Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
dororo, спасибо! Мы долго и нудно старались tEtE, какая симпатичная у вас куколка! Очень нравится прическа. И вас с праздником! Minami, и мы ответно поздравим!
Наконец-то и я стала счастливой обладательницей пулип! http://alina1111.users.photofile.ru/pho ... 372306.jpg Моя,только два часа назад приехавшая,Клара!!! Сейчас я чуток приду в себя от радости и устрою своей крсотке фотосессию!
alina4444, поздравляю, она очаровательна! Я тоже мечтаю о ее сестричке Какие красивые у всех поздравления! Мы тоже присоединяемся и поздравляем всех с праздниками!
я тоже поучаствую.) Моя Рапунцель нынче рождественский эльф, а все благодаря Iris! Спасибо тебе огромное. Все вещи просто потрясающие.) В общем, кофточку срукодельничала Iris, а футболочка отобрана у неизвестного fake bratz мачо, хоть на что-то сгодился.)
Ddalgi, действительно, очень симпатичная пуллипка, как-то я раньше никогда к ней особо не приглядывалась, а сейчас увидела, что она отличается от остальных. Моё из недавнего. Лидия в обновке
Tonio, у Вас прекрасная Эос, ей очень идет этот стиль. Опрятность прически просто поразительная. Я свою так и не смогла привести в порядок, она приехала уже со спутанным клубком волос((
Tonio Спасибо большое.. ваша девочка тж прекрасна..у неё потрясающие глаза... Viasha На фото сначала она мне не оч понравилась, но когда взяла её в руки..то поняла, что она именно то, что я хотела..
Savelle, спасибо.) Боюсь, что это лишь видимость опрятности прически... ко мне тоже прибыл комок волос, но потом я его худо-бедно привела в порядок, и выглядело в общем неплохо. Но потом я села приводить его в порядок повторно и перестаралась. Сейчас волосы у Рапунцель обстриженные и кончики выглядят неаккуратно... просто косы заплела довольно туго и привела челку в порядок, как смогла. Собираюсь заказывать новый парик.)
Спасибо всем за поздравления Мне из них достанется только Нахх-ато На неделе развезу ребят по домам В свою очередь поздравляю Ensueno, он красавец и просто мечта И продолжаю ждать... В следующей посылке больше моего