А когда она интересно выйдет?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko - новые релизы
Секугичи с новой фан вот идут за моими деньгами, чует моё сердце.
Просто майский день, именины сердца!
А веснушки можно и самостоятельно добавить, в конце концов
miw_ писал(а):Просто майский день, именины сердца!
Можно, но уже не совсем то, имхо) Хотя она и так хороша нынешняя.
Красота такая выходит, дайте 3!
Правда, как я поняла, голосуют только японцы
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почему японцы? Зарегистрированные пользователи... Для зарегистрированных есть еще обойки новые каждый месяц и переодевалки NingyodoMS
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да, будущая "фанская" впечатляет по эскизу.
Взгляд вправо - это туз в рукаве Секигучи, достаточно новенькой нарисовать взгляд вправо - и ее сметут, не глядя на все остальное.
Но меня вот интересует другое. Ведь суть массового помешательства (в котором я тоже участвую, ага) не в направлении взгляда, а в том, что "правоглазым" рисуют такие огромные умильные оленячьи глаза. Почему таких же не рисуют момоко со взглядом влево? Это случайно так сложилось или принципиальная позиция компании?
Взгляд вправо - это туз в рукаве Секигучи, достаточно новенькой нарисовать взгляд вправо - и ее сметут, не глядя на все остальное.
Но меня вот интересует другое. Ведь суть массового помешательства (в котором я тоже участвую, ага) не в направлении взгляда, а в том, что "правоглазым" рисуют такие огромные умильные оленячьи глаза. Почему таких же не рисуют момоко со взглядом влево? Это случайно так сложилось или принципиальная позиция компании?
Nana писал(а):Почему японцы? Зарегистрированные пользователи... Для зарегистрированных есть еще обойки новые каждый месяц и переодевалки NingyodoMS
Я вот не могу никак проголосовать
Или, подождите, голосование по остальным пунктам закончилось? Остался только выбор цвета глаз и губ?
Savelle писал(а):Да, будущая "фанская" впечатляет по эскизу.
Дада, именно в этом умильном виде всё дело
Согласна, что сметут правоглазку даже лысую в архи страшном аутфите.
А вот вопрос с оленьим взглядом влево меня тоже давно интересует. Может они просто не могут нарисовать его - ведь это не ручная роспись, разве нет? Хотя, я склонна считать, что у момок в принципе не совсем одинаковые глаза
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bagheera писал(а):Я так понимаю, что она будет в следующем году, а значит уже можно начать копить, чтобы быстро купить, когда она появится.
Буду начинать копить вместе с вами
Делите на 76 примерно, то и будет в доллорах. Сейчас 168, но это без доставки.
Если откладывать по 30 рублей каждый день - за полгода накопите
Да что же они делают то?
У меня и так куча хотелок, а тут ещё и эта девочка, которую наверное точно сметут в первые дни!
Эх, придётся копить...
Эх, придётся копить...
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bagheera писал(а):Делите на 76 примерно, то и будет в доллорах. Сейчас 168, но это без доставки.
Это обнадёживает
Ура! Правоглазка и зеленоглазка, устоять невозможно, даже и пытаться не буду. Куплю обязательно, хоть и аутфит совсем не в моём вкусе, но такую очаровашку я бы даже в лохмотьях взяла.
- Savelle
- Контактная информация:
Bagheera писал(а):А вот вопрос с оленьим взглядом влево меня тоже давно интересует. Может они просто не могут нарисовать его - ведь это не ручная роспись, разве нет? Хотя, я склонна считать, что у момок в принципе не совсем одинаковые глазаКогда нибудь куплю одну голову и потренируюсь, может получится.
Так ведь головы-то симметричные, молд неизменный. Почему должно быть трудно нарисовать то же самое, но в зеркальном отражении?
Мне кажется, технически - это вообще не вопрос.
Savelle писал(а):Так ведь головы-то симметричные, молд неизменный. Почему должно быть трудно нарисовать то же самое, но в зеркальном отражении?
Мне кажется, технически - это вообще не вопрос.
то ли технологии, то ли рук, то ли мозгов...
Но когда-нибудь попробую обязательно.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некоторые вещи существуют в том виде, в котором есть, чтобы их заметили и ими заинтересовались.
С другой стороны, у меня обратный тогда вопрос - почему правоглазым не рисуют станадрный взгляд?
Наверное, это всё же концепция момочья.
Наверное, это всё же концепция момочья.
Я вот не могу никак проголосовать![]()
Мне кажется, они просто закрывают регистрацию на сайте, пока проводят голосование, либо слишком много желающих одновременно зарегистрироваться и сайт не справляется. Год назад я тоже хотела зарегистрироваться, чтобы проголосовать. Ничего не выходило до тех пор, пока не кончилось голосование. А потом спокойно получилось с е-мейлом на русском сервере. В этот раз уже допустили к голосованию
Asia писал(а):Мне кажется, они просто закрывают регистрацию на сайте, пока проводят голосование, либо слишком много желающих одновременно зарегистрироваться и сайт не справляется. Год назад я тоже хотела зарегистрироваться, чтобы проголосовать. Ничего не выходило до тех пор, пока не кончилось голосование. А потом спокойно получилось с е-мейлом на русском сервере. В этот раз уже допустили к голосованиюПравда я хотела ей голубые глаза...
Похоже, все решили, что голубоглазая правоглазка уже есть, пора зелёные
А я бы вот за фиолетовые проголосовала, или серые - но их нет вообще:(
И всё же, подскажите по голосованию, оно поэтапное получается? На прошлом выбирали направление взгляда, а сейчас с цветом работать дают голосующим, да? Или это у меня только не выходит проголосовать за веснушки?
Ну да, поэтапное получается. Примерно перерыв месяц между этапами. Одежду выбирали вроде еще в январе. Но, возможно, этот уже этап последний. А предложат ли веснушки?

Asia писал(а):Ну да, поэтапное получается. Примерно перерыв месяц между этапами. Одежду выбирали вроде еще в январе. Но, возможно, этот уже этап последний. А предложат ли веснушки?![]()
Уже предлагали. На этой странице они набрали всего 19%
Bagheera, так веснушек не будет?? 
Vanessa писал(а):Bagheera, так веснушек не будет??
Выходит, что нет
В общем-то и дорисовать аккуратно можно.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот я за зелёные глаза, и хорошо, что они зелёные 
Я тоже зелёные люблю в общем-то)))
Фиолетовые уже из ряда фантастики
Фиолетовые уже из ряда фантастики
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая момошка получается, очень.Копить что-ли начать 
Новенькая Beach&Sun, поступление в продажу в августе:

Wake Up 11 и 12:

Новые петворки (похожи на Back To Basics Noble Punk и White Sand)

Wake Up 11 и 12:

Новые петворки (похожи на Back To Basics Noble Punk и White Sand)

-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх-х, жаль, что Beach&Sun не смуглая 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая интересная 11-я вейкап.
- Vizantia
миленькая, только глаза какие-то вампирские )
Dina83 писал(а):Эх-х, жаль, что Beach&Sun не смуглая
Действительно жалко, да и аутфит какой-то несуразный, зимняя толстовка совсем не подходит к пляжной теме и по цвету тоже.