А у меня радость - приехала Энди, моя третья джеечка

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Бесподобна!!!
  Бесподобна!!! о, очень приятно слышать, мы будем радовать Вас новыми фото))))
  о, очень приятно слышать, мы будем радовать Вас новыми фото)))) Андрасси как всегда
  Андрасси как всегда 

BRIDI писал(а):Андрасси как всегда

Удивительно красивая куколка
  Удивительно красивая куколка   Моя Нисса передает привет
  Моя Нисса передает привет  

(Андрасси наперечет у каждого второго любителя J-Doll!!
 (Андрасси наперечет у каждого второго любителя J-Doll!!  )
 )"Dewrey Wolff
Андрасси наперечет у каждого второго любителя J-Doll!!

), после прослышал о J-Doll, затем же - о совершенно чудесном, пусть и не большом, но рае в глазах начинающего кукольника, так, я, не чая что-либо приобресть, поехал наскоро туда, где битый час не мог определиться, кто же мне мил: Negen Street али Old Arbat Street?.. Выбор решился в пользу очаровательной уроженки Нидерландов
 ), после прослышал о J-Doll, затем же - о совершенно чудесном, пусть и не большом, но рае в глазах начинающего кукольника, так, я, не чая что-либо приобресть, поехал наскоро туда, где битый час не мог определиться, кто же мне мил: Negen Street али Old Arbat Street?.. Выбор решился в пользу очаровательной уроженки Нидерландов  Но сейчас мне нравятся обе, безо всякого на то сомнения, однако ж понимаете, двух J-Doll за раз...зараз?.. (хотя, возможно, они и заразы - милые зазнобы сердца
  Но сейчас мне нравятся обе, безо всякого на то сомнения, однако ж понимаете, двух J-Doll за раз...зараз?.. (хотя, возможно, они и заразы - милые зазнобы сердца  ) я позволить себе едва ли смог. Таким образом, сейчас я могу уже на порядком обмозгованных основаниях купить москвичку
 ) я позволить себе едва ли смог. Таким образом, сейчас я могу уже на порядком обмозгованных основаниях купить москвичку  

Если бы не Вы, у меня никогда не было бы Неген.
  Если бы не Вы, у меня никогда не было бы Неген. Однако сейчас я начал понимать, что те куклы, что есть у меня, безо всякого сомнения имеют дублеров (братьев-сестер, хотя я не выношу подобных обращений: кому известно, являются ли родными друг другу куклы лишь потому, что они одинаковы?!) по всему белу свету... Но Джоделль нет ни у кого. Крошка Джо есть только у меня, она одна-единственная в своем роде...нежная, трепетная, немногословная, благовоспитанная... и совсем уже не Андрасси... Думаю, во избежание подобного недопонимания стоит воспринять куклу не как изначально фабричную, а как своего друга, которого нет ни у кого, кроме тебя, пусть он и похож как две капли воды на такого же друга, допустим, в Владивостоке
  Однако сейчас я начал понимать, что те куклы, что есть у меня, безо всякого сомнения имеют дублеров (братьев-сестер, хотя я не выношу подобных обращений: кому известно, являются ли родными друг другу куклы лишь потому, что они одинаковы?!) по всему белу свету... Но Джоделль нет ни у кого. Крошка Джо есть только у меня, она одна-единственная в своем роде...нежная, трепетная, немногословная, благовоспитанная... и совсем уже не Андрасси... Думаю, во избежание подобного недопонимания стоит воспринять куклу не как изначально фабричную, а как своего друга, которого нет ни у кого, кроме тебя, пусть он и похож как две капли воды на такого же друга, допустим, в Владивостоке  

Умка писал(а):Dewrey Wolff, ну не так уж наши Андрасси и схожи, по крайней мере, благовоспитанностью и трепетностью Гизи не отличается от слова "вообще".
 Я имел в виду схожие мнения о популярности Андрасси в целом и не выделял конкретно наших с Вами кукол
  Я имел в виду схожие мнения о популярности Андрасси в целом и не выделял конкретно наших с Вами кукол  

) И да, характеры у всех наших Андрасси разные, давно уже подмечено
 ) И да, характеры у всех наших Андрасси разные, давно уже подмечено  

Главное, чтобы каждая кукла была любима.
  Главное, чтобы каждая кукла была любима.BRIDI писал(а):А когда мы передаем "привет сестренке", но это скорее привет-реверанс человеку, со схожими вкусами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей