Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
dubelal,Леночка,спасибо большое Девушка начинает постепенно раскрываться,но почему то все наряды на нее получаются на основе корсета,а так хочется разнообразить ее гардероб
Ох, какие роскошные девы на этой странице! Глаз не отвести dubelal, Njas4i, здорово, как всегда!
Девчата, сейчас на прего продают фуллсетную Лише (телесная, голубые глаза, каштановый парик, сменная стопа, спящее лицо, аутфит) за 500$, правда шлют только по США. Фото http://i41.tinypic.com/10n6jwg.jpg Может, кому-нибудь надо))
dollydolly, О, а что это за меховая хм...конечность у нее в руке?! А я все мечтаю о Soo Dark, но нигде не видала пока(( Лише хоть иногда повяляется на вторичке, к радости ее поклонников
Darysha, если позволите, то я отвечу, что это за меховая штука))) Это - меховое боа, а аутфит можете на предыдущей странице посмотреть - он там на доллморовской Мике.
Какие тут все красивые, ммм... А Мария так вообще роковая красотка! Кто бы мог подумать такое о столь нежной девушке) Я наверное банальность из банальностей, но купила таки розово - зефирное платье с Доллмора, что то мне не очень понравилось , такое тоненькое и просвечивающее (парик тоже с этим платьем не подходит). И как следовало ожидать мужской костюм на Ру сидит как то странно, маловат .
Ох, что-то давно я не заходила! Столько красавиц!!! Njas4i, Сапоги ШИ-КА-РНЫ! Впрочем, такой девочке только такое носить! dubelal, Не представляла Марию в коже, а так классно смотрится!!! И сшито очень хорошо!!! tanechka2706, Ну наконец! А то пропала! Это платье ты назвала "классикой жанра"!? На мой взгляд очень красивое, воланы смотрятся будто девушка из пены морской выходит... и задний план удачный. Мне нравится!
tanechka2706, очень нежно смотрится! Хотя на фото лиф выглядит простовато на фоне великолепного подола. А вообще меня убивают черные детали подставки Ну неужели нельзя было сделать белыми их, или серебристыми, или золотыми наконец!? Ну так и лезут в глаза и портят все впечатление! У меня такая же подставка, сейчас пришла в голову мысль, что надо эти ободочки обматывать тканью под цвет платья что ли... Это мои претензии к производителям!
Llama готовые рекламные плакаты ненашенской обувной промышленности dubelal Девушка с бооольшим сердцем Какой разной она может быть!
DOLLKA, очень хорошие фотографии))) быстро ты освоила фотоаппарат!) Рыжий парик очень к лицу Мадлен, мне нравится! А ты какой краской красила? А то мне тоже один парик покрасить надо, а я все боюсь)
tanechka2706, Спасибо Танюш! Нет еще не освоила, к моему позору все сделано на автофокусе ((( Я еще инструкцию до конца не изучила А краска Recital Preference для волос, оттенок 7.43 Шангрила.
Njas4i, Спасибочки!)) Сама еле оторвалась от фотоаппарата, процесс очень увлекает. Вот хочу на улицу выйти как снег растает, в прошлом году на меня правда как на сумасшедшую смотрели ...
DOLLKA, какая прелесть шевелюрка!!! Вот все таки который раз убеждаюсь, рыжие-вне конкуренции!!!! И как говорит моя подруга, рыжий- это не просто цвет волос, это состояние души! Поздравляю! Парик супер-пупер удачный!!!!
Спасибо! Благодаря таким оценкам хочется все больше и больше творить) Действительно, с детства хотела быть рыжей, но не судьба Вот на любимице и отрываюсь
Можно и нам в вашу дружную компанию затесаться? Знакомьтесь, наша Dollmore 16 Fashion Doll-White Misia ... Помоему, очень хорошая девочка!!! Простите, мы пока без платья...