Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Azone (pure neemo)
Поясните, плиз. Если на выставке были такие куколки, то в продаже появятся такие головки и одежда?

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Beglyanka, по-моему они выпустят полноценных куколок. Головы Азон очень редко отдельно выпускает.
Adel_viktory, даааа?! А где ж головы брать-то? Тело заказала, а головы нет
Не, ну, если есть отдельно тело, хоть какая голова должна быть. Или придётся довольствоваться 11 см обитсушной головкой?

Не, ну, если есть отдельно тело, хоть какая голова должна быть. Или придётся довольствоваться 11 см обитсушной головкой?
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Beglyanka,может Азон подумали о гибридизаторах и выпустили им тела? Наверно так, а для всех остальных валкам! Ждите что называется когда мы выпустим целых чистокровкных пиконеемок! Поэтому с телом можно только две вещи делать-пересаживать чужие головы или продать 

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выпустили тела, а народ пусть мучается, куда и как
Приехали мои пикочки, размер умиляет
С головами мучиться не пришлось, так как заранее были куплены куколки от фирмы Такара

Головки подошли идеально, правда пришлось мудрить с шейными шарнирами, а то болтались некрасиво...

Еще попробовала пересадить свою малявку, очень даже миленько вышло

Ну и второй вариант тельца

Natali--chan Здорово погуляли
Я вот тоже хочу с Азоночками погулять, скорее всего решусь вытащить только пиконемок, их прятать проще 

Приехали мои пикочки, размер умиляет

Головки подошли идеально, правда пришлось мудрить с шейными шарнирами, а то болтались некрасиво...

Еще попробовала пересадить свою малявку, очень даже миленько вышло

Ну и второй вариант тельца

Natali--chan Здорово погуляли

Ой, какое оживление!
Девчата ну не представляю я такой пико- масявки, даже на фото сравнительное ладошек смотрю и не верится такой разнице! Уж моей ладошки для меня мелкие , а тут такое букашечное!
Девчата ну не представляю я такой пико- масявки, даже на фото сравнительное ладошек смотрю и не верится такой разнице! Уж моей ладошки для меня мелкие , а тут такое букашечное!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Beglyanka фото конечно тёмное,но смысл понятен:угол сгиба коленей почти никакой. Сесть как обицу не сядут. Но оно и у пурнемовских так же ведь.

Aarin, а мне эта волшеьно-чародейская тематика уже порядком надоела. У них там бум на них что ли7Или махо-сёдзе и подобное приносит больше доход?Искренне верю,что перевыпустив куклу каждой серии,начнётся что-то новое. Честно говоря,назови они Сару ведьмой, я бы и её не купила,пожалуй.
livong, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ааах,до чего головки подошли!!! Тааак классно смотрится *___*
всё же второй вариант правда не в моём вкусе)
Спасибо)))даа,с малявочками проблем конечно меньше)))и с транспортировкой в том числе)В любой кармашек в сумке или зимней куртки вместится,не то что 1/6)

Aarin, а мне эта волшеьно-чародейская тематика уже порядком надоела. У них там бум на них что ли7Или махо-сёдзе и подобное приносит больше доход?Искренне верю,что перевыпустив куклу каждой серии,начнётся что-то новое. Честно говоря,назови они Сару ведьмой, я бы и её не купила,пожалуй.
livong, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ааах,до чего головки подошли!!! Тааак классно смотрится *___*
всё же второй вариант правда не в моём вкусе)
Спасибо)))даа,с малявочками проблем конечно меньше)))и с транспортировкой в том числе)В любой кармашек в сумке или зимней куртки вместится,не то что 1/6)
Всем спасибо за разъяснения! Жаль, конечно, что голов не будет
На Фликре есть фото, с телом Пикко Немы и головой Блайз от Хасбро. Что-то не очень... Я вообще раскатала губу на эльфийские головки или с ушками..
Natali--chan, спасибо за фото! Вдвойне жаль, что коленки под прямым углом

Natali--chan, спасибо за фото! Вдвойне жаль, что коленки под прямым углом

-
- Кукольник-фанат
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
aproshkina ,ОЙ,про эту позу я и забыла!!!
да-да,один в один пикко-малявка так садится)
Beglyanka , ч эльфийскими ушками таких маленьких я и не видела...

Beglyanka , ч эльфийскими ушками таких маленьких я и не видела...
aproshkina писал(а):У них просто "стиль сидения" такой![]()
Непривычно.. Для тех, кто не близок к анимешной тематике, специфические позы будет сложно придумать. Тем более, что они на привычные позы не рассчитаны

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ммммм... Какой здоровский размерчик!
Для тех, кто не близок к анимешной тематике, специфические позы будет сложно придумать.
То есть анимешное лицо их смущать не будет?))Вряд ли человек далекий от анимешной тематике будет покупать себе азонку,мне так кажется.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anzai, я далека от аниме, но азоночку обязательно в скором времени куплю!
livong, забавные малявочки, очень позитивные))) весьма разнообразили азоновское сообщество
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
livong,ааа,до чего они классно в этом домике смотрятся!Уже жалеючто не стала такой собирать)))
Adel_viktory, ну Вы разве с анимешным личиком её планируете?)
Anzai , Даа,аниме-внешность специфическая))) если многих могут привлечь яркие неестественных цветов волосы,то вот такое специфическое личико,плоские губы и махонький носик многих пугают. Про "глазищщи" как их называют, я вообще молчу. А по-моему они милейшие создания. Я вообще кроме анимешных кукол вряд ли кого-то заведу,ну очень маленькая вероятность на это)
Всё-таки как славно,что Азоночки существуют 
Adel_viktory, ну Вы разве с анимешным личиком её планируете?)
Anzai , Даа,аниме-внешность специфическая))) если многих могут привлечь яркие неестественных цветов волосы,то вот такое специфическое личико,плоские губы и махонький носик многих пугают. Про "глазищщи" как их называют, я вообще молчу. А по-моему они милейшие создания. Я вообще кроме анимешных кукол вряд ли кого-то заведу,ну очень маленькая вероятность на это)

- Aarin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Natali--chan, так вроде это у них отдельная серия с волшебницами? Да и мальчишки до сих пор эту тематику не задевали
Неисчерпаемая тема!

