Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Azone (pure neemo)
Как у всех весело! Ну, и у нас не хуже) Девушки, в очередной раз, сменили спальню (старая комната ожидает нового жильца) и, похоже, начали бой подушками...

Aarin, ах чудная фоточка)))) Очень колоритная... ещё-ещё 

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Amira- Ой, хи хи хи, прикольно веселятся девочки
Aarin Мне они еще на фликере понравились, супер миленькие
uoga Как всегда, очень позитивные фоточки

Aarin Мне они еще на фликере понравились, супер миленькие

uoga Как всегда, очень позитивные фоточки

uoga, аааааа.... какие кролики.... какая травка 

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Какие славные летние фоточки у всех!
kolobok, славные пляски))) Ваша веснушчатая девочка героиню сказок напоминает) вроде Огневушки-поскакушки,только летом *смеюсь*
-Amira-, а комнатка-то ещё уютней прежней)))
Aarin,до чего мальчуганы классные!!!И мишка в руках просто прелесть)))
uoga, *____* какая трава зелёная-зелёная. Нам такой газон в городе не найти( а ловля кроликов это так здорово))) вот бы ещё крошечных морковок каждому
А к нам приехала пикоНЯМка!!!

Примерила я ей голову моей 11сантиметровой обицу девочки Крохи (младшая сестричка Сарочки)

вот в сравнении с Сарой по высоте.
а вот как голенькое тельце смотрится (тут голова конечно великовата)
Ну что сказать...голова большевата,но одежда в принципе это скрывает. Да и для анимешных крох пойдёт.Поскольку я пластмассовые волосы ну никак не люблю,если только это не фигурка целиковая,то для себя решила заказать 11 сантиметровую головку всё же.А вообще,интересно ваше мнение)
kolobok, славные пляски))) Ваша веснушчатая девочка героиню сказок напоминает) вроде Огневушки-поскакушки,только летом *смеюсь*
-Amira-, а комнатка-то ещё уютней прежней)))
Aarin,до чего мальчуганы классные!!!И мишка в руках просто прелесть)))
uoga, *____* какая трава зелёная-зелёная. Нам такой газон в городе не найти( а ловля кроликов это так здорово))) вот бы ещё крошечных морковок каждому

А к нам приехала пикоНЯМка!!!

Примерила я ей голову моей 11сантиметровой обицу девочки Крохи (младшая сестричка Сарочки)

Ну что сказать...голова большевата,но одежда в принципе это скрывает. Да и для анимешных крох пойдёт.Поскольку я пластмассовые волосы ну никак не люблю,если только это не фигурка целиковая,то для себя решила заказать 11 сантиметровую головку всё же.А вообще,интересно ваше мнение)
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan Вааааай, первая Пиконемочка.
На мой взгляд голова нормально смотрится =) Всетаки чибиков привычно большеголовых видеть
А если делать взросленькую, тогда головка поменьше нужна
Я как то на инджапоне видела, толи джейку, толи лику формата 1/12, вот такая головка в самый раз бы =)
Помню Света как то писала, мол почему Азонки не плодятся =) Теперь блин, плодятся
Не за бесплатно, но все же 
Девушки прелестны =) Симпопулички =3 Когдаж мои приедут...

Помню Света как то писала, мол почему Азонки не плодятся =) Теперь блин, плодятся

Девушки прелестны =) Симпопулички =3 Когдаж мои приедут...
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
livong ,ну да,для анимешных чибиков самое то. И,в принципе,азонки с головой от обицу 21-й также смотрятся примерно.Ха-ха,ага,плодятся)))
Ждём Ваших))) а Вы заказывали второй вариант с большими ручками/ножками?Я вот решила не заказывать,немножко не моё,но поглядеть интересно
кстати, я приложила голову от фигурки анимешной (увы,только приложила,там паз совсем другой),как-то она даже маленькая и,брр,пластмассовые волосы.
*маленький оффтоп*
Тока я Кроху пересадила уже обратно на родное тельце,уж больно я её люблю в таком виде,столько она натерпелась от меня как первый опыт рисовки хд
Ждём Ваших))) а Вы заказывали второй вариант с большими ручками/ножками?Я вот решила не заказывать,немножко не моё,но поглядеть интересно

кстати, я приложила голову от фигурки анимешной (увы,только приложила,там паз совсем другой),как-то она даже маленькая и,брр,пластмассовые волосы.
*маленький оффтоп*
Тока я Кроху пересадила уже обратно на родное тельце,уж больно я её люблю в таком виде,столько она натерпелась от меня как первый опыт рисовки хд
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Natali--chan, ух ты какая козявочка сладенькая! По мне тоже голова вполне себе смотрится - это ж ребетёнок! У них всегда так, для придумывания проказ много места в голове надо!
uoga, не поймёшь, где кролики, а где девочка: всё прыгает, всё кувыркается
Ох и егоза - Алисия!
Aarin, басёныши какие
А глаза такие шкоднючие, как будто их застали за обсуждением очередной проказы!
-Amira- , бой подушками!!!! Что может быть круче... разве что войнушка водными пистолетами в летний денёк! Эх, где лето? Где детство?
А! Ну вот же оно, на полочке сидит! 

uoga, не поймёшь, где кролики, а где девочка: всё прыгает, всё кувыркается

Aarin, басёныши какие

-Amira- , бой подушками!!!! Что может быть круче... разве что войнушка водными пистолетами в летний денёк! Эх, где лето? Где детство?

- Solian
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aarin , Такие хорошенькие!!! Чудесная фотография)
uoga , Такие милые фотографии! И столько кроликов)
Лола

uoga , Такие милые фотографии! И столько кроликов)
Лола

Девчата, за кроликофф от нас спасиб. Премилые существа и впрямь!
Ой, какую тут новую пико-масявочку показывают! Она она такая малипусенькая!
И Лола само очарование!
Ой, какую тут новую пико-масявочку показывают! Она она такая малипусенькая!
И Лола само очарование!
Solian, очень милая девочка Лола, восхитительный ребенок)))
Natali--chan, пиконямка это нечто. Трудно представить её вживую, даже не смотря на фото))) А вот мне интересно, они выпустили тельце, одежки, ручки и прочее, а головки? Получается, что каждый типа какую захочет такую и приставит в меру своей фантазии или как? Какая вообще задумка была?
Natali--chan, пиконямка это нечто. Трудно представить её вживую, даже не смотря на фото))) А вот мне интересно, они выпустили тельце, одежки, ручки и прочее, а головки? Получается, что каждый типа какую захочет такую и приставит в меру своей фантазии или как? Какая вообще задумка была?

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
kolobok,ну это да,для детворы самое то
Solian,очень милая Лола. Если честно, мне очень нравится подобный цвет волос у куколок.
uoga , даа, я, если честно, и сама не ожидала что оно настолько крошечное) Фото в интернете видела в сравнеии,но как-то видеть это воочию более впечатляюще. У тельца по сравнению с с обицу 11-сантиметровой настолько ручки-ножки тонюююсенькие,сплошное умиление)))
Вообще,если кому интересно,малявочка без головки умещается в вытянутой ладошке (ладошка у меня средняя
)
linsa,да, представить трудно))) только когда в ручки берёшь и рассматриваешь в реальности, можно понять)
Меня тоже данный вопрос беспокоит, мыслей много крутится,одни с надеждой,другие предположения совсем не радужные...но хочется увидеть комментарии из достоверных источников, с Ыпонских формов или с самого азоновского сайта...(ещё бы перевёл кто
)

Solian,очень милая Лола. Если честно, мне очень нравится подобный цвет волос у куколок.
uoga , даа, я, если честно, и сама не ожидала что оно настолько крошечное) Фото в интернете видела в сравнеии,но как-то видеть это воочию более впечатляюще. У тельца по сравнению с с обицу 11-сантиметровой настолько ручки-ножки тонюююсенькие,сплошное умиление)))
Вообще,если кому интересно,малявочка без головки умещается в вытянутой ладошке (ладошка у меня средняя

linsa,да, представить трудно))) только когда в ручки берёшь и рассматриваешь в реальности, можно понять)
Меня тоже данный вопрос беспокоит, мыслей много крутится,одни с надеждой,другие предположения совсем не радужные...но хочется увидеть комментарии из достоверных источников, с Ыпонских формов или с самого азоновского сайта...(ещё бы перевёл кто

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natali--chan, Прошу сфотографировать девочку с линейкой. Есть идеи по поводу пересадки-надеюсь она сбудется 

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Adel_viktory, с утра-днём непременно сфоткаю.
http://www.1999.co.jp/eng/10199240 СТАРТОВАЛ ПРЕДЗАКАЗ НА АЛИСУ ИЗ НОСТАЛЬГИЧЕСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ! (И уже заканчивается походу, я вообще не в курсе была,ну да ладно,вторую даму в чёрном мне заводить не очень хочется...а вот личико славное)
http://www.1999.co.jp/eng/10199240 СТАРТОВАЛ ПРЕДЗАКАЗ НА АЛИСУ ИЗ НОСТАЛЬГИЧЕСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ! (И уже заканчивается походу, я вообще не в курсе была,ну да ладно,вторую даму в чёрном мне заводить не очень хочется...а вот личико славное)
- Aarin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
linsa, спасибо!) Буду ловить солнце, а то без него придется мальчишкам утепляться)
uoga, о да, когда был один - уже сшибало от умиления, а теперь так вообще, двойная доза!
livong, спасибо ^^ что-то у меня память отшибло сразу и сюда запостить XD
kolobok, определенно! Лето уходит - грех не нашкодить напоследок!
Solian, большое спасибо!)
И у вас замечательная девочка) В последнее время ликки мне нравятся всё больше и больше.
uoga, о да, когда был один - уже сшибало от умиления, а теперь так вообще, двойная доза!

livong, спасибо ^^ что-то у меня память отшибло сразу и сюда запостить XD
kolobok, определенно! Лето уходит - грех не нашкодить напоследок!
Solian, большое спасибо!)
И у вас замечательная девочка) В последнее время ликки мне нравятся всё больше и больше.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
uoga, такая трогательная маленькая девочка на огромной скамейке))) очень умилило 

livong, спасибо за ссылку и фото..Какой классный аутфит у Маи!(Как раз в ноябре буду в Японии и смогу предзаказть спешалку
)
Про пикконемок в cпешале Dolly Dolly писали, что перевыпустят всю первую серию пурнемо в образе пикконемо.Очень хочу пикконемок Чиику и Химену
И какие у всех очаровашки.Мне личико Рисе вообще не очень нравится..uoga, но у вас девочка просто прелесть..

Про пикконемок в cпешале Dolly Dolly писали, что перевыпустят всю первую серию пурнемо в образе пикконемо.Очень хочу пикконемок Чиику и Химену

И какие у всех очаровашки.Мне личико Рисе вообще не очень нравится..uoga, но у вас девочка просто прелесть..
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
uoga,чудесные осенние фоточки,меланхоличные даже немного(на мой взгляд)
livong ,даже из мальчуганов волшебников сделаи
Интересно,когда они начнут что-то более...повседневное вновь творить?Вот да,что-то вроде как у Маи сделать собрались,пусть поиграют снова с таким стилем >___<
Такое ощущение,что это реально личики обицу. Корон на такой голове выглядит совсем не по-короновски.уааа Т___Т Надеюсь,к выпуску постараются *вздох*
А я набралась храбрости и взяла Сарочку на прогулку в людные места
Ловим лучи тёплого солнышка в осенний денёк:

- да, размытая фотка,но кто нам тут скажет,что мы 1/6?
посидели на небольшом мостике)))
- и из парка вернулись к городскому окружению)
livong ,даже из мальчуганов волшебников сделаи

Такое ощущение,что это реально личики обицу. Корон на такой голове выглядит совсем не по-короновски.уааа Т___Т Надеюсь,к выпуску постараются *вздох*
А я набралась храбрости и взяла Сарочку на прогулку в людные места

- Aarin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У мальчишек, кстати, аутфиты мне понравились. Но...насчет Аото не скажу точно, потому что не слежу за ним особо, а вот Юта...по сравнению с прошлым выпуском поменяли только цвет волос - они что, серьезно что ли? *фейспалм*
О... неужели пиконямкам раздадут головы
о щасте!!!

Natali--chan, можно вас попросить сфотать тело Азон 13см в позе "сидя, ноги под попой". Интересно, какой у них угол сгиба коленей 

Поясните, плиз. Если на выставке были такие куколки, то в продаже появятся такие головки и одежда?

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Beglyanka, по-моему они выпустят полноценных куколок. Головы Азон очень редко отдельно выпускает.
Adel_viktory, даааа?! А где ж головы брать-то? Тело заказала, а головы нет
Не, ну, если есть отдельно тело, хоть какая голова должна быть. Или придётся довольствоваться 11 см обитсушной головкой?

Не, ну, если есть отдельно тело, хоть какая голова должна быть. Или придётся довольствоваться 11 см обитсушной головкой?
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Beglyanka,может Азон подумали о гибридизаторах и выпустили им тела? Наверно так, а для всех остальных валкам! Ждите что называется когда мы выпустим целых чистокровкных пиконеемок! Поэтому с телом можно только две вещи делать-пересаживать чужие головы или продать