Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Эрио уже можно резервировать...
(и когда же они Лиен выпустят, уже очень даже Late July...)
(и когда же они Лиен выпустят, уже очень даже Late July...)
"Образцы" Лиен уже вышли- http://twitpic.com/5wh5ci и были представлены на выставке сегодня.Значит скоро Лиен поступит в магазины 

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
на фликре вроде писали, что 30. Хотя обычно числа 27-28
-
- Новичок на форуме
Можете еще разок помочь?
...
Куколку нашла одну 2007 года выпуска и не могу понять, у нее ноги в коленках двигаются или нет? О_о

Куколку нашла одну 2007 года выпуска и не могу понять, у нее ноги в коленках двигаются или нет? О_о

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, но в сете два тела (нешарнирных).
-
- Новичок на форуме
То есть, руки тоже неподвижны?
А вот на 1999 тело S продается, оно может подойти к этой кукле по размеру и цвету? :3
А вот на 1999 тело S продается, оно может подойти к этой кукле по размеру и цвету? :3
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
откройте первую страницу этой темы и увидите какие раньше были тела. Современные двигающиеся, то есть флекшн появились сравнительно недавно - с середины) 2009 г
картинки сдохли на первой странице
http://www.1999.co.jp/eng/list/1040/0/1 снизу, то сть с 2006 года, и до тела S. Всё это относится к старым телам
картинки сдохли на первой странице

http://www.1999.co.jp/eng/list/1040/0/1 снизу, то сть с 2006 года, и до тела S. Всё это относится к старым телам
-
- Новичок на форуме
Спасибо, поняла :3
Очень хочу себе Энму, но то что тело не двигается как-то смущает... И все равно ведь ее сегодня на Мандарейке заказала >__<
Хотя можно и S тело попозже купить, но по цвету может не подойти... Энма на фото выглядит белее, чем фото тела S...
Очень хочу себе Энму, но то что тело не двигается как-то смущает... И все равно ведь ее сегодня на Мандарейке заказала >__<
Хотя можно и S тело попозже купить, но по цвету может не подойти... Энма на фото выглядит белее, чем фото тела S...
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GangstaPanda писал(а):Спасибо, поняла :3
Многие со старыми выпусками так и поступали - пересаживали на S
-
- Новичок на форуме
Ну, оно и понятно, раз можно пересадить, почему бы и нет? 
Но, как я уже и говорила, за цвет боюсь, вдруг тело будет более.. эм... бежевое, в отличие от головы, на фото Энма прям белоснежка о_о... Хотя, не знаю, может все тела нового и старого образца одинакового цвета хД
Поискала на разных ресурсах, но ничего толкового не нашла, никто не пытался что ли пересадить голову Энмы на S тело? D: Находились только гибриды, азоновское тело + голова Энмы, но точно не азоновская.
Написала на мфк в клуб Азонок какое тело лучше для Энмы взять... посмотрим, что ответят.

Но, как я уже и говорила, за цвет боюсь, вдруг тело будет более.. эм... бежевое, в отличие от головы, на фото Энма прям белоснежка о_о... Хотя, не знаю, может все тела нового и старого образца одинакового цвета хД
Поискала на разных ресурсах, но ничего толкового не нашла, никто не пытался что ли пересадить голову Энмы на S тело? D: Находились только гибриды, азоновское тело + голова Энмы, но точно не азоновская.
Написала на мфк в клуб Азонок какое тело лучше для Энмы взять... посмотрим, что ответят.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
по этому поводу ничего ответить не могу
У меня только куклы целеком. Тушку отдельно покупала только старого образца и большую (сейчас у нее трудно цветопределить
)... У самих кукол-блондинок тон чуть светлей, чем у брюнеток. Можеь это меня глючит

Подскажите, пожалуйста, никто примерно не знает даты, когда начнется продажа Majokko☆Himeno-Я ее предзаказать не успела, одна надежда на Azone Labelshop, а они объявляют дату за день-два до начала продаж.
К примеру, дата начала продажи Majokko☆Lien назначена на 30 июля http://azoneosaka.blog72.fc2.com/blog-date-20110728.html в AzoneLabel на 11 утра по японскому времени( то не успел оставить предзаказ, там всегда кукол больше чем предзаказанных на несколько штук)
К примеру, дата начала продажи Majokko☆Lien назначена на 30 июля http://azoneosaka.blog72.fc2.com/blog-date-20110728.html в AzoneLabel на 11 утра по японскому времени( то не успел оставить предзаказ, там всегда кукол больше чем предзаказанных на несколько штук)
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Лиен появилась только что в продаже! Кто не успел предзаказать - ловите. ^^
Если я не ошибаюсь(а если ошибаюсь-извините, от жары можги плавятся
), но вроде как уже даже появились домашние фото Majokko Lien-вот здесь http://kanalia3.blog89.fc2.com/blog-entry-1834.html

очаровательная милаха! Поздравляю! Счастливым поваренком выглядит 

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille Спасибо большое 

Подравляю!
Куколка красивенькая и милая!

- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Очень милая. А какой тортик, ммм ^^ Ей специально такой образ задумывался?
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katarina, Elodie спасибо большое =))) Образ сам как то получился =)))
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ура, мою Лиен выслали сегодня ^^ Я так рада =)))
надеюсь скоро получу. хотя таможенный сбор платить сначала, это расстраивает. И почему японцы не занижают стоимость...?
надеюсь скоро получу. хотя таможенный сбор платить сначала, это расстраивает. И почему японцы не занижают стоимость...?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а что сейчас новые правила по сборам?
Хоть цену не занижают, но слово подарок они пишут
Хоть цену не занижают, но слово подарок они пишут
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
не, правила старые, я не в России просто. И там таможенные сборы если посылка больше $30. Так что за азонку видимо придется еще где-то $50 дополнительно платить
Поэтому я обычно сюда не заказываю, стараюсь в Россию к посредникам. Но тут уж очень хотелось потискать вотпрямщас, а не ждать полгода, когда домой поеду ^^

Livong, какой восхитительный образу вашей девочки получился!Наряд просто загляднье, а тортик сами лепили?
Elodie, поздравляю.Где-то через 7 дней ваша лапушка будет увас дома.Безопасного ей пути...
Я тоже хочу со всеми поделиться своей радостью.Вчера на сайте amiami случайно успела заказать Majokko Rian- сделала себе подарок на 19 лет! И главное цена с доставкой EMS вышла на 1200 йен меньше, чем на Hobby Search
-Теперь жду девочку...
Elodie, поздравляю.Где-то через 7 дней ваша лапушка будет увас дома.Безопасного ей пути...
Я тоже хочу со всеми поделиться своей радостью.Вчера на сайте amiami случайно успела заказать Majokko Rian- сделала себе подарок на 19 лет! И главное цена с доставкой EMS вышла на 1200 йен меньше, чем на Hobby Search

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myakme Спасибо большое, сама лепила из пластика
Поздравляю с успешным заказом!
Обязательно потом фото показывайте =)))

Поздравляю с успешным заказом!

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Тортик конечно супер!!! Для меня вообще загадка, как можно создавать такие вещи из пластики
Тортик конечно супер!!! Для меня вообще загадка, как можно создавать такие вещи из пластики
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Она уже на таможне! Интересно, как долго ее будут там держать..
А еще не объявляли, когда точно будет релиз Химено?
А еще не объявляли, когда точно будет релиз Химено?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
обычно на таможне сутки
Химена в продажу должна поступить в конце августа. Корон-ведьмочка - в октябре
Здорово, кто соберет всех четырех из этой серии... Аж прям померла от зависти
Химена в продажу должна поступить в конце августа. Корон-ведьмочка - в октябре
Здорово, кто соберет всех четырех из этой серии... Аж прям померла от зависти

Спасибо всем, если Lien приедет до того, как я уеду в другой город в университет, то успею выложить фотки.(В нашей "степи глухой"доставка EMS занимает 30 дней, а не EMS вообще не доходит
).
Сегодня узнала, что мама заказала мне в подарок на день рождения Химену на HLJ-но мне разрешили заказать Lien, потому что вроде как оказалось HLJ берет предзаказы на большое количество кукол, чем есть в наличии, приоритет при предзаказе отдает японцам,и поэтому очень часто заказавшие и ждавшие остаются ни с чем...Но там доставка EMS намного дешевле...
Но все-таки еще надеюсь получить Хименку

Сегодня узнала, что мама заказала мне в подарок на день рождения Химену на HLJ-но мне разрешили заказать Lien, потому что вроде как оказалось HLJ берет предзаказы на большое количество кукол, чем есть в наличии, приоритет при предзаказе отдает японцам,и поэтому очень часто заказавшие и ждавшие остаются ни с чем...Но там доставка EMS намного дешевле...
Но все-таки еще надеюсь получить Хименку