В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Anioven, потрясающе воплощенная задумка!На своем веку мне довелось видеть немало прообразов Алисы, однако Ваш - один из лучших! Браво!
Anioven, как замечательно у вас вышло! Очень красиво и со вкусом 
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, хорошее фото. Образ ооочень напоминает Алису Марины Бычковой))здорово).
Jane Evans писал(а):Anioven, хорошее фото. Образ ооочень напоминает Алису Марины Бычковой))здорово).
У Марины есть Алиса? Как-то я проглядела
Фото действительно замечательное! И в Теме тоже хорошие, особенно где Алиса падает вниз головой! Украду идею
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

вот она, простите за офф.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli, Dewrey Wolff, Calikusu, у моей Маросейки вся, простите, попа была испачкана чёрными трусиками. И всё очень хорошо смылось жидкостью для снятия лака без ацетона.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а): Кстати говоря, на момент прибытия у моей Джо (той же Андрасси) была оцвечена черными гольфами ступня, выглядело повреждение как багровеющая венозная гематома - отвратно в общем. Спустя полгода пятно само собою исчезло. Просто сперва я опасался устранять пятно ацетоном, волнуясь за качество пластика
Точно-точно! Цвет - как у гематомы! У меня есть чуток Ремувзита, пускай просроченного. 1 раз уже накладывала - пятно немного "сбледнуло". Буду ещё накладывать. Я им вылечила кисть руки у Динамитки (была та же фигня - закрасилась).
Rosencrantz писал(а):Calikusu, если стиль одежды не нравится, аутфит продавать не будете? =)
Буду. Но скорее всего буду меняться. У kovarnii_tushka появилось намерение в будущем прикупить себе Джейку, но ей тоже не нравится одежда у приглянувшейся. Зато нам обеим нравится стиль Джейки друг у дружки - поменяемся.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):всё очень хорошо смылось жидкостью для снятия лака без ацетона
о! спасибо за совет, попробую!
icequeen1981 писал(а):Можно и мы с Элис покажем себя?
мне эта кукла с выпрямленными волосами больше нравится, чем с волнистыми, красотка
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, как мила Ваша Элис!
жду двух новых джеек, такая нетерпежка уже.. эээх
)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli, целых двух! Вот это удача! Очень ждем 
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
alai oli писал(а):жду двух новых джеек, такая нетерпежка уже.. эээх)
Похвастайтесь кого ждете?
Koningslign и Old Church
еще мечтала о Aiguo East Road, но не успела
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Old Church! Так любопытно поглядеть на красавицу, запечатленную "живьем"! 
единственное, немного переживаю какой тип тела будет у Old Church, так не хочется скрипучих коленок 
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Old Church старый, третий тип тела. Да, скрипучие коленки. Хотя у моей Ларедо они тихие)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у De 9 Straatjes они очень громкие
Но меня это не печалит.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Что могу сказать про Old Church - фарфоровый оттенок кожи, кажется что белая и прозрачная. Очень нежная девочка. Аутфит качественный, мне понравился. Тип тела - третий (старый), проблема белого пластика - рассыпающиеся запястья, но можно аккуратно заклеить прозрачным ЦА или эпоксидным клеем, сохранив подвижность (только клея нужно чуточку совсем на кончике иголки и размазать). Про качество волос не знаю, т.к. куколку от коробки не открепляла и волосы не распускала из-под пленки. То что можно было потрогать - обычные шелковистые, но какие они на самом деле - это лучше у владельцев спрашивать.
Aiguo East Road -
Покажем тут, покажем! Ну я по крайней мере фото в коробке сделаю. Надеюсь потом хозяйка расскажет о своих впечатлениях. 
Скрипучесть коленок убирается - viewtopic.php?f=29&t=7911 (на примере тайянгов и пуллип). На заметку: у пуллип третий тип тела= старый тип тела у джеек. Так что все можно использовать что советуют в починке пуллип.
Aiguo East Road -
Скрипучесть коленок убирается - viewtopic.php?f=29&t=7911 (на примере тайянгов и пуллип). На заметку: у пуллип третий тип тела= старый тип тела у джеек. Так что все можно использовать что советуют в починке пуллип.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anioven,
как здорово Вы придумали с Алисой!С этими веревочками! Очень понравилось фото
как здорово Вы придумали с Алисой!С этими веревочками! Очень понравилось фото
Anioven прекрасное фото!!
Teddy Bear писал(а):Скрипучесть коленок убирается
ох! я на такое наверное оч долго не решусь, я так долго решалась на то, чтобы оторвать парик мелроус
но так надоел скрип, когда мелроус переодеваю, кажется что всех соседей по дому перебужу
Teddy Bear писал(а):Тип тела - третий (старый), проблема белого пластика - рассыпающиеся запястья
такая проблема только именно у 3его типа или только у светлого пластика? (просто моя мелроус, (ей год уж скоро будет) даже и не думает ломаться, т-т-т)
Teddy Bear писал(а):Aiguo East Road -Покажем тут, покажем! Ну я по крайней мере фото в коробке сделаю. Надеюсь потом хозяйка расскажет о своих впечатлениях.
ох! очень хочется посмотреть на эту куклу-красавицу (а сама уж буду иметь веру в будущее
а еще мне внезапно начала нравится nerudova (правда совершенно не нравится ее аутфит)
Последний раз редактировалось alai oli 19 сен 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно сказать, и я имею виды на Aiguo East Road - вероятность ее покупки 50 к 50
Karl Johans Gate, St Sauveur, Diamante La Calle или она 
Добрый день, девушки-красавицы) У меня вот какой вопрос, я уже давно читаю ваш форум, ну и не удержалась и тоже решила обзавестись маленьким чудом. Именно маленьким, потому что большие БЖД меня пугают, просто не представляю куда ж их ставить-то.. Так вот, я жду кореяночку с телом обитсу (27 см), а мордочкой БЖД. Apple doll от Glib, если быть точнее. Примете? Ваш раздел нам подходит больше всего.. 
Olka-elfa, мне кажется, вам всё-таки в тему обитсу, кажется, там даже пару раз мелькали сестрёнки вашей будущей девушки.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
такая проблема только именно у 3его типа или только у светлого пластика?
alai oli
Чем светлее пластик, тем больше шансов что он рассыпется. У мелроуз вроде не белый скинтон, он ближе к телесному. У смуглых пластик крепкий. Как умные люди подсказывают, что это связано именно с добавлением темного пигмента в пластик, который добавляет ему прочности. С типом тела это не связано. У четвертого тела со временем края запястий тоже могут покрошится (если скинтон конечно белый).
Olka-elfa , я тоже думаю что вашей apple doll будет ближе тема Обитсу.
Меня их глаза убивают
Акриловые и стеклянные всё-таки значительно эффектнее. Но обитсу, так обитсу...
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
В лучшем качестве фоток не нашла. С просторов интернета:
Loosterweg Noord

Все-таки Loosterweg Noord и Robson не очень и похожи оказались, мне надо их обеих.
Artemis

Не такая уж она и некрасивая как показали на промо-фото. Напоминает Пьеро...
В декабре джейки не будет, т.к. обещают показать новый проект Sasha (та самая крольчиха).
Loosterweg Noord

Все-таки Loosterweg Noord и Robson не очень и похожи оказались, мне надо их обеих.
Artemis

В декабре джейки не будет, т.к. обещают показать новый проект Sasha (та самая крольчиха).
живая Loosterweg Noord мне еще больше нравится, чем на промке....чувствую список моих хотелок никогда не иссякнет 
Teddy Bear
И Пьеро и Мальвину в одном лице!
Оль, ну когда ная невеста придееет?