Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши коллекции J-doll в лицах.

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Вам нравятся аутфиты последних j-doll?

Да
361
67%
Нет
178
33%

Всего голосов: 539

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши коллекции J-doll в лицах.

Сообщение Lexxa » 18 май 2011, 15:39

Gwen Lee, очень нежная голубоволоска! Лесная принцесса :D

А у меня радость - приехала Энди, моя третья джеечка :D
Изображение
Изображение
Изображение

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 18 май 2011, 15:45

Lexxa, ох какая она красотка на ваших фото!!! Поздравляю)))

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 18 май 2011, 15:57

Lexxa какая она красивая!!!! :D
Gwen Lee нежная такая) :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 май 2011, 16:13

Gwen Lee, "фарфоровая принцесса" - как нельзя более точное определение романтического образа Вашей девицы-красавицы! И Punkka Street, не будучи моей абсолютной фавориткой или куклой, которую я страстно желаю приобрести, все же чудная девушка, я не перестаю любоваться ее естественным очарованием :)
Lexxa, поздравляю Вас с прибывшей Энди! Фото, как всегда, на высшем уровне :wink:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 18 май 2011, 20:42

tanechka2706, aurina, Dewrey Wolff, спасибо огромное от нас с Энди! Она оказалась совсем не капризной, как я думала, а милой и приветливой малышкой :D

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 18 май 2011, 21:14

Gwen Lee, просто покорила! :roll: Бесподобна!!!

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 19 май 2011, 04:59

Lexxa благодарю!

aurina спасибо!

Dewrey Wolff спасибо! Джей-долл очень разнообразные куклы в плане образов, и больше поле действие для их любителей))))

iolesya :) о, очень приятно слышать, мы будем радовать Вас новыми фото))))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 май 2011, 14:30

Gwen Lee Действительно выглядит как фарфоровая! Красиво...
Lexxa у меня что-то фото новенькой Энджи не открывается :( Андрасси как всегда :D

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 19 май 2011, 17:15

Gwen Lee, не могла не заметить сходство вашей девочки на второй фотке ( в цветах) с кадром из Буратино с Мальвиной :)

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 19 май 2011, 18:17

Gwen Lee, такая неприступная и ослепительно красивая девушка!
Lexxa, поздравляю! И фото чудесные)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 19 май 2011, 19:50

BRIDI писал(а):Андрасси как всегда :D

А как же без нее! :D

Nesladkaya_N, спасибо!

mirtaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mirtaya » 19 май 2011, 21:09

Lexxa, поздравляю :D Удивительно красивая куколка :D Моя Нисса передает привет :mrgreen:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 май 2011, 09:25

mirtaya, Ниссе тоже привет от Энди! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 май 2011, 14:18

Я же в свою очередь передаю привет Ниссе и Энди от имени Джоделль :D (Андрасси наперечет у каждого второго любителя J-Doll!! :) )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 май 2011, 00:18

"Dewrey Wolff
Андрасси наперечет у каждого второго любителя J-Doll!!

Истина!! Хотя самая первая джейка которую я увидела, и от которой просто дух захватило - это Гречанка! Это было в пору первых шагов на ДП. Я тогда и не мыслила, что ЭТО можно купить! Поскольку главная моя коллекция - это Барби, то про джеек я сначала забыла, а уж когда пришла первая стадия "сытости", и заинтересовали другие куклы, то уже появилась Андрасси :D

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 21 май 2011, 17:23

Наконец-то закончились дожди

Изображение

miw_
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение miw_ » 21 май 2011, 17:27

синеглазое солнышко выглянуло!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 май 2011, 18:21

BRIDI, я же по первости был популярно ознакомлен с тенденцией на азиатские куклы (надо заметить, я не тот, кто в стаде, я тот, кто прет - самоуверенно, напролом - против стада, по причине чего меня всегда интересовало не то, чем были заинтересованы сверстники. Сначала я отпирался чем мог, но...не устоял :D ), после прослышал о J-Doll, затем же - о совершенно чудесном, пусть и не большом, но рае в глазах начинающего кукольника, так, я, не чая что-либо приобресть, поехал наскоро туда, где битый час не мог определиться, кто же мне мил: Negen Street али Old Arbat Street?.. Выбор решился в пользу очаровательной уроженки Нидерландов :) Но сейчас мне нравятся обе, безо всякого на то сомнения, однако ж понимаете, двух J-Doll за раз...зараз?.. (хотя, возможно, они и заразы - милые зазнобы сердца :D ) я позволить себе едва ли смог. Таким образом, сейчас я могу уже на порядком обмозгованных основаниях купить москвичку :wink:
Ну а Андрасси просто та кукла, которая вне зависимости от чего-либо неизменно ведет роль лидера, подобно лидеру коллектива - классного, рабочего... Меня она покорила глазами. И волосы, конечно, волосы.
Вообще же, порой мне кажется, что те куклы, что выбраны мной, не пользуются широким спросом - за исключением Андрасси. Мне несимпатична Promenad des Anglais, я равнодушен к Vass Safias... Но зато меня привлекает Via Sent Andrea, москвичка, барашек-итальянка, норвежка... Что за пропасть?.. :)
earel: очаровательно :wink:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 21 май 2011, 18:55

miw_, Dewrey Wolff, спасибо!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 22 май 2011, 02:44

earel ,красивое фото... :)

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 22 май 2011, 04:11

BRIDI благодарю!

draglicat спасибо! Да, на Мальвину мы похожи)

Nesladkaya_N неприступная это точно, она очень холодная девушка.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 22 май 2011, 10:12

earel, фото с настроением - взгляд на небо слегка настороженный и в то же время очень открытый..