Вряд ли человек далекий от анимешной тематике будет покупать себе азонку,мне так кажется.
Вы ошибаетесь. У меня много кукол, которые далеки по стилю от любимок. Но покупать, пробовать общаться с этими куколками ничто не мешает. Так и с анимешками. Вроде чуждое, а купишь, повертишь в руках и...... Кто знает?..

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natali--chan, именно с анимешным. Коллекция у меня вообще ни в какие рамки не лезет(от 11 до 41 см) Поэтому решила любить и иметь в коллекции разных кукол 

Anzai писал(а):Вряд ли человек далекий от анимешной тематике будет покупать себе азонку,
э нет, и дaлёкий иногда поддаётся этому соблазну!
Beglyanka писал(а):Вроде чуждое, а купишь, повертишь в руках и...... Кто знает?..
Вот- вот так и со мной было - в доме все фешн мадамы манекенщицы и кто бы подумал что дитятки мне так захочется, причем такой вот совершенно неожиданной другой категории.
Анимацией японской не увлекалась, акромя полнометражных от стидии Gibli.
Не поверите у меня тоже по приезду азоночки была куча сомнений-вопросов, как она впишется в мою немногочисленную кукло семью, но всё кануло в лету, как только я её взяла в руки. Как сказала мне тогда linsa это что-то невероятное, непередаваемое.
Вообщем она- это она, а мадамы это мадамы. Под разное настроение я и играюсь с разными.
К тому же азоночка очень портативна и удобна для моей сумочки! Небольшое завёртываемое одеяльце и она со мной!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, Natali--chan, Спасибо большое, мы старались
Я обожаю аниме стиль, а обычные куколки мне всегда казались страшными и пугающими(особенно со вставными глазками). Но тем не менее, нашлись и те, которые покорили мое сердце
А еще как фанат онлайн игр, мне очень нравится магическая тематика Азоновцев
Юта покорил мое, сердце
Особенно его плащик с красным камушком >___<

Я обожаю аниме стиль, а обычные куколки мне всегда казались страшными и пугающими(особенно со вставными глазками). Но тем не менее, нашлись и те, которые покорили мое сердце

А еще как фанат онлайн игр, мне очень нравится магическая тематика Азоновцев

Под разное настроение я и играюсь с разными
Золотые слова!!!
Редко кто остаётся безо внимания - каждая под разное настроение. Каждая из моих разномастных возрастно-ростовых куклях (и кукляхов)

Кстати, ко мне тоже приедет мини-Азонка. По-этому я интересовалась, где взять голову для них

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня счастье! *танцующий смайлик*
мои Азонки приехали!!
))
вечером будем фоткаться
мои Азонки приехали!!

вечером будем фоткаться

Aki_Ross, вау, куча поздравлений
Ждём-с фоток)))

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Aki_Ross, где же, где же фоточки?????
soul, дааа... кавайные хотелки
DENDY 666, Джессика, привет!
soul, дааа... кавайные хотелки

DENDY 666, Джессика, привет!

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фоточки сейчас будут! в связи со свадьбой подруги совсем не было времени пофоткать 
да и сейчас его особо нет, до выходных, так что заранее извиняюсь за ужасные фотки, просто очень хочется все-таки хоть как-то показаться

Итак, в субботу ко мне приехали две совершенно замечательные девчонки, как вы понимаете, сестры
- Привееет!

Старшая сестренка - считай, глава семьи, не по годам серьезная.. но думаю, привыкнет, в новом доме оттает и станет очень даже веселой и беззаботной девчонкой

ну а маленькая.. эта босоножка меня покорила сразу и навсегда, еще на чужих фотках )) (спасибо хозяйке
)
одно слово - прелесть
- Ура! Мы приехали!!

- А у вас тут ничего, пожалуй, буду здесь жить

да и сейчас его особо нет, до выходных, так что заранее извиняюсь за ужасные фотки, просто очень хочется все-таки хоть как-то показаться

Итак, в субботу ко мне приехали две совершенно замечательные девчонки, как вы понимаете, сестры

- Привееет!

Старшая сестренка - считай, глава семьи, не по годам серьезная.. но думаю, привыкнет, в новом доме оттает и станет очень даже веселой и беззаботной девчонкой

ну а маленькая.. эта босоножка меня покорила сразу и навсегда, еще на чужих фотках )) (спасибо хозяйке

одно слово - прелесть

- Ура! Мы приехали!!

- А у вас тут ничего, пожалуй, буду здесь жить

Aki_Ross, мои поздравления))) И правда сестрёнки получились)))
Встречаем новенькую

http://www.1999.co.jp/eng/10201276
Подарок к новому году
Встречаем новенькую

http://www.1999.co.jp/eng/10201276
Подарок к новому году