Aiguo East Road -

Скрипучесть коленок убирается - viewtopic.php?f=29&t=7911 (на примере тайянгов и пуллип). На заметку: у пуллип третий тип тела= старый тип тела у джеек. Так что все можно использовать что советуют в починке пуллип.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Teddy Bear писал(а):Скрипучесть коленок убирается
Teddy Bear писал(а):Тип тела - третий (старый), проблема белого пластика - рассыпающиеся запястья
Teddy Bear писал(а):Aiguo East Road -Покажем тут, покажем! Ну я по крайней мере фото в коробке сделаю. Надеюсь потом хозяйка расскажет о своих впечатлениях.
такая проблема только именно у 3его типа или только у светлого пластика?
Teddy Bear
Не такая уж она и некрасивая как показали на промо-фото. Напоминает Пьеро...
BRIDI писал(а):ну когда ная невеста придееет?
Elsi писал(а):Artemis меня не вдохновила . Особенно ее наряд. Личико довольно милое, впрочем , как и у всех джеек...
Цвет парика как-то не подходит под наряд. Такое ощущение, что на нее надели аутфит совершенно от другой куклы. Он явно ей велик . Не появилось желание ее купить совершенно.
alai oli писал(а):а Loosterweg Noord мне очень и очень нравится, но я почему-то все время мысленно сравниваю ее с Nerudova ulice.. и последняя мне, пожалуй, более симпатична, но пугает ее аутфит
Teddy Bear писал(а):Если надумаете брать Nerudova, то аут я от нее могу у вас выкупить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей