Девушка начинает постепенно раскрываться,но почему то все наряды на нее получаются на основе корсета,а так хочется разнообразить ее гардероб
  Девушка начинает постепенно раскрываться,но почему то все наряды на нее получаются на основе корсета,а так хочется разнообразить ее гардероб 
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
 Хотим исправиться и покрасоваться в обновках
  Хотим исправиться и покрасоваться в обновках  

Вот и я говорю как их с сарой не наряди, все равно "неженки" и милашки они!
   Вот и я говорю как их с сарой не наряди, все равно "неженки" и милашки они! dubelal, Njas4i, здорово, как всегда!
  dubelal, Njas4i, здорово, как всегда! 
  денег нет!
  денег нет! 

, такое тоненькое и просвечивающее
, такое тоненькое и просвечивающее  (парик тоже с этим платьем не подходит). И как следовало ожидать мужской костюм на Ру сидит как то странно, маловат
 (парик тоже с этим платьем не подходит). И как следовало ожидать мужской костюм на Ру сидит как то странно, маловат  .
 . 

Ну неужели нельзя было сделать белыми их, или серебристыми, или золотыми наконец!? Ну так и лезут в глаза и портят все впечатление!
  Ну неужели нельзя было сделать белыми их, или серебристыми, или золотыми наконец!? Ну так и лезут в глаза и портят все впечатление!  У меня такая же подставка, сейчас пришла в голову мысль, что надо эти ободочки обматывать тканью под цвет платья что ли... Это мои претензии к производителям!
 У меня такая же подставка, сейчас пришла в голову мысль, что надо эти ободочки обматывать тканью под цвет платья что ли... Это мои претензии к производителям! 
  Какой разной она может быть!
 Какой разной она может быть! 

Я прямо заряд позитива от просмотра получила
  Я прямо заряд позитива от просмотра получила 
 ...
... Спасибо! Благодаря таким оценкам хочется все больше и больше творить) Действительно, с детства хотела быть рыжей, но не судьба
 Спасибо! Благодаря таким оценкам хочется все больше и больше творить) Действительно, с детства хотела быть рыжей, но не судьба  Вот на любимице и отрываюсь
 Вот на любимице и отрываюсь 

Это я "краску для козы" вспомнила
 Это я "краску для козы" вспомнила  Народу рассказала, как кукольный прикол - похрюкали вместе
  Народу рассказала, как кукольный прикол - похрюкали вместе 

Черно-белое фото-шикарно)
  Черно-белое фото-шикарно)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей