Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопросы о куклах momoko
Девочки, у меня такой вопрос возник. Пришла кукла от мимиву (купленная на ибее). Момоко. С треснутыми щиколотками. Пишу продавцу - ай-яй-яй, так и так, что делать?(((. Приходит ответ:
"SORRY about that. We cannot check it before open the box.
Can you accept this problem ? If yes, we can offer US$10 discount to you. If not, you can return the BODY (without head and outfit)back to me. I can exchange a new body to you.
SORRY for the problem. SORRY~~~~~
"
Я так понимаю, мне предложено либо получить снижку в 10 долларов (на следующую покупку, или как?), либо прислать им тело для замены. Вот теперь вопрос - кто с таким стыкался? За чей счет пересыл? И что за снижка? Может лучше на нее согласиться???
"SORRY about that. We cannot check it before open the box.
Can you accept this problem ? If yes, we can offer US$10 discount to you. If not, you can return the BODY (without head and outfit)back to me. I can exchange a new body to you.
SORRY for the problem. SORRY~~~~~
"
Я так понимаю, мне предложено либо получить снижку в 10 долларов (на следующую покупку, или как?), либо прислать им тело для замены. Вот теперь вопрос - кто с таким стыкался? За чей счет пересыл? И что за снижка? Может лучше на нее согласиться???
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya, советуют крем дорогой какой-то, он даже следу от фломастери и ручки у куколок убирает. Только вот название забыла... Поспрашивайте в лечебке.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
vkusnyashka, нет, у харуки голова чуть больше момоко, а у сони большая голова.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, ау...Помогите, пожалуйста!!!
Стоит ли игра свеч - стоит ли отослать тушку на замену???
Стоит ли игра свеч - стоит ли отослать тушку на замену???
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Я не знаю сколько это выйдет по цене, но все равно ведь придется искать новое тело? Все равно выйдет дешевле поменять сейчас... Я бы меняла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Займусь разведкой по пересылке. Надо же и попробовать.
Kat+
Вполне возможно, что пересылка в оба конца будет за ваш счет. Уточните этот момент у продавца.
Если так, то проще смириться и получить скидку. А потом купить тело на форуме, всяко выйдет дешевле.
Удачи!
Вполне возможно, что пересылка в оба конца будет за ваш счет. Уточните этот момент у продавца.
Если так, то проще смириться и получить скидку. А потом купить тело на форуме, всяко выйдет дешевле.
Удачи!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо, что предупредили, Mortis. Как раз сейчас свядываюсь с продавцом на эту тему)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ писал(а):Я не знаю сколько это выйдет по цене, но все равно ведь придется искать новое тело? Все равно выйдет дешевле поменять сейчас... Я бы меняла.
riska_, СПАСИБИЩЕ огромное за мотивацию. Сегодня прилетело новое тело. Ранее я связалась с мими, пожаловалась на поломку с фото, она мне предложила два варианта решения проблемы - небольшую компенсацию или замену. Я выбрала второе. Отослала треснутую тушку, обошлось мне это в 7 долларов. По прибытии тушки в Гонгконг, мими мне возвратила эти 7 дол. через пейпал. И вскорости выслала новое тельце. Меперь моя момока целенькая

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Киньте мне ссылку на темку или сообщение, как можно оттереть ноги Момоке, которые покрасились от родных туфелек?! В теме про сведение пятен и ручек я прочитала. Но Базирон не помог, в уксусе боюсь держать, так как это не резина, а пластик. Может кто-то знает способ именно для Момок? Что бы не повредить их.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, пятна убираю средством для снятия лака с минимальным содержанием ацетона (то есть на нем, конечно, написано, что без ацетона, но запах свидетельствует об обратном). Просто аккуратно оттираю ватным диском с капелькой средства. Все момочьи лапы пока живы-здоровы
Конечно, если долго тереть и использовать много средства, пластик станет мягче.

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile, дело в том, что ножки не просто покрасились сверху. А краска прямо въелась в этот пластик и растеклась в нем. Средство нужно такое, что бы проникало во внутрь и осветляла. Резину засовывали в уксус или базироном мазали и он проникал во внутрь. А эту фигню ни чем нельзя взять. Уж про жидкость для снятия лака я вообще молчу..
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не пластик, а тоже резина. Только жесткая. В резину все всегда въедается. Можно 646й растворитель, но так, чтоб ни в коем случае не попасть на пластиковые части - разъест. После него ноги потом очень мягкие, но позже застывают. Базирон не помог? 646 это очень экстремальное средство, и не факт, что идеально будет, но осветляет пятна очень существенно.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
INRI, спасибо за ответ! Первый раз о таком слышу. Базирон как мертвому припарка, хорошо хоть он у меня по прямому назначению есть и я не покупала специально:) А такой растворитель надо поглядеть, может попробую хотя бы на часть ножки нанести.
Здравствуйте что делать если шарнирчики расшатались????
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Miss Dior писал(а):Здравствуйте что делать если шарнирчики расшатались????
Укреплять спиртовым раствором канифоли.

- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Только помогает канифоль очень ненадолго. Все равно шарниры обратно довольно быстро разбалтываются
. Но всяко получше будет, хоть чуть-чуть.

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то мой вопрос так и проигнорировали. И все же очень интересно. У момошки Wake up WUD 005
Густая прошивка волос?
Густая прошивка волос?
1ynx, прошивка у моей wud005 хорошая, то что надо. Залысин нет, все ровно одинаково прошито. Высокий хвост сделать можно. Прошивка оптимальная. Мне нравится, и мысли не было, что волос мало.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamille, у меня просто вот такая картина наблюдается:

Хотя в фас вроде все прилично. Может это называется прошиты под прическу?

Хотя в фас вроде все прилично. Может это называется прошиты под прическу?

- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
1ynx, вполне приличная прошивка. Вы представьте себе, какой толщины были бы косички, если бы голова была прошита еще гуще
А отсутствие пробора, который, кстати, там и не предполагался, можно замаскировать, перекрещивая пряди

1ynx писал(а):Может это называется прошиты под прическу?
ну.... обычно "прошиты под прическу" имеется ввиду, когда волосы прошиты под высокий хвост, под два хвоста... тогда чтобы хвосты были ровные и в меру упитанные в их середине бывают проплешины (ну и есть разница в длине волос).
У этой момоки никакой особой прически не предусмотрено - просто прямые волосы, то есть имеет место обычная равномерная прошивка. Реденькой она, на мой взгляд, не является. Ну просто нет у ней специальной прошивки под хвосты-косы.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за консультацию. Я уже собралась рвать свои волосы с криками: "Подделка"!!!
Видно кукольного опыта ещё маловато. Ещё раз спасибо!

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Не знаю, туду-не туда вопрос
Но вот уже несколько дней думаю, как у ля мод губки нарисованны?
Ну понятно, что акрилом, но как добиться такой полупрозрачности?
Вот тут губки хорошо видно:
http://www.flickr.com/photos/dollz/4460198663/

Но вот уже несколько дней думаю, как у ля мод губки нарисованны?

Вот тут губки хорошо видно:
http://www.flickr.com/photos/dollz/4460198663/
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавляя больше лака, чем пигмента.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
INRI, спасибо за ответ 

Re: Momoko - новые релизы
Девушки, сорри, если не в той теме спрашиваю. Подскажите, как быть. Хотела купить Виолу на Ами-ами,зарегистрировалась там, вроде кликнула на предзаказ. Но нигде никакой информации о том, что я такой заказ сделала - нет. Ни в личном кабинете, ни на почту ничего не приходило. Оплату тоже никто не просит. Сидеть на попе ровно и ждать пока вшлют счет? Или где то должно отразиться, что я сделала предзаказ, и коли этого нет - надо писать им письма?
Re: Momoko - новые релизы
Pomnuy, написала в ЛС
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, как Обитсу тело вайт по скинтону для Momoko Doll School Girl MIX ? Или нужен риал скинтон? И как голова держится, якорь отличается?
Промка моей момоко.

Моя фотка

Фото желаемого тела Обитсу

http://fabricfriendsdolls.com/index.php ... ts_id=4607
Спасибо!
Промка моей момоко.

Моя фотка

Фото желаемого тела Обитсу

http://fabricfriendsdolls.com/index.php ... ts_id=4607
Спасибо!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MartaSun, а не секрет, почему хотите пересадить момошку? У них родные тела такие хрупкие, воздушные... Обитсу для них мне кажется слегка громоздкие. Всё-таки бедра широковаты. ..
Дабы не оффтопить; у меня момошка такого же скинтона. И Тело Обитсу есть. пересадку не делала, но на первый взгляд тело Момо светлее обитсу. Кстати, тело обитсу с жестким бюстом темнее такого же с мягким. Именно в мягкой части.
Дабы не оффтопить; у меня момошка такого же скинтона. И Тело Обитсу есть. пересадку не делала, но на первый взгляд тело Момо светлее обитсу. Кстати, тело обитсу с жестким бюстом темнее такого же с мягким. Именно в мягкой части.