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 22 май 2011, 12:58

Gwen Lee, невероятная принцесса, обожаю Ваши снимки Джеек. :D Если бы не Вы, у меня никогда не было бы Неген.
Lexxa, восхитительные фото и модные наряды!) Повезло Энди с хозяйкой)
earel, какое светлое выражение лица у Вашей девушки на снимке, сразу ясно, что дождя больше не будет)

Dewrey Wolff, вот то, что Андрасси у каждого второго, вызывает во мне весьма противоречивые, порой неприятные чувства к этой кукле, в том числе моей собственной. Я не ревную к одномолдницам, никогда такого не было. Основная часть моего куклосемейства - игровые барби, которые "есть у всех", и я их обожаю. Но с Андрасси у меня возникает чувство некоторого обесценения образа. Их слишком много. Никого не хочу обидеть, Андрасси, конечно, разные все, но их действительно много.
Остаётся уповать на то, что персонаж, воплощенной моей Андрасси, несколько не характерен для прочтения образа этой куклы. В противовес Вашим словам, моя Андрасси только пытается казаться сильной, на самом деле она - "сломанная кукла", которая пытается скрыть это за маской собственной неуязвимости.
А самая лучшая Джейка для меня есть и будет Ларедо, тоже не самая популярная кукла.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 май 2011, 13:19

Умка, мне было очень интересно узнать, каково Ваше видение Andrassy ave, ибо оно схоже с моим. Тогда, когда я был окрылен идеями ее приобретения, мне было невдомек, что та же кукла имеется уже у многих. Она вовсе не единичный экземпляр, а вполне себе широко тиражированная модель, но мне, конечно, было глубоко параллельно :) Однако сейчас я начал понимать, что те куклы, что есть у меня, безо всякого сомнения имеют дублеров (братьев-сестер, хотя я не выношу подобных обращений: кому известно, являются ли родными друг другу куклы лишь потому, что они одинаковы?!) по всему белу свету... Но Джоделль нет ни у кого. Крошка Джо есть только у меня, она одна-единственная в своем роде...нежная, трепетная, немногословная, благовоспитанная... и совсем уже не Андрасси... Думаю, во избежание подобного недопонимания стоит воспринять куклу не как изначально фабричную, а как своего друга, которого нет ни у кого, кроме тебя, пусть он и похож как две капли воды на такого же друга, допустим, в Владивостоке :)
Хотя, смею признаться, как не были похожи куклы, я всегда отыщу различия. Пусть и мнимые :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 22 май 2011, 13:27

Умка, спасибо! :D
У Андрасси неповторимый образ, который выделяет ее не среди Джеек даже, а кукол вообще. Мне лично она запомнилась не потому, что слишком часто мелькала, наоборот в темы Джеек я тогда не заглядывала. И теперь когда Джейки - моя любовь, без Андрасси уже не обойтись :lol:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 22 май 2011, 13:34

Dewrey Wolff, ну не так уж наши Андрасси и схожи, по крайней мере, благовоспитанностью и трепетностью Гизи не отличается от слова "вообще". :mrgreen:
В том-то и дело, что я никогда не воспринимаю куклу как фабричный образец, только лишь как моего персонажа, моего друга. С Гизи тоже так. Но чувство множественности всё равно не отпускает, и так только с ней. Почему я не знаю.
Я всегда найду различия в "одинаковых" куклах и не мнимые, я люблю детали и умею их подмечать. :wink:
Привет Джо от Гизи)

Lexxa, согласна, образ яркий, притом именно образ "от производителя", что встретишь не часто. Для меня по силе восприятия он сравним только с образом момоко Миднайт Кроссинг. Именно как целостный образ.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 май 2011, 13:39

Умка писал(а):Dewrey Wolff, ну не так уж наши Андрасси и схожи, по крайней мере, благовоспитанностью и трепетностью Гизи не отличается от слова "вообще". :mrgreen:

Я об этом и не говорю :D Я имел в виду схожие мнения о популярности Андрасси в целом и не выделял конкретно наших с Вами кукол :wink:

Да, спасибо, Джо очень приятно :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 май 2011, 15:27

Мне например все равно, сколько той же Андрасси еще имеется на ДП! В моих глазах это ее совсем не обесценивает! И она у меня главная (ну это наверное и видно по фото - она всегда сидит, и всегда в центре :wink: ) И да, характеры у всех наших Андрасси разные, давно уже подмечено 8)
А когда мы передаем "привет сестренке", но это скорее привет-реверанс человеку, со схожими вкусами :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 май 2011, 16:44

BRIDI, куклы одинаковы лишь до тех пор, пока не приобретены любящим владельцем, но вот их покупают, и тогда они обретают свойственные только им черты, хотя, иногда же люди придумывают легенды прежней жизни куклы... Все это очень интересно. То, что Андрасси нынче развелось бессчетное количество, не волнует и меня...во всяком случае, я стараюсь обращать на это все меньшее внимание :) Главное, чтобы каждая кукла была любима.
BRIDI писал(а):А когда мы передаем "привет сестренке", но это скорее привет-реверанс человеку, со схожими вкусами :D

Вы правы :)

Nejana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nejana » 22 май 2011, 18:25

Просмотрела всю темку и поняла, что одной куклы теперь для меня мало. Все такие красивые и милые. Я очень рада, что остановила выбор куклы именно на J-Doll.
Я не совсем разобралась, где именно мне знакомить вас со своей куклой. На форуме ведь две темы джеек. Одну куколку вряд ли можно назвать коллекцией, но фоток у меня собралось не мало. Надеюсь, позже моя коллекция станет более многочисленной...
Это самые любимые весенние фотки моей Каролинки)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nejana 24 май 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Азиатские куклы»