколько всего вкусного и интересного представленно. Сары как всегда великолепны!
Уже с азонцами одинаково мыслю. Недавно мужу говорила, что Мадока идеально подходит на роль азонки
И вот уже живое воплощение на полке фестиваля!
Majoko Koron будет ясно позже. На фликре постоянно анонсы релизов делают - что и когда будет выпущено...
Скорее всго все 3 предмета будут дополнительными бонусами первой партии. А может всё-таки и в состав входить. Только ценник у надобра будет хороший...
А вообще сколько всего вкусного и интересного представленно. Сары как всегда великолепны!

Уже с азонцами одинаково мыслю. Недавно мужу говорила, что Мадока идеально подходит на роль азонки

Majoko Koron будет ясно позже. На фликре постоянно анонсы релизов делают - что и когда будет выпущено...
-
- Новичок на форуме
Ну, просто там где Эрио лежит в футоне, цена 14700 йен, дата выхода в ноябре. А там, где Эрио стоит, цена - 13650 йен, а дата выхода октябрь. А дата открытия преордеров у обоих одинаковая.
А мне нужно узнать, будет ли Эрио с аксессуарами эксклюзивом? >_< Ведь если все-таки эксклюзив, придется думать, кто лучше - Менма или Эрио (т.к. две куклы за два месяца я себе позволить не могу)... А если все-таки нет, то и Менму возьму в сентябре, и Эрио в октябре :3 ...
А мне нужно узнать, будет ли Эрио с аксессуарами эксклюзивом? >_< Ведь если все-таки эксклюзив, придется думать, кто лучше - Менма или Эрио (т.к. две куклы за два месяца я себе позволить не могу)... А если все-таки нет, то и Менму возьму в сентябре, и Эрио в октябре :3 ...
-
- Новичок на форуме
В ноябре то есть, в ноябре о__о...
GangstaPanda писал(а):Ну, просто там где Эрио лежит в футоне, цена 14700 йен, дата выхода в ноябре. А там, где Эрио стоит, цена - 13650 йен, а дата выхода октябрь. А дата открытия преордеров у обоих одинаковая.
Скорее всего как обычно бывает.На http://ishop.tbs.co.jp/tbs/ будет продаваться ограниченная версия с доп.аксессуарами (магазин торгует только в пределах Японии,можно воспользоваться путем привлечения посредника). А обычная версия будет доступна во всех обычных ключевых магазинах.
Действительно новинок как-то много))Придется сет по Мадоке собрать)
-
- Новичок на форуме
Apostol, спасибо, теперь понятно :3 И плохо, очень плохо... придется выбирать >_< (т.к. посредники - это дорого
).
И как-то не честно получается, Эрио без аксессуаров продается на 1050 йен дороже, чем Менма, у которой есть цветочек и полотенце >_<... Может, футон и пицца будут и к обычной версии? Табличка на фесте стояла прямо у платьица, может, это намек? тт_тт

И как-то не честно получается, Эрио без аксессуаров продается на 1050 йен дороже, чем Менма, у которой есть цветочек и полотенце >_<... Может, футон и пицца будут и к обычной версии? Табличка на фесте стояла прямо у платьица, может, это намек? тт_тт
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
кроем фликра есть, где можно посмотреть подробней о фестивале и стендах азона?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, писали ли. Кроме страшного диспропорционального, ожидается еще тело в меньшем масштабе. Для фигурковых голов что ли?

Хммм...

Хммм...

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а мне мелкая копия S тела еще на прошлогодних фотках понравилось. Люблю всё мелкое 
Но справо с огромными кистями - жуть какой-то
Ведьмочка Корон, кстати, будет в октябре.

Но справо с огромными кистями - жуть какой-то
Ведьмочка Корон, кстати, будет в октябре.
-
- Новичок на форуме
Такое чувство, что большеголовое тельце специально для Панти и Стокинг сделали (из аниме Panty and Stocking with Garterbelt) о_О... Маленькое тельце милое :3 Вот бы Мадоку на нем сделали 
Коната миленькая... Сменные личики вроде есть... Может, Азон решили начать делать что-то вроде фигм? х3 Интересно, интересно~

Коната миленькая... Сменные личики вроде есть... Может, Азон решили начать делать что-то вроде фигм? х3 Интересно, интересно~
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадоку делает волкс на ДД, если не ошибаюсь.
Svetik_god писал(а):кроем фликра есть, где можно посмотреть подробней о фестивале и стендах азона?
http://www.figure.fm/post/en/29856/WF2011+Dolls.html
http://www.figure.fm/post/en/29850/WF+2 ... splay.html
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за ссылки. Хоть нормально можно посмотреть
Вспомнила http://www.1999.co.jp/eng/10102144 для кукольных волосиков
Вспомнила http://www.1999.co.jp/eng/10102144 для кукольных волосиков
Вау, спасибо за ссылки - столько интересного, а Sahra - просто красавица, причём обе)))) Очень понравились чудные девочки 

-
- Новичок на форуме
Показали фоточки Эрио :3
И, дадада! К обычной версии прилагается футон и пица! Дадада!!1 А так же три пары рук, стандартно.
А в версии TBSishop будет все тоже самое + красное платьице :3

Кстати, у Эрио, похоже, появился сустав где кисть :3
Ааа >___<... Ну, вот что теперь делать? >___< Эрио красоткой получилась, Менма тоже симпатяжка... Эх, что ж они подряд как-то выходят, хоть бы через месяц что ли D:
И, дадада! К обычной версии прилагается футон и пица! Дадада!!1 А так же три пары рук, стандартно.
А в версии TBSishop будет все тоже самое + красное платьице :3

Кстати, у Эрио, похоже, появился сустав где кисть :3
Ааа >___<... Ну, вот что теперь делать? >___< Эрио красоткой получилась, Менма тоже симпатяжка... Эх, что ж они подряд как-то выходят, хоть бы через месяц что ли D: