А когда она интересно выйдет?

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
miw_ писал(а):Просто майский день, именины сердца!
А веснушки можно и самостоятельно добавить, в конце концов
Nana писал(а):Почему японцы? Зарегистрированные пользователи... Для зарегистрированных есть еще обойки новые каждый месяц и переодевалки NingyodoMS
Savelle писал(а):Да, будущая "фанская" впечатляет по эскизу.
Взгляд вправо - это туз в рукаве Секигучи, достаточно новенькой нарисовать взгляд вправо - и ее сметут, не глядя на все остальное.
Но меня вот интересует другое. Ведь суть массового помешательства (в котором я тоже участвую, ага) не в направлении взгляда, а в том, что "правоглазым" рисуют такие огромные умильные оленячьи глаза. Почему таких же не рисуют момоко со взглядом влево? Это случайно так сложилось или принципиальная позиция компании?
Bagheera писал(а):Я так понимаю, что она будет в следующем году, а значит уже можно начать копить, чтобы быстро купить, когда она появится.
Bagheera писал(а):Делите на 76 примерно, то и будет в доллорах. Сейчас 168, но это без доставки.
Если откладывать по 30 рублей каждый день - за полгода накопите
Bagheera писал(а):А вот вопрос с оленьим взглядом влево меня тоже давно интересует. Может они просто не могут нарисовать его - ведь это не ручная роспись, разве нет? Хотя, я склонна считать, что у момок в принципе не совсем одинаковые глазаКогда нибудь куплю одну голову и потренируюсь, может получится.
Savelle писал(а):Так ведь головы-то симметричные, молд неизменный. Почему должно быть трудно нарисовать то же самое, но в зеркальном отражении?
Мне кажется, технически - это вообще не вопрос.
Я вот не могу никак проголосовать![]()
Asia писал(а):Мне кажется, они просто закрывают регистрацию на сайте, пока проводят голосование, либо слишком много желающих одновременно зарегистрироваться и сайт не справляется. Год назад я тоже хотела зарегистрироваться, чтобы проголосовать. Ничего не выходило до тех пор, пока не кончилось голосование. А потом спокойно получилось с е-мейлом на русском сервере. В этот раз уже допустили к голосованиюПравда я хотела ей голубые глаза...
Asia писал(а):Ну да, поэтапное получается. Примерно перерыв месяц между этапами. Одежду выбирали вроде еще в январе. Но, возможно, этот уже этап последний. А предложат ли веснушки?![]()
Vanessa писал(а):Bagheera, так веснушек не будет??
Dina83 писал(а):Эх-х, жаль, что Beach&Sun не смуглая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей