ARMADEIA писал(а):Вообще на Таобао продавцы следят за своей репутацией.
Это хорошо, что продавцы следят за своей репутацией. Но вообще "продавцы буттлегов" - это действительно очень положительная репутация.
ARMADEIA писал(а):Это как-то должно относится к теме?
А что минусы буттлегов уже в этой теме не обсуждаются?
ARMADEIA писал(а):Можно мейк у продавца заказать. Как правило они рисуют хорошо, если договоритесь то вам нарисуют то что вы хотите, а не рандомный мейк.
Без проблем - заказывайте.
ARMADEIA писал(а):Нормальная там отливка. Губы не сплошным вареником. Могут быть крохотные заплывы в уголках рта, а могут и не быть. Глаза так же.
Я что-то где-то слышала что у них могут быть глазницы неровно вырезаны, но не видела ни разу даже на фото. Поэтому за чистую монету принимать не буду. У фирменных кукол так тоже бывает.
На счет губ вареником вроде я ничего не говорила, а вообще, может и на такую форму найдутся любители.
li-kun писал(а):olcha, да что Вы! Однако, как говориться, нужно "знать врага в лицо", а без реального изучения бутлега результата не добиться. На обсуждение и, простите, трепологию все горазды, но стоит появиться возможности реально взглянуть на вещь - сразу "реклама"... Фи.
Ну, да, про то, что вы страдаете трепологией сказать абсолютно нельзя - всего 5 сообщений и все по делу